"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще напишу межкорпоративного) Лирического))

Мы часто работаем в паре с коллегой. Я о нем рассказывала - славный парниша!)
Первым нашим с ним мероприятием было - стилизация "Бедных людей".
После этого как-то само собой сложилось, что у нас сложился свой стиль общения, шутливо-ласковый с эдаким ретро-оттенком))

Проснулась я на днях, лежу и уговариваю себя на рабочий день (вечер-ночь, если быть точнее).

Говорю себе, мол, вот, смотри, как все хорошо: у тебя такой красивый дом, детка! Уютная спаленка! И плед красивый! И мелочи вокруг все твои - милые и уютные! И настроеньице неплохое в целом! Ну, устала, да. Неохота тащиться в слякоть эту. И от празднований уже тошнит немношк.
Но мы поработаем сейчас ударненько, а потом с тобой рассаду начнем выращивать! Розу-Лизу Евгеньину и вообще. Кайфушечки же! Перцы, баклажаны посадим. И томаты всех сортов!

И тут мне коллега-парниша этот звонит: "Как Вы, сударыня? Изволили ли выспаться? Не мешали ли коты или, не приведи господи, ветер какой? У нас проблемы, голубушка! Наш координатор времечко не так обозначил! У нас с Вами, душенька, жопэ пылаэ!🔥🔥🔥 Нам через час надо уже там-то и там-то быть! Не соблаговолите ли поторопиться? Я уже еду к месту события! Ви виш ю э мэри крисмэс!🤗"

Вскочила. Как ошпаренная! Забыла и про сон, и про мечты свои уютные!
Бегом собралась и даже сменную обувь не взяла! И вся дурь из головы выветрилась!) Как рукой сняло!

Бегу на маршрутку, аки беговая лошадь, а в голове гроооомко так играет:

ви виш ю э мэри крисмэс
ви виш ю э мэри крисмэс
ви виш ю э мэри крисмэс
энд э хэпи нью ейэээээр!

Я даже остановилась на пару минут)) Так мне ржачно стало! И с легким сердцем поскакала дальше. Уже без всяких саможалостей.
Это какой-то новый уровень у меня)) Не иначе!😍

Да, да, да! Не множим сущности! Отсекаем лишности рождественским ножичком для индейки!🤗

И вообще. "Самое сложное в жизни - это научиться ее не усложнять!" (с)

Дангира, Лёша, спешли фор ю, май диар:
Ви виш ю э мэри крисмэс энд э хэппи нью йеээээр!‍

У меня все!😍

Зы. А нет, не все! Индейку охота. С ананасами.😍 Сделаю на днях!
Вот теперь все!

Зы 2.
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА! (с)

👆 профдеформация детектед.👆

Прошу понять и простить! (цы) 🤗
))

:mauridia:
Работай телом, работай духом
Будь хорошим, добрым, умным
Не будь свиньей
Не будь ты мразью
С Новым годом
С новым счастьем

:horovod:

Пишу в глубокой ночи Авокадо)
Кстати, не успеваю выполнить все задания к предстоящей сессии у ПТ. Но это ничего. Делаю по силам.

Стараюсь писать честно и непредвзято, отвечая на задания. Но все равно вижу, что порой жалею себя (в хорошем смысле этого слова, жалеть=любить), ищу оправдания.
Но это даже хорошо. Наконец-то! Становлюсь менее требовательной к себе и учусь бережному отношению.

Идет разворот в сторону личных интересов (то, что дает положительные эмоции).
Я уже и забыла многое из того, что когда-то любила. Пришлось вспоминать))

Какие-то вещи сейчас открываются по-новому. Совершенно банальные причем.

Например, осознание того, что способность ощущать счастье, переживать его - не зависит ни от кого. Никто не должен отвечать за то, чтобы поставлять мне вовремя положительные эмоции) Я сама должна уметь извлекать их из каких-то событий, например. И помнить о том, что нет более значимого человека для себя, чем я сама. А значимость остальных - должна быть снижена до нормальной шкалы и не задрана до небес. С помощью техник (в силу развитого воображения из всех предложенных мне отлично подошло "Облако", где надо представлять значимого человека в виде облака и отпускать).

Вообще, Авокадо - это вещь, конечно! Вот не устану это повторять! Такой мощный эффект ощущаю! 31го декабря закончу его писать и чувствую, что мне будет этого не хватать))

Ну и по профилю в кои-то веки черкану несколько строк.

Вот работала сегодня на мини-корпоративе и отметила для себя, что тема алкоголя мне настолько неинтересна, что даже не вспоминаю об этом.
Был безалкогольный корпоратив у спортсменов. И я узнала об этом после окончания сейшна. Потому что совершенно не циклюсь - будут там пить или нет.

Или вот. Тоже совсем недавно было. Нам предложили алкоголь, после проведения вечера. Я просто отрицательно махнула рукой и продолжила разговор с коллегой. Сейчас вспомнила об этом. А тогда и значения не придала))

Похоже, алкоголь ушел из моей жизни. Хотелось бы верить, что навсегда. Но не буду настолько самонадеянной, пожалуй. Просто буду продолжать жить с установкой, что пить мне не нужно. Это теперь не про меня).

Янчик, солнце, мне ж газ дали)
Привет.

• .
Реакции: Ness
Янчик, солнце, мне ж газ дали)
Привет.
Ооо!! Ураааа! Ксюшенька, поздравлямба!:PREVED:

Это событие покруче Нового года будет! Это же ничосе! Дали газ! После стольких ожиданий и хождений по бюрократическому кругу!
Такое надо праздовать, я считаю!))

Ви виш ю э GAS!😍

Легла в 4-30. Встала в 11.
Короче, чую, я потом намаюсь восстанавливать хоть какое-то подобие режима! Ну ладно. Что ж поделать. Восстановим!

Лишь бы в провалы не улететь! Тревожные.

Осталось 6+6 корпоративов и по мелочи немного. Это по графику до первой половины января. А кто его знает, сколько сверху еще прилепят!

Корпоративы в этом году небольшие. Узкие - чисто тимбилдинговое направление.

Потом буду отдыхать после 15го января. Приведу голову в порядок.
И с холодным расчётом приду (подготовлюсь) к разговору с начальством, что пора завершать контракт! Это все не мое.

Таков мой план Жить на ближайшую перспективу!))

В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))

Первый поздравок проекций улетает... к @Аксютка!)))
Ну, во-первых, ник на А, а во-вторых, ну как же не поздравить первым человека С ГАЗОМ!!!
Вот мое видение Аксютки.
Знакомьтесь, это моя Аксютка!

Аксюта - очень мягкий человек. Добрый и человечный. Порой Аксютка достаёт броню для сволоты и свекобры, но даже там оставляет маленькую брешь)) Потому что ее доброта и искренность - это не напускное. Настоящее.

У Аксютки есть свой микромир.
То место, куда можно сбежать от проблем и отдохнуть душой. В этом мире все сделано с любовью! Как и то другое, что находится вокруг Аксютки: красивый дом, милые дорожки, уютные посадки, грозные, но ласковые собаньки!:IN LOVE: Микромир носит название - Курячий! Это настоящая выставка всех пород кур! Аксюткина отдушина!

Аксютка любит вкусности, а еще любит ими делиться! ))

Аксюта - хорошая хозяйка. У нее такой погреб!! А морозилки!!! Мечта!🤩

Если посчастливится иметь такого друга, как Аксютка, то это будет самый лучший друг из всех! Надежный и верный.

В наступающем году я желаю Аксюточке продолжать быть собой! Потому что то, что я вижу - это самое хорошее, что можно представить и добавлять абсолютно нечего!

Хэппи нью еар, дорогая Аксюта!:ax:

Последнее редактирование:

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Поздравок для Вари, @Коловылдра
Это Варя! Моя Варежка!

Одно время мы с ней собирались достойно стареть! И даже подготовились немного. А потом резко передумали!))

У Варежки есть удивительная способность иронизировать. Легко и непринуждённо. Ирония с умом - это про Варю.

Варежка знает море цитат на любой случай! Любименькая ходячая энциклопедия!))

Если человек тонет, то Варя готова предложить РЕАЛЬНУЮ помощь. Это дорогого стоит.
С Варей можно обсудить серьезные вопросы и даже довериться.
И быть уверенной в том, что это именно тот человек, которому можно рассказать все: от глупостей до самого сокровенного, если потребуется!)))

У Варежки есть фазенда. Да что там фазенда, имение! Райский уголок!
Варя - мастер на все руки! И знает толк во многих вещах!

В наступающем году я желаю Варе исполнения самых дорогих желаний! :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Поздравок для Вари, @Коловылдра
Это Варя! Моя Варежка!

Одно время мы с ней собирались достойно стареть! И даже подготовились немного. А потом резко передумали!))

У Варежки есть удивительная способность иронизировать. Легко и непринуждённо. Ирония с умом - это про Варю.

Варежка знает море цитат на любой случай! Любименькая ходячая энциклопедия!))

Если человек тонет, то Варя готова предложить РЕАЛЬНУЮ помощь. Это дорогого стоит.
С Варей можно обсудить серьезные вопросы и даже довериться.
И быть уверенной в том, что это именно тот человек, которому можно рассказать все: от глупостей до самого сокровенного, если потребуется!)))

У Варежки есть фазенда. Да что там фазенда, имение! Райский уголок!
Варя - мастер на все руки! И знает толк во многих вещах!

В наступающем году я желаю Варе исполнения самых дорогих желаний! :ax:
Охтыжепть =-O
Вообще внезапно, право))
Спасибо, очень неожиданно и приятно😍

Хэппи нью еар!🌲

Продолжаем!) Поздравчик для @АLena ! Мое видение Алены)
А вот моя Алёнка! Да-да! Та самая, со знаменитой обёртки шоколадки!))

Алена - это тот случай, когда внешняя красота совпадает с невероятно красивым внутренним миром!

Эта хрупкая и нежная девушка очень сильная на самом деле! Сильная духом.
И если Алена ставит перед собой какую-либо цель, то обязательно ее добивается. Чем очень вдохновляет!) И восхищает!👍

"Я знаю пароль, я вижу ориентир!" - это про мою Аленку!

Алена - очень светлая. С теплотой отзывается обо всем, что ее окружает.

А еще у Алены есть повод для радости и гордости - 2 очаровательные ксерокопии, которых я помню совсем маленькими)) А теперь они выросли и все больше становятся похожими на оригинал))) Мне кажется, мини-Аленки будут такими же целеустремленными и добрыми!)

В наступающем году я желаю Аленушке исполнения всех планов и целей! Всех-всех!) Ведь правильные цели Алена ставить умеет, как никто другой!:ax:
Апд. И послушных пациентов!)))

Продолжаем продолжать!)))

Пишу заметки на полях и потом пощу. Не соблюдаю никакой очередности! Потоком))
Слова подбираются сами собой и стараюсь ничего не редактировать)) Чтобы было все, как есть.

Говорю - "моя/мой" - потому что это мое видение)) То, как я вижу человека по ту сторону экрана!))

Хэппи нью еар!🌲

Итак, поздравляшка для @Евгения Иоанновна

Прошу любить и жаловать – моя Евгенья!

Тот человек, который может дать стимул! Женя как-то пожелала, чтобы у меня «все было все по любви, по душе и по мечте!», а еще жить, говорить и делать все так, чтобы было ничего не стыдно! И это начало действовать!)) Потому что пожелание было чистое. От души!

Жене веришь. Вот сразу. Потому что Женя и сама так живет, как желает другим! Свободно.
Евгенья – это сила! Может запросто развернуть свою жизнь и делать все так, как нравится!

Мой дом, точнее, его покупка – это часть Жениного вклада. Душевного!
То, с какой теплотой и вдохновением Женя описывала свою жизнь на хуторе, не могло оставить равнодушным даже самого заядлого урбаниста!)))

Женя – минималист. В хорошем смысле этого слова. Умеет радоваться мелочам и вдохновлять этой радостью мир вокруг!

Еще моя Женя – это творческий человек. Handmade – это Женина жилка) Женя умеет создавать красоту и уют вокруг!

Не боится экспериментов! И имеет свой стиль жизни!

Честная, искренняя. Справедливая.
Может подсказать многое без наставительного тона, просто поделиться. Но сделает это так, что ее совет покажется самым верным из всех возможных! _

В наступающем году я желаю дорогой Евгенье творческого огонька и богатых урожаев! Любви и покоя в душе!):ax:
ЗЫ. И Сереже тоже!)):ax:

Последнее редактирование:

Хэппи нью еар!🌲

Для @Несси !
Велкам к моей Несси! Познакомлю с ней поближе!

Во-первых, Несси – это доброта! Невероятных размеров!
Кажется, что чувство эмпатии родилось сразу вместе с ней)) Если кто-то будет нуждаться в теплой поддержке – это к Несси! Обогреет и прижмет)) Можно даже повсхлипывать у нее на плече! И ничего, ничего! Даст платочек и нальет чайку с медом! И выслушает все, что наболело! И ни единым словом не упрекнет! Просто предложит теплый плед, чтобы согреться))

Тот человек, который принимает тебя любую и будет искренне переживать за твои неудачи и радоваться твоим подъемам!

Это сама внимательность! Несси чувствует собеседника на все 100! И понимает.

Несси живет в чудесном месте! В красивой стране! И щедро делится этой красотой! Ее фото светлые, красивые и уютные – море, цветы, дома. Это Нессин мир.

А как Несси рассказывает про маслины! Ммм!) Закачаешься! И даже если не любишь их, то полюбишь немедленно!))

В наступающем году я желаю Тане мира и согласия во всем! Пусть твоя красивая душа продолжает греть своей теплотой!) :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Поздравление для @Росомаха !
Хэй, а вот и Росомаха! С большим удовольствием расскажу о моей Оле!

Это ДРУГ. Такой друг, которого никогда не найдешь больше!

Оля никогда не скажет: «Вот, делай то-то и то-то и тебе будет счастье!» Нет! Росомашка обладает величайшим даром дипломатии и никогда не станет указывать человеку, что ему делать!

Оля просто расскажет о своем опыте. Приведет похожие примеры.

Ее истории вызывают у меня огромное чувство благодарности! Потому что все-все, каждое словечко идет от сердца!

Росомашка обладает офигенским чувством юмора)) Для меня является удивительным то, что она умеет смеяться над собой! Над своими жизненными ситуациями! И делает это просто филигранно!

Человек с большой душой! Вот, кто моя Оля!

Оля умеет находить такие слова, которые проникают в самую душу. Потому что любит и ценит жизнь во всех ее проявлениях и открыто делится своим жизнелюбием с другими!

В наступающем году я желаю Оленьке теплоты и уюта от Маэстро)))), а также от родных и близких! Они у Оли просто замечательные! :ax:

Хэппи нью еар!🌲

Для @Несси !
Велкам к моей Несси! Познакомлю с ней поближе!

Во-первых, Несси – это доброта! Невероятных размеров!
Кажется, что чувство эмпатии родилось сразу вместе с ней)) Если кто-то будет нуждаться в теплой поддержке – это к Несси! Обогреет и прижмет)) Можно даже повсхлипывать у нее на плече! И ничего, ничего! Даст платочек и нальет чайку с медом! И выслушает все, что наболело! И ни единым словом не упрекнет! Просто предложит теплый плед, чтобы согреться))

Тот человек, который принимает тебя любую и будет искренне переживать за твои неудачи и радоваться твоим подъемам!

Это сама внимательность! Несси чувствует собеседника на все 100! И понимает.

Несси живет в чудесном месте! В красивой стране! И щедро делится этой красотой! Ее фото светлые, красивые и уютные – море, цветы, дома. Это Нессин мир.

А как Несси рассказывает про маслины! Ммм!) Закачаешься! И даже если не любишь их, то полюбишь немедленно!))

В наступающем году я желаю Тане мира и согласия во всем! Пусть твоя красивая душа продолжает греть своей теплотой!) :ax:
Яно, спасибо огромное:obnim1:
Форум подарил мне знакомство с тобой и за это ему отдельная благодарность.
Редкий ты человек.
С наступающим!:elka_ng::horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу