"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
Поздравление для @Росомаха !
Хэй, а вот и Росомаха! С большим удовольствием расскажу о моей Оле!

Это ДРУГ. Такой друг, которого никогда не найдешь больше!

Оля никогда не скажет: «Вот, делай то-то и то-то и тебе будет счастье!» Нет! Росомашка обладает величайшим даром дипломатии и никогда не станет указывать человеку, что ему делать!

Оля просто расскажет о своем опыте. Приведет похожие примеры.

Ее истории вызывают у меня огромное чувство благодарности! Потому что все-все, каждое словечко идет от сердца!

Росомашка обладает офигенским чувством юмора)) Для меня является удивительным то, что она умеет смеяться над собой! Над своими жизненными ситуациями! И делает это просто филигранно!

Человек с большой душой! Вот, кто моя Оля!

Оля умеет находить такие слова, которые проникают в самую душу. Потому что любит и ценит жизнь во всех ее проявлениях и открыто делится своим жизнелюбием с другими!

В наступающем году я желаю Оленьке теплоты и уюта от Маэстро)))), а также от родных и близких! Они у Оли просто замечательные! :ax:
Яночка, спасибо большое! Удивительный подарок!! Просто нет слов, если честно. Спасибо, что смотришь на меня ТАКИМИ глазами - это делает меня лучше! С Наступающим, дорогая, пусть все сбудется, особенно самое настоящее и заветное! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Аленка назвала меня Снегурочкой)) А я поулыбалась!

Вспомнила наши рабочие треш-калымы на Дальнем Востоке. Таскались по заказам с Дедом Морозом. И пили, пили, пили! У меня в новогодней мишуре на костюме море прилепленной жевачки было!
Перегар зажевывала.

"Вечно молодой, вечно пьяный!" ...и то, и другое ушло теперь.

Возможно, все это было нужно для того, чтобы ценила жизнь, а не прожигала понапрасну.
Сейчас я ценю.

Ты бы видела мой рот , растянутый до ушейbhnd
Утром прочла, смахнула слезу, распечатала и дала мелким - читайте вслух и учитесь, как надо писать поздравления)
Они как заржут😂. Мы , что ли ксерокопии?))

Сижу, развалившись в компьютерном кресле. Печатаю заказ и отвечаю на звонки клиентов.

Один попался нервный, долго ругался на доставку, погоду и еще на что-то. Даже не знаю, зачем мне все это рассказывал? Пробовала переводить в нужное русло разговор, но то ли опыта у меня еще не хватает, то ли накал был слишком сильный. В общем, пришлось слушать.

В конце сказал: "В общем, если и Вы еще подведете, то я ипанусь просто, простите!" Ответила, чтоб не переживал. Наша фирма ответственно подходит к заказам своих клиентов. Что все хорошо будет. И поздравила с наступающим! Помолчал и говорит: "Откуда у Вас столько спокойствия?"
Думаю себе: "Эгеее! Знал бы ты! Про мое спокойствие!" Ответила, что проф-этикет обязывает.
А мысленно добавила: и фиолетовый браслет!))

Это вот про подарки. Я себе сделала шикарные подарки в этом году!
Нематериального плана. Но дорогие!) Дорогущие просто. :IN LOVE:

Спасибо, что смотришь на меня ТАКИМИ глазами - это делает меня лучше!
Вот да, пестня вспомнилась одного безголосого картавого панка:
"Думай обо мне лучше,
Пусть это будет неправда,
Но я буду знать, что ты думаешь так
И может быть стану действительно лучше"

Про фиолетовый браслет:

В 2006 году американский священник Уилл Боуэн в своей книге «Мир без жалоб» предложил каждому, кто стремится поменять свою жизнь к лучшему, взять браслет фиолетового цвета и проносить его ровно 21 день.

За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях.
Три недели нужно прожить без жалоб, недовольства, критики и сплетен.

Если в течении этого срока (неважно, на первый или на 21-й день) обещание будет нарушено, начинается новый отсчет времени. И так до тех пор, пока 21 ДЕНЬ ПОДРЯД не удастся полностью продержаться без негатива.

.......

Это вот про "стать лучше" как раз.
Сразу скажу, что у меня не получается. Но все равно практика дает свои результаты. Поэтому ношу)

Меж тем, потихоньку продолжим поздравляться!) Сне-гу-роч-ка! ***лалалалала -лай-лай-лала!***bhnd

Очередное предновогоднее поздравление улетает к @natasha1000000!)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Хай, пипл! Это Ната! Май диар тичер! Знакомьтесь поближе!

Ната – это мудрость. Причем, мудрость спокойная и уютная. Не напоказ!

У Наты есть своя собственная Планета! Где царит чуткость и отзывчивость.
Есть даже цветок. Ната хорошо его растит! Вовремя поливает и даже разговаривает с ним! Как с человеком! Потому что в душе у Наты живет Маленький принц)

Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять. (с)

Если какой-то человек попадет в беду или ему просто будет очень плохо, то, знаете, что сделает Ната? Она утешит!

Слов будет немного, а вот действий – огого! Прикинет все варианты, как человеку помочь. И сделает это мягко и уютно, завернет чужую боль в свое теплое одеялко!))
Как любимого малышика!

У Наты утонченный вкус! Ко всему прекрасному!

Если приоткрыть дверь в Натин мир, то там можно увидеть картинку: жмурится кот Мотрий, ученики без запинки шпарят на инглише, а вокруг - Натины уютные вещицы и картины! Много картин! Разных!))

И сундук с драгоценностями в углу!

Время от времени Ната вытаскивает из сундука какую-нибудь ценность и от души дарит кому-нибудь.
Мне вот недавно презентовала жабу с бриллиантами, например!))) Неслыханная щедрость!

Еще Ната - озорница! Любит шутить и делать всякие приколюхи!

В наступающем году я желаю Нате настоящих радостей и душевного уюта!)):ax:

Меж тем, потихоньку продолжим поздравляться!) Сне-гу-роч-ка! ***лалалалала -лай-лай-лала!***bhnd

Хэппи нью еар!🌲

Есть даже цветок. Ната хорошо его растит! Вовремя поливает и даже разговаривает с ним! Как с человеком! Потому что в душе у Наты живет Маленький принц)

Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять. (с)

Если какой-то человек попадет в беду или ему просто будет очень плохо, то, знаете, что сделает Ната? Она утешит!

Слов будет немного, а вот действий – огого! Прикинет все варианты, как человеку помочь. И сделает это мягко и уютно, завернет чужую боль в свое теплое одеялко!))
Как любимого малышика!

Если приоткрыть дверь в Натин мир, то там можно увидеть картинку: жмурится кот Мотрий, ученики без запинки шпарят на инглише, а вокруг - Натины уютные вещицы и картины! Много картин! Разных!))

Время от времени Ната вытаскивает из сундука какую-нибудь ценность и от души дарит кому-нибудь.
Мне вот недавно презентовала жабу с бриллиантами, например!))) Неслыханная щедрость!

Нату имею счастье знать лично и подтверждаю каждое слово!:YES::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Хэппи нью еар!🌲

Как любимого малышика!

Удивительно: с такими талантами и щедростью души - и все еще не в модераторах на свободе :-D

Огромное спасибо, Янча, просто пускаю рясную старческую слезу!
С Наступающим тебя, моя дорогая, пусть все у тебя будет хорошо!

246698-5fd69-30268186-m750x740.jpg

Постим предновогодние заметки на полях!)

Хэппи нью еар!🌲

Поздравление для @Латона ) Мое видение Латоши!
Латона! Знакомлю с моей Латошей! Это будет очень приятное знакомство.

Если на минуту представить, что у каждого человека есть своя модель, по которой он «скроен», то у Латоны будет самый шикарный фасон! В классическом стиле с мелкими ажурными деталями) Каждая деталь сначала видится точкой. А потом все точки соединяются невидимыми линиями и ты уже видишь настоящий образ!

Обалдеть! Как так умеет Латоша?) Я всегда восторгаюсь и учусь этому невероятному умению!

Логичность. Четкая аналитика. В этих линиях нет ничего лишнего!
Но это не просто детали. У каждой, даже самой мельчайшей есть свое значение и эмоциональный заряд.

Латоша очень чуткая и внимательная) Общаться с ней – одно удовольствие!

А еще можно не стесняться, что Латоша тебя неправильно поймет или еще что. Общение на лайте! Не надо подбирать слов!

Можно просто что-то спросить и не опасаться, что будешь непонятой. Спокойно и четко Латона все разложит по полочкам и ты ахнешь – е-мое, а я почему до такого не додумалась?! И благодарность Латоне возрастет стократно! Потому что иметь такого друга – это огромное счастье!

В наступающем году я желаю дорогой Латошеньке много-много славных уютностей и счастливых моментов!):ax:

Последнее редактирование:

Хэппи нью еар!🌲

Поздравительная открытка летит к @Веруша!
Вот как я вижу Верушу!)
Веруша! Этот ник надо читать по слогам, вот так: Ве-ру-ша! Знаете, почему?)
Потому что Веруша – это прежде всего четкость! Четкость и ясность во всем!
Как кристалл!)
Смотришь и любуешься!)) Какой красивый! Чистый и прозрачный! Переливающийся огоньками на солнце!

У Веруши большое сердце!
Если писать формулу для Веруши, то она будет выглядеть так: любовь+пушистые хвостики=Веруша!.

Мир Веруши – это мир путешествий! Ягоды, грибы, леса, опушки, озера – это все ее.
И маленький уютный домик, который может вместить всю Вселенную и еще останется место даже!)

Веруша – это постоянная динамика! Во всем!

И в этой динамике удивительным образом гармонично уживаются неспешные сериалы, творчество и кулинарные шедевры для родных и близких!

Дружба с Верушей дорогого стоит. Это огромная ценность! Это человек с большой буквы – Человек!

В наступающем году я желаю Верушеньке приятных ярких впечатлений и уютных вечеров в самом теплом окружении!:ax:

Постим предновогодние заметки на полях!)

Хэппи нью еар!🌲

Поздравление для @Латона ) Мое видение Латоши!
Латона! Знакомлю с моей Латошей! Это будет очень приятное знакомство.

Если на минуту представить, что у каждого человека есть своя модель, по которой он «скроен», то у Латоны будет самый шикарный фасон! В классическом стиле с мелкими ажурными деталями) Каждая деталь сначала видится точкой. А потом все точки соединяются невидимыми линиями и ты уже видишь настоящий образ!

Обалдеть! Как так умеет Латоша?) Я всегда восторгаюсь и учусь этому невероятному умению!

Логичность. Четкая аналитика. В этих линиях нет ничего лишнего!
Но это не просто детали. У каждой, даже самой мельчайшей есть свое значение и эмоциональный заряд.

Латоша очень чуткая и внимательная) Общаться с ней – одно удовольствие!

А еще можно не стесняться, что Латоша тебя неправильно поймет или еще что. Общение на лайте! Не надо подбирать слов!

Можно просто что-то спросить и не опасаться, что будешь непонятой. Спокойно и четко Латона все разложит по полочкам и ты ахнешь – е-мое, а я почему до такого не додумалась?! И благодарность Латоне возрастет стократно! Потому что иметь такого друга – это огромное счастье!

В наступающем году я желаю дорогой Латошеньке много-много славных уютностей и счастливых моментов!):ax:
Благодарю тебя, Яна, за то, что уделила внимание созданию авторского неповторимого поздравления. Мне очень приятно быть адресатом :IN LOVE: Буду хвалиться в своей теме.

В ответ я желаю тебе дальнейшего воплощения мечт в реальность. Да пребудет с тобой сила вдохновения.

Хэппи нью еар!🌲

Поздравительная открытка летит к @Веруша!
Вот как я вижу Верушу!)
Веруша! Этот ник надо читать по слогам, вот так: Ве-ру-ша! Знаете, почему?)
Потому что Веруша – это прежде всего четкость! Четкость и ясность во всем!
Как кристалл!)
Смотришь и любуешься!)) Какой красивый! Чистый и прозрачный! Переливающийся огоньками на солнце!

У Веруши большое сердце!
Если писать формулу для Веруши, то она будет выглядеть так: любовь+пушистые хвостики=Веруша!.

Мир Веруши – это мир путешествий! Ягоды, грибы, леса, опушки, озера – это все ее.
И маленький уютный домик, который может вместить всю Вселенную и еще останется место даже!)

Веруша – это постоянная динамика! Во всем!

И в этой динамике удивительным образом гармонично уживаются неспешные сериалы, творчество и кулинарные шедевры для родных и близких!

Дружба с Верушей дорогого стоит. Это огромная ценность! Это человек с большой буквы – Человек!

В наступающем году я желаю Верушеньке приятных ярких впечатлений и уютных вечеров в самом теплом окружении!:ax:
:-[:KISSING:

Спасибо огромное! Очень приятно!

Постим поздравления, создаем настроение!)) Тем более, что есть вдохновение!))

Кстати, писать тексты вирт-открыток легко и приятно!))
Эдакий шикарный энергообмен у нас происходит! В преддверии праздника!:elka2:

Хэппи нью еар!🌲

Отправляю предновогоднюю открытку @GreenApple!
Яблочко – очаровательная осиночка, которая умеет выдержать любой ветер! Даже тот, что любого сбивает с ног! Ураганный, самый колючий, со снегом и льдинками! Несгибаемая натура!))

Бескрайнее море или широкая река! Водная стихия! И в ней Оля, как рыбка в воде!)
Кстати! И рыбу поймать сумеет, если нужно! Правда-правда! Это Олина стихия!

И представьте, в этой бушующей стихии есть место ноткам романтичности!
Причем, такой, утонченной – с хорошими фильмами и отличной музыкой!

«Так вот почему ночью небо бывает розовое! Для меня было загадкой, я нашла одно объяснение, что это отблески далёкого заката)) Спасибо за открытие!» (с) Яблочко.

Разве может обычный человек говорить такие фразы?)) Интересоваться, почему небо розовое?)) А Оля – может! Поэтому для меня Оля – загадочная еще! В самом хорошем смысле этого слова!)

Человечность – это Оля! В любой ситуации оставаться человеком и не предавать себя.
Особое качество совершенно особенных людей! Вот Оля как раз такая!)

А еще есть такое замечательное слово, которое будет очень уместно - беспритворство! Вот.
Это благородное качество тоже Олино!

В наступающем году я желаю Оленьке яркий открытий и исполнения самых сокровенных желаний! :ax:

Постим поздравления, создаем настроение!)) Тем более, что есть вдохновение!))

Кстати, писать тексты вирт-открыток легко и приятно!))
Эдакий шикарный энергообмен у нас происходит! В преддверии праздника!:elka2:

Хэппи нью еар!🌲

Отправляю предновогоднюю открытку @GreenApple!
Яблочко – очаровательная осиночка, которая умеет выдержать любой ветер! Даже тот, что любого сбивает с ног! Ураганный, самый колючий, со снегом и льдинками! Несгибаемая натура!))

Бескрайнее море или широкая река! Водная стихия! И в ней Оля, как рыбка в воде!)
Кстати! И рыбу поймать сумеет, если нужно! Правда-правда! Это Олина стихия!

И представьте, в этой бушующей стихии есть место ноткам романтичности!
Причем, такой, утонченной – с хорошими фильмами и отличной музыкой!

«Так вот почему ночью небо бывает розовое! Для меня было загадкой, я нашла одно объяснение, что это отблески далёкого заката)) Спасибо за открытие!» (с) Яблочко.

Разве может обычный человек говорить такие фразы?)) Интересоваться, почему небо розовое?)) А Оля – может! Поэтому для меня Оля – загадочная еще! В самом хорошем смысле этого слова!)

Человечность – это Оля! В любой ситуации оставаться человеком и не предавать себя.
Особое качество совершенно особенных людей! Вот Оля как раз такая!)

А еще есть такое замечательное слово, которое будет очень уместно - беспритворство! Вот.
Это благородное качество тоже Олино!

В наступающем году я желаю Оленьке яркий открытий и исполнения самых сокровенных желаний! :ax:
Ааа!!! Яночка, спасибо большое! :IN LOVE:

Вот уж кто море широкое-глубокое, тот Яна! Море тепла, искромётных шуток, креативности, живых чувств и любви! В море-Яне отражается улыбающееся солнце, греет ее, любит и дарит все свои солнечные зайчики!
Море-Яна такая богатая, что жизни не хватит в ней все чудеса разглядеть!
4bf5f2246b2bb8d05456dd4490683249.jpg
Даже пожелать тебе нечего!
Эх ты!

Хотя, пожелаю отсутствия бурь и штормов, а только волны любви. И встречи с таким же богатым океаном)

Попрыгала на детском утреннике))
После всего вышли на улицу всем составом. Ждать микрик.

Коллеги закурили, некоторые в телефоны залипли, а я просто встала в сторонке и завтыкала в праздничную атмосфЭру вокруг) И тут один коллега говорит: "Яно, а какой у тебя "райдер"? Мы тут посовещались коллективом и решили с начальством поговорить. Хотим, чтобы ты не увольнялась, чтобы осталась у нас!" Я офигела: "Какой еще райдер?! Я просто жить хочу в своем доме! И чтобы мне стены не шатали! Фундамент-то уже не сломать! В переводе: на редкие подработки готова, но в целом - только удаленка! Вот и весь райдер!"

Я не хвастаюсь, сейчас, ни-ни! Делюсь просто. Но, блин, как приятно!
Не знаю, что из этого всего выйдет. Руководство у нас лояльное, но и довольно принципиальное все же.
Но сам факт! Все ребята - "за" меня! Офигеть!
Очень приятный день!))

А еще, а еще... Еще я сегодня буду делать драники! Дранички!
Со сметаной!:vilka:

Еще работать, топить камин и дописывать штрихи к вирт открыточкам для любименьких!))

Отличный план, я щетайу!):mysterious:

Ммммммм… ммммммммммммммммммм…
Эх.
Дангира, вкусненькие!)) Я их, знаешь, как делаю? Без муки практически! Только немного "чёрной", пару ложек буквально! И лук! Лук - это важно! Картошку на крупную тёрку!
Сорт беру не сильно крахмалистый.
И получается чудесно! Воооот.

ЗЫ: Надеюсь, ты поела в обед!)) :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу