"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующие 2 открытки я написала для двух новых для меня людей.
Порой не нужно слишком много времени, чтобы разобраться в людях.
Это как раз такой случай)
В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
Для @Tala la la !
Тала.
Тала - это одно большое Сердечко!
Открытое, искреннее и честное.

Человеколюбие - это визитная карточка Талы.
Потому что Тала переживает за людей, как за саму себя.
А может, даже больше))

Верность. Тала - это верный Друг. Да-да. Именно с большой буквы. Потому что Тала всегда будет рядом с человеком. Столько, сколько потребуется.
Это высочайший уровень эмпатии. Которому можно только поучиться.

Тала умеет подмечать тонкости вокруг. Талу интересует все прекрасное. Она этим дышит, живёт!

Везде, где будет Тала, там будет искренность и понимание.
Потому что это система ее ценностей.

В наступающем году я желаю Тале много щедрых и душевных подарков от Вселенной!):ax:

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Для @Бренда !
Бренда. Давайте все знакомиться с моей Брендой!

Бренда - это солнце! Яркое, теплое. Которое согревает своим светом)

Бренда - это обнимашки! Для целого мира!

Вообще, как я узнала Бренду?
Однажды я увидела, как один человек честно и беспристрастно пишет о неком случае, который случился с ним.
Я заинтересовалась.

Потому что почувствовала необыкновенную силу.
Ведь только сильный человек способен честно и открыто говорить о серьёзных вещах.
Мне невероятно понравилось, насколько грамотно делается анализ; насколько правильно идентифицируются чувства.
Это было потрясающе!

И я решила познакомиться с Брендой поближе, если получится.
Получилось!))

Теперь я знаю милую и славную Бренду, которая объединила море народу в своей теме традицией обнимашек и не только!

Бренда - это настоящий Лучик на форуме!)

В наступающем году я желаю Бренде щедрых обнимашек от мира и гармонии во всем!):ax:

Хэппи нью еар!🌲

Поздравление для @Сага Норен !
Так я вижу Сагу.
Сага Норен. Это Сага!

Сагу я знаю давно.
Мы то пересекаемся, то снова расходимся в разные стороны. Но!

Знаете, что? Я всегда знаю, что у меня есть Сага. Вот как-то так бывает иногда, что у тебя появляется настоящий человек и он всегда остается рядом.

А если потребуется, всегда придет с поддержкой. Не будет осуждать, учить жизни. Просто придет и поддержит.
Это ценно.

У Саги есть свое Утро. Которого нет ни у кого другого. Только у нее))

Про утро стоит рассказать отдельно.
Утро Саги - это чистота и красота во всем. Сага очень бережёт свое утро. Потому что ценит.

Именно такие у меня ассоциации с Сагой: утро+друг.

Сага любит путешествовать. Любит мир. Любит жить!))

Жизнь Саги всегда наполнена! Даже в мелочах Сага находит для себя некий смысл и делится этими открытиями с другими.

Сага - это искренность и понимание.

В наступающем году я желаю моей Саге много красивых рассветов и гармонии во всем!:ax:
Яночка, спасибо большое! Слов нет, как приятно.

В наступающем году я желаю дорогой Инечке воплощения всего задуманного и теплого уюта во всем!:ax:
Это всё я?:blink::-[
Вот этовотвсе мне?O:-)

Ой, Спасибо:IN LOVE:
Благодарю, Янчик, от Луны до Земли и обратно:THUMBS UP::obnim1:
Как много поразительных вещей! Надо подумать! А как много нужного сейчас ты мне сказала.
И конечно же, забираю!

И желаю в следующем году приятных чудесей каждый день. И открытий! :kiss2:

Хэппи нью еар!🌲

Вирт открыточка для @Happiness)
Это Ириша! Иришу я вижу так.

Ириша - удивительный человек.
Такое качество, как человечность, есть у многих людей. Но у Ириши оно особенное.

Иришина человечность имеет оттенки. Это выражается и в искренней помощи, и в абсолютно точном умении донести свою мысль до собеседника, и в эмпатии.

Ириша - яркая личность. Имеет свое видение на все.

Это индивидуальность. Неординарность. Острый ум.

Ириша - это просто талант!) В котором сочетаются многие умения и способности)

Ириша не боится начинать что-то новое. Не отступает от начатого.
Ириша - невероятная трудяжка.

Одна из тех форумчанок, которая оказала неоценимую помощь и поддержку в начале моего пути.

В наступающем году я желаю Ирише много радостных моментов и простого человеческого счастья! :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Поздравление для @Фиалка !
Фиалка. Оля.

У Оли скоро будет долгожданный год. Поэтому открыточка будет в виде пожеланий!

Дорогая Оля!
Я искренне рада, что ты подходишь к году без алкоголя и сигарет. Это дорогого стоит. Ты - молодец.
Просто молодчина!

Пусть живут и совершенствуются все твои лучшие качества!))

А твоя жизнь пусть будет наполнена самыми яркими смыслами и впечатлениями! Теми, о которых ты мечтала.
Теми, о которых ты мне рассказывала.

И пусть воплотится все тобой задуманное в наступающем году!
С двойным праздником тебя, дорогая!) :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Очень хочется отправить открыточку Тане @St57.
Цветы, много цветов. Почти, как в песне про "Миллион алых роз") А художник - это сама Таня.

Ведь Таня - творец.
Создаёт красоту своими руками.
Картинная галерея и цветочная оранжерея - это Танин мир!

И не только это. Таня - редкая умница. Если нужно построить хоть замок до небес, будьте уверены - Таня построит!

Причем, основательный такой. Потому что возьмётся за дело как и за любое другое - профессионально!

Сначала изучит типы фундамента, потом разузнает все о возведении. И начнет строить. Сама!
Кирпичик за кирпичиком. Терпеливо и аккуратно.
Читая нужную литературу, изучая все, что можно о вопросе.

Потому что это глубокий и вдумчивый человек. И если уж берётся за какое-то дело, то на совесть!

Мне кажется, на такого человека можно положиться! Всегда и во всем!

В наступающем году я желаю Тане гармонии во всем и много радостных моментов!:ax:

Сегодня на вечеринке услышала такую фразу: "Я уже настолько стара, что давно все делаю так, как мне хочется! Потому что боюсь не успеть все переделать в этой жизни!"

И мне подумалось про себя: а действительно! Как же хочется много успеть еще!)

Хэппи нью еар!🌲

Вирт открыточка для @Happiness)
Это Ириша! Иришу я вижу так.

Ириша - удивительный человек.
Такое качество, как человечность, есть у многих людей. Но у Ириши оно особенное.

Иришина человечность имеет оттенки. Это выражается и в искренней помощи, и в абсолютно точном умении донести свою мысль до собеседника, и в эмпатии.

Ириша - яркая личность. Имеет свое видение на все.

Это индивидуальность. Неординарность. Острый ум.

Ириша - это просто талант!) В котором сочетаются многие умения и способности)

Ириша не боится начинать что-то новое. Не отступает от начатого.
Ириша - невероятная трудяжка.

Одна из тех форумчанок, которая оказала неоценимую помощь и поддержку в начале моего пути.

В наступающем году я желаю Ирише много радостных моментов и простого человеческого счастья! :ax:
Спасибо, Янчик!
Очень приятны твои слова 😘
И тебя с Наступающим Новым Годом! Будь счастлива! И пусть сбудется то самое желание.
Спасибо! 💕

Это все мое Авокадо!))
31го числа последняя запись в нем.

В реале я тоже дарю открытки. В мессенджеры - текстом, голосовыми, некотопым пишу просто на листочках!)

Происходит эдакий эмоциональный энергообмен) Мне это важно!)✅

Поздравление для @Фиалка !
Яночка,спасибо огромное! :obnim1:Так приятно,что ты меня не забываешь! :IN LOVE: Спасибо за эмоции,которые ты даришь людям,замечательный наш человек! :IN LOVE: С Наступающим! :elka_ng:

Яночка,спасибо огромное! :obnim1:Так приятно,что ты меня не забываешь! :IN LOVE: Спасибо за эмоции,которые ты даришь людям,замечательный наш человек! :IN LOVE: С Наступающим! :elka_ng:
Ну ничо си! Скоро год. Какая ж ты молодец, Оля! И я поздравляю, от души просто. 👍

Вот да., ты права, Оленька.
Тоже сказала, что время надо.

Племяшка так расстроилась.
Говорит, мол, были детки даже младше его, а вовсю хлопали в ладоши и танцевали.
А наш - как сычонок. Может, не так с ним что?

Я говорю, что отстань от ребенка! Все с ним так. У него память лучше, чем у меня самой! Вчера обед готовила и куда-то прихватку сунула. Искала-искала, причитала: "Да где же прихватка? Где прихватка?" Он полез в ящик с игрушками и вытащил мне ее, подал.

Или вот. Я для маман купила шалюшку. Подарила ей вчера. Он шаль увидел, стал себе пытаться поясницу подвязывать ей))) То есть, понял - шаль - это бабуле, для спины можно!))

Ну что ж здесь не так?)
Просто почувствовал себя не в своей тарелке. Испугался. Смутился.

Я вон какая большая тетя, а до сих пор от комплиментов сильно смущаюсь, например))) И что ж нам теперь с ним, по елкам не ходить и комплиментов не слушать?)) Ну уж нет! "НетЬ!"(с)

Мы с Масом еще повоюем! Огогошеньки!💪
Мой сын терпеть не мог аниматоров. Он совершенно не понимал на каких основаниях в его личное пространство лезет незнакомых человек в костюме. А многие детки в восторге от того, что на них обратила внимание Снегурочка или другой персонаж. Особенно в Питере он по дуге обходил места где издалека запримечал коня Юлия и Петра, с Екатериной. Юлии работали на детскую аудиторию и мой аж бесился, что на него кидаются Юлии у каждого памятника )

И на детских днюхах его настроение моментально портилось от присутствия командующих человеков Пауков, Суперменов и Мстителей.

А потом привык. Когда сам стал в театралке заниматься))

Юлии работали на детскую аудиторию и мой аж бесился, что на него кидаются Юлии у каждого памятника )
))) Это уже было более осознанное отношение у твоего сына, мне кажется)

А наш Масик просто каким-то образом делит людей! Хрен пойми по каким критериям.

Я подозреваю, что просто в зависимости от настроения у него кто-то хороший или плохой) Ну и место-окружение влияет роль, конечно.

Запросто может сесть на руки к какой-нибудь девушке в наушниках в транспорте. И крутить головой в такт музыке.

А может орать лихоматом на симпатичную женщину, которая сделала попытку потрепать его по голове в поликлинике.

Впрочем, тут я опять его понимаю !
Я бы тоже орала на его месте, если бы мне голову чужими руками трогали!))

А тут сразу много всяких людей! Да еще в костюмах половина и ходят вокруг него орут, поют, скачут! :isterika:

Конечно, Масик офигел! И спрятался под стул.

Кстати, он же у нас серым зайчиком был. Масина подруга сшила костюмчик. Тепленький такой. Чтобы и на повседневку всюду носить))

Хвостик намертво пришила, чтоб не оторвался. Но Масик все равно как-то умудрился оторвать. И носил его то в кармане, то в руке.
Недавно на площадке взял и кому-то подарил.
Доброе наше маленькое сердечко!)) :IN LOVE:

Мася его ругала: "Ты вообще как хвост мог подарить?! Ты как без хвоста ходить-то теперь будешь?! Что ж ты за зайчик такой!"

Пришили ему бубон от светлой шапки вместо хвоста)) Мася говорит, теперь Мас его очень бережёт! Даже спрашивает у людей: "монь фоть?" ("Мой хвост есть?" На месте?")

Его не понимают, конечно))
И Масу приходится проверять хвостик самому)) Но он не унывает и все равно спрашивает про "фоть".
Вдруг рано или поздно найдется тот, кто тебя поймет?

Крисмас хистори)):elka2:

Первая попытка вывести моего внука на ёлку в очень камерной обстановке закончилась тем, что он весь праздник просидел на руках у мамы, которая бегала среди детишек с ним 🤣 Три года было
Сейчас движуха и самостоятельность на представлениях.

Первая попытка вывести моего внука на ёлку в очень камерной обстановке закончилась тем, что он весь праздник просидел на руках у мамы, которая бегала среди детишек с ним 🤣 Три года было
Сейчас движуха и самостоятельность на представлениях.
Лика, привет! На руках у мамы - это шикарно еще! Под стулом сидеть сильно хуже, наверное)) Но уже все позади!

Зато теперь Масик подбегает к елкам везде, где видит, и пытается собрать хоровод из себя и мамы, и еще того, кто подвернется))
Запомнил про хоровод))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу