"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дангира, вкусненькие!)) Я их, знаешь, как делаю? Без муки практически! Только немного "чёрной", пару ложек буквально! И лук! Лук - это важно! Картошку на крупную тёрку!
Сорт беру не сильно крахмалистый.
И получается чудесно! Воооот.

ЗЫ: Надеюсь, ты поела в обед!)) :vilka:
Я поела, пью чай, вспоминаю драаааники, думаю, а не замахнуться ли мне)…
Подумаю завтра, сегодня голова не включается с самого утра.

Замахнись, пожалуйста!))
Я буду чувствовать себя причастной! :mysterious: Будем трескать все вместе драники!
Вот и Аксюта почти созрела!

Предновогодний драничный флешмоб!😍

Это надо картоху покупать, лук покупать. Потом тереть это всё! Потом мыть всю кухню. Даже не знаю, доставку поискать, что ли… читерских драников.

Тоже хотелось драников замутить, картошка есть - самое главное. Будто знак прочитать про них :-D

Ну ладно. Ладно-ладно.
Вот сделаю супер-драники, сама есть буду и разглагольствовать, как мне вкусно!
Еще и в сметану их макать буду горяченькими вот так вот: мок-мок, омномном!
Потом лопну, пожалуй. :leaving:

Вот тогда-то и пожалеете, что не захотели лепить драники!

А вот Лёша - молодец!
"Вот помру, Ваську на похороны позову! А вас - нет!" (цы). :mysterious:

Посвящаю себе!

Килограммы, килограммы!
Берег левый, берег правый!
Платье смотрит с укоризной:
Предала таки Отчизну!
Платье! Нафиг скройся с глаз!
Нету драников у нас!

Ай, нанэ. Нанэ, нанэ...

Вот спасибо! И как тут не подарить тебе открытку?)
Тем более, что она уже готова! Лови!
В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
А вот и Дангира! Прошу к знакомству с моей Дангирой!
Это моя самая любимая форумчаночка!

Представьте здание! Красивое, с колоннами и большими залами. Величие и благородность во всех очертаниях. Ходишь по нему и думаешь: «Ничего себе! Какой труд тут заложен!» Это же надо – все сделано с мастерством и талантом! Безупречные линии, большие окна. И сверкающая люстра под потолком) Изящность во всем!

Выйдешь под впечатлением, возьмешь сопроводительную брошюрку у гида)) Почитаешь историю строительства и еще больше впечатлишься!))

А возле здания есть еще другое, поменьше.
Даже издалека видно, что строилось оно с любовью. И архитектор был тот же самый!) По-крайней мере, очень похоже на то: те же линии, оформление.
Но тут свет падает по-другому, видимо, восточная сторона потому что))
А может, дело и не в свете вовсе!
А в том, что маленькие дома всегда кажутся уютнее. И как-то в них атмосфернее что ли))

Так вот. В маленьком доме все иначе! И камин поменьше, но греет тепло и комфортно! На все комнаты хватает!
Все предметы хорошенькие, милые, со вкусом и все на своих местах; ничего лишнего!

А вообще – это умный дом!
Даже интернет подключен с особым тарифом «ВСЕ-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»)))

Дом маленький, а вмещает в себя много всего: и библиотеку огромную (чего в ней только нет!), и фильмотеку, и всякие дискотеки тоже (под настроение! А чего бы и не да))

В общем, владелица всего этого великолепия – счастливый человек!
И вот, что интересно – этим счастьем запросто делится с другими))) Не жмотится даже!))
Вот душа-человек! Потому что НАСТОЯЩАЯ.

Если заинтересуешься и познакомишься с хозяйкой дома поближе, то поймешь, что нет человека более великодушного, тактичного и обаятельного!)

В наступающем году я желаю дорогой Дангире таких же дорогих подарков от ВС, как она сама!)):ax:

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Постим поздравления! Для настроения!:elka2:
Пока @Котозаяц спит, ей открытка летит!))
Сейчас буду знакомить с моей любименькой Котозайкой!

Это чудо, что за человек! Мягкий, теплый и душевный!
Но, вместе с тем, невероятно стойкий перед жизненными обстоятельствами. Зая никогда не спасует ни перед чем!

Благодарность – это Заин конек. Благодарность за все!
Ведь Зая, как никто другой, умеет подмечать мелочи и уделять им внимание.

В любом дне Зая находит что-то особенное. Редкое умение. Я учусь этому у Зайки.

Вообще, если каждому человеку давать какую-либо номинацию, то я бы дала Зае «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ».
Ведь оно и правда у нее такое! Ни у кого такого больше нет!

Еще море жизнелюбия - Зайкиного оптимизма хватает на всех!

Зая все делает с душой и от души! Именно поэтому к ней тянутся люди! Зайка любит всех, а все в ответ любят ее!))) Потому что не любить Заеньку НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Вот такой жизненный круговорот получается)

У Заи потрясающая интуиция! И великолепный юмор!

Да-да. Это все в одном человеке, так бывает, оказывается!))

Вот такой красивый Огонек у нас здесь есть!)) И это прекрасно!

В наступающем году я желаю Зае много маленьких счастьиц, соединенных в одно большое!)) :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Постим поздравления! Для настроения!:elka2:
Пока @Котозаяц спит, ей открытка летит!))
Сейчас буду знакомить с моей любименькой Котозайкой!

Это чудо, что за человек! Мягкий, теплый и душевный!
Но, вместе с тем, невероятно стойкий перед жизненными обстоятельствами. Зая никогда не спасует ни перед чем!

Благодарность – это Заин конек. Благодарность за все!
Ведь Зая, как никто другой, умеет подмечать мелочи и уделять им внимание.

В любом дне Зая находит что-то особенное. Редкое умение. Я учусь этому у Зайки.

Вообще, если каждому человеку давать какую-либо номинацию, то я бы дала Зае «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ».
Ведь оно и правда у нее такое! Ни у кого такого больше нет!

Еще море жизнелюбия - Зайкиного оптимизма хватает на всех!

Зая все делает с душой и от души! Именно поэтому к ней тянутся люди! Зайка любит всех, а все в ответ любят ее!))) Потому что не любить Заеньку НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Вот такой жизненный круговорот получается)

У Заи потрясающая интуиция! И великолепный юмор!

Да-да. Это все в одном человеке, так бывает, оказывается!))

Вот такой красивый Огонек у нас здесь есть!)) И это прекрасно!

В наступающем году я желаю Зае много маленьких счастьиц, соединенных в одно большое!)) :ax:
Янчик, солнышко! :IN LOVE: :obnim1:
Каким же теплом ты наполнила моё хмурое утро!:IN LOVE:
Ну как тут не быть благодарной, если слышу такие солнечные слова !:IN LOVE:
Спасибо тебе, моя дорогая!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:

Пропал калабуховский дом! (с)

Приехала маман, еще и Масика взяла с собой!
Масик тут же ломанулся к котам: "Китя! Китя! Зижа! Зижа! Кы-кы-кы!" (кисы! кисы! Чижица! Чижица! Кис-кис-кис!)

Коты никак не ожидали такого подвоха с утра и сладко дрыхли прямо в ванне на моем резиновом коврике для душа.
Масик моментом выудил младшего кота и принялся объясняться ему в любви! Чижица зашипела и мигом съеbалась (пардон, но именно съеbалась и никак иначе! Опрометью!) - она похитрее малого.

Маман не менее активно кинулась застилать мне всю мебель и другое пространство привезенными с собой старыми дерюжками: "А как же, доча, чтоб новое береглось! Сейчас все дорогое, уже такое не купишь!"

Я посмотрела на все это и махнула рукой.
Проще пустить на самотек и потом прибрать все, как мне надо. Чем спорить.
Это как дождь бубном останавливать. Так и маман с Масиком.

Маман у меня стала крутая! Не дарит мне всякую фигню теперь! Привезла сертификат на массажик снова))
Так приятно!

А Масик вез кусочек сыра, заботливо упакованный Масей. Не выдержал и обгрыз его по дороге прямо через обёртку!
Но вручил все равно с важным видом: "Ня, нянь!" (На, Ян!)

Сейчас буду рыбу готовить! И пюрешечку! Еще ассорти маринованное открою - огурцы, помидорки и патиссоны! Это вот ващеееее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу