"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Масика мне жалко)) Он такой милый у нас. Надо его адаптировать просто.

Я вот, например, тоже прыгать в воду сходу не умею и боюсь. По сантиметру захожу в озеро) Охая и ахая эротиШно!))
Зато потом купаюсь вволю, как попривыкну.
Так и тут.

В общем, займусь Масиком. А то так все праздники под стульями и просидит!))

Вчера я племяшке рассказала про его попытку перекреститься. Она даже не удивилась. У них няня, оказывается, верующая. Мася говорит, что абсолютно не запрещает ничего сыну в плане развития. В рамках, конечно.
А так - пусть видит и знает все.

Сегодня у меня никаких излишеств! Никакого бардака в доме и мыслях!
Щи и работа. Суровый день!

Масика мне жалко)) Он такой милый у нас. Надо его адаптировать просто.

Я вот, например, тоже прыгать в воду сходу не умею и боюсь. По сантиметру захожу в озеро) Охая и ахая эротиШно!))
Зато потом купаюсь вволю, как попривыкну.
Так и тут.

В общем, займусь Масиком. А то так все праздники под стульями и просидит!))

Вчера я племяшке рассказала про его попытку перекреститься. Она даже не удивилась. У них няня, оказывается, верующая. Мася говорит, что абсолютно не запрещает ничего сыну в плане развития. В рамках, конечно.
А так - пусть видит и знает все.

Сегодня у меня никаких излишеств! Никакого бардака в доме и мыслях!
Щи и работа. Суровый день!
Ян, не переживай, дети хорошо адаптируются. Мой (внук? короче, сын моего племяшки) весь первый год в саду просидел на банкетке, не участвую ни в играх, ни в утренниках- сидел и страдал, являя собой всю мировую еврейскую скорбь, переодически рыдая. Сейчас уже, картавя и грассируя безбожно, как Вертинский, участвует во всей садовской движухе, читает стихи и поёт. Дайте Масику время))

Дайте Масику время
Вот да., ты права, Оленька.
Тоже сказала, что время надо.

Племяшка так расстроилась.
Говорит, мол, были детки даже младше его, а вовсю хлопали в ладоши и танцевали.
А наш - как сычонок. Может, не так с ним что?

Я говорю, что отстань от ребенка! Все с ним так. У него память лучше, чем у меня самой! Вчера обед готовила и куда-то прихватку сунула. Искала-искала, причитала: "Да где же прихватка? Где прихватка?" Он полез в ящик с игрушками и вытащил мне ее, подал.

Или вот. Я для маман купила шалюшку. Подарила ей вчера. Он шаль увидел, стал себе пытаться поясницу подвязывать ей))) То есть, понял - шаль - это бабуле, для спины можно!))

Ну что ж здесь не так?)
Просто почувствовал себя не в своей тарелке. Испугался. Смутился.

Я вон какая большая тетя, а до сих пор от комплиментов сильно смущаюсь, например))) И что ж нам теперь с ним, по елкам не ходить и комплиментов не слушать?)) Ну уж нет! "НетЬ!"(с)

Мы с Масом еще повоюем! Огогошеньки!💪

Решила написать открыточки людям, которые ушли с форума.

В экскурсе я писала о том, что все это нужно мне тоже) Это своего рода выражение благодарности. Искренне)

Буду писать в космос!)

А еще ведь и чудеса случаются под Новый год! Вдруг как-то и дойдет до адресата! А если и нет, то ничего!

С недавних пор мое жизненное кредо - "делать и говорить, что чувствую, без всяких привязок".
Будем следовать этому!)

Клиенты звонят адекватные на удивление! Предпразничные дни, а все трезвенькие, с настроением! Прямо приятно.

Единственное, не уйдёшь на улицу с телефоном. Попробовала пойти снег почистить, но снежный ветрище такой, что нет никакой возможности на звонки отвечать - руки отваливаются и звук глушится.

Сижу, отвечаю на звоночки, скроллю форум и духи выбираю))
У меня по фин. плану покупка духов в этом месяце!
Ай, нанэ!

Интересно, какие выберешь.
А как ты не нюхая смотришь?
А, не. Нюхать пробники мы ходим с племяшкой, когда шопимся))
Сейчас просто описания смотрю, отзывы читаю и т.д.
На будущее выбираю, галочки ставлю)

Да и выбирать-то нечего, в общем-то.
Я ортодокс в этом вопросе!:mysterious:
20221227_192418.jpg

Ой, нахохоталась. :-D
И еще куча эмоций.
Яна, ты чисто писатель. :leaving:
Приходите к нам исчо, дорогая Марина!):ax:
И манты приносите! А мы вам - драников!

У нас тут драно-лепочный цех целый! :mysterious:

А, не. Нюхать пробники мы ходим с племяшкой, когда шопимся))
Сейчас просто описания смотрю, отзывы читаю и т.д.
На будущее выбираю, галочки ставлю)

Да и выбирать-то нечего, в общем-то.
Я ортодокс в этом вопросе!:mysterious:
знаю такие, ага)
тиффани, вроде, легкие?..
а другие сладкие

я люблю свежие и восточные))
и те и эти, короче
зимние и летние

У меня сегодня и сессия у ПТ, и очередная елка.

А 1 января сразу после работы я уеду в гости! Так что 23-й год у меня начнётся с шатаний по горам и по долам!

Как встретишь, так и проведёшь!)
Я вот - в гостях проведу, получается!

Сижу, мандражирую. Перед ПТ.
Как же я завидую людям, которые всегда умеют держать себя в руках! Не нервничают понапрасну. Невозмутимые и спокойные.

Ну, а я же - это что-то с чем-то! :facepalm:
Я уже наперёд все варианты прокрутила, все прожила.
Даже загодя расстроилась заодно! Чтоб два раза не вставать.

Короче говоря, у меня уже все прошло в голове, все закончилось.
А на деле даже и не начиналось)) Капец просто.

Разрыв всЭго сЭрдца когда-нибудь случится от переживаний!
Истинно вам говорю.

Сессия у ПТ - ✅

Расскажу один момент.

Нужно было продемонстрировать, как я разговариваю с собой.
Сделать это было нужно честно и постараться забыть на время, что я в кабинете у ПТ.

Ну, я и поговорила с собой. Чувства все, эмоции проговорила. Убедила себя кое в чем. Постаралась.

Смотрю, ПТ посмеивается сидит.
Я даже обиделась немного: "Что за фигня еще такая, я тут всю душеньку выкладываю, а он ржет сидит, понимаешь!!!"

ПТ заметил, что я надулась: "Нет, нет. Что Вы. Никаких обид! Я просто улыбаюсь. Понимаете, я учу этому людей - открыто выражать чувства.
А Вы вот умеете это делать. На отлично просто. Теперь осталось научиться не стесняться этого, а воспринимать, как дар. Понимаете?"

Я выдохнула!)) Уххх, как все сложно!

А вообще, что-то близкое к чистилищу, наверное, все эти сессии.

Я только сейчас поняла, что нужна большая смелость, чтобы выкладываться вот так. Откуда берутся душевные силы на это, я до сих пор не поняла. Но это ладно.

Главное, иду потихонечку. Пусть где-то и с возвратом назад, и оступаюсь тоже, бывает. Но иду!

Теперь осталась приятная часть "банкета" - обед и йолки!! Йолки! Йолки!🌲🌲🌲

До Нового года остались считанные дни!
Продолжаем постить поздравления и создавать настроение!:elka2:
В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
Вирт открыточка летит к @ИньЯнь !
Инь Янь! Иня! Яня! Инечка. Янечка. Буду знакомить с моей Иней.

Многогранность. Это основное. Я вижу столько удивительных граней в одном человеке, что диву даюсь!

Кажется, что вот уже все! - вроде ты уже составила свое основное представление о человеке в целом, а нет! Открываются все новые и новые стороны.

Иня - это музыкальная шкатулочка) Каждый раз
открываешь и звучит разная мелодия. Сколько их там, никто не знает, наверное. Но каждая - совершенно особенная.

Иня и разговаривает по-особенному - образами! И делает это так, что чувствуешь вовлеченность.

С Иней интересно. Еще бы! Редко встретишь такого человека, который бы знал столько удивительных вещей сразу!

Иня любит изучать этот мир! И делиться знаниями - тоже.

С Иней легко! Потому что Иня относится к собеседнику без оценок. Абсолютный дар - принимать людей целиком и не выделять что-то основное; не делить на плюсы и минусы.

Иня честная, добрая и сильная. Но никогда не кичится этим и не выставляет напоказ.
Когда видишь поступки/действия, которые говорят сами за себя, то просто восхищаешься этим Человеком.

В наступающем году я желаю дорогой Инечке воплощения всего задуманного и теплого уюта во всем!:ax:

В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
Поздравление для @Сага Норен !
Так я вижу Сагу.
Сага Норен. Это Сага!

Сагу я знаю давно.
Мы то пересекаемся, то снова расходимся в разные стороны. Но!

Знаете, что? Я всегда знаю, что у меня есть Сага. Вот как-то так бывает иногда, что у тебя появляется настоящий человек и он всегда остается рядом.

А если потребуется, всегда придет с поддержкой. Не будет осуждать, учить жизни. Просто придет и поддержит.
Это ценно.

У Саги есть свое Утро. Которого нет ни у кого другого. Только у нее))

Про утро стоит рассказать отдельно.
Утро Саги - это чистота и красота во всем. Сага очень бережёт свое утро. Потому что ценит.

Именно такие у меня ассоциации с Сагой: утро+друг.

Сага любит путешествовать. Любит мир. Любит жить!))

Жизнь Саги всегда наполнена! Даже в мелочах Сага находит для себя некий смысл и делится этими открытиями с другими.

Сага - это искренность и понимание.

В наступающем году я желаю моей Саге много красивых рассветов и гармонии во всем!:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу