А вот и Дангира! Прошу к знакомству с моей Дангирой!
Это моя самая любимая форумчаночка!
Представьте здание! Красивое, с колоннами и большими залами. Величие и благородность во всех очертаниях. Ходишь по нему и думаешь: «Ничего себе! Какой труд тут заложен!» Это же надо – все сделано с мастерством и талантом! Безупречные линии, большие окна. И сверкающая люстра под потолком) Изящность во всем!
Выйдешь под впечатлением, возьмешь сопроводительную брошюрку у гида)) Почитаешь историю строительства и еще больше впечатлишься!))
А возле здания есть еще другое, поменьше.
Даже издалека видно, что строилось оно с любовью. И архитектор был тот же самый!) По-крайней мере, очень похоже на то: те же линии, оформление.
Но тут свет падает по-другому, видимо, восточная сторона потому что))
А может, дело и не в свете вовсе!
А в том, что маленькие дома всегда кажутся уютнее. И как-то в них атмосфернее что ли))
Так вот. В маленьком доме все иначе! И камин поменьше, но греет тепло и комфортно! На все комнаты хватает!
Все предметы хорошенькие, милые, со вкусом и все на своих местах; ничего лишнего!
А вообще – это умный дом!
Даже интернет подключен с особым тарифом «ВСЕ-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»)))
Дом маленький, а вмещает в себя много всего: и библиотеку огромную (чего в ней только нет!), и фильмотеку, и всякие дискотеки тоже (под настроение! А чего бы и не да))
В общем, владелица всего этого великолепия – счастливый человек!
И вот, что интересно – этим счастьем запросто делится с другими))) Не жмотится даже!))
Вот душа-человек! Потому что НАСТОЯЩАЯ.
Если заинтересуешься и познакомишься с хозяйкой дома поближе, то поймешь, что нет человека более великодушного, тактичного и обаятельного!)
В наступающем году я желаю дорогой Дангире таких же дорогих подарков от ВС, как она сама!))
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)