"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Наточка! :obnim1:
"И все так чинно и благородно! По-старому!" (с)

Ностальжи! Жабко! Мое любименькое!
Раньше у нас была традиция, помнишь же?) Дарить мне жабОВ на празднЕГи!
Ты, Бедрос, Нюся надарили мне целую коллекцию!))) Я помню вот.
Дык отчасти и поэтому же!
Но-о-оста-а-альжы-ы-ы! :kiss2:

Если чё без даты)
Спасибо-преспасибо, если че!))😻
Картинго твоя, как всегда, со вкусом! Во всех смыслах!))
ПыСы. Родственники - лучший вариант, имхо. Беспроцентный потомушо.
Родственники - это % в другом эквиваленте) Ну, для меня так.

Из богатеньких у нас ток тетушка. Но она и так-то помогатор знатный - надо, не надо человеку, в настроении он или нет, хочет в данный момент общаться или у него есть причины не общаться пока - это вне зоны тетушкиного понимания. Устала/не могу - это не принимается! Нет понимания, что у другого человека могут быть какие-то свои желания в данный момент.
Помочь насильно всем, чем можно! Вот ее девиз. А потом указывать, как жить)

Взяв у тётушки в долг, я похерю с таким трудом установленные границы.
Ну нах, короче.

Маман - тоже отпадает, не могу я у нее брать, как бы не предлагала.
Ну, а Мася моя все для меня отдаст, но тут другая проблема. Я чутко чую всякие нюансы и точно знаю, что своим займом подломаю ей мотивацию. Она чётко идет к цели и зарабатывает на нее. Там свои сроки.

Сама буду как-то, в общем.
Расписала так подробно, чтобы расставить очередной раз все точки для себя.

Я упоминала уже, что теперь буду писать в Авокадо лишь одну главную благодарность дня.

Сегодня она у меня выглядит так:

спасибо, что несмотря на то, что мне было непросто и страшно, сегодня я посмотрела честно внутрь себя, чтобы увидеть неприглядные стороны своей личности.

Всем всего!)⚘

👆 То, что я написала выше, дает большую эмо-раскачку. Потому что идет прямая работа с моим основным запросом. С тем, чем я пришла к ПТ.

Поэтому пока не буду. Меня предупреждали, что если пойдет затык или возникнут резко негативные отклики на что-либо, то лучше прекратить.

Возникли эти самые отклики. Еще как.
Так что, спасибо, что попыталась, но нет.

Так. Надо расписать кое-что для себя.
Попишу. Потоком прям. Мне так надо)

Про работу.
Моя некоторая часть работы - это работа оператором по сути. Но это ладно.

Теперь та самая сторона медали: названивать поварам, уточнять меню, чтобы все было точно на празднике; делать предзаказ такси, вечером-ночью подтверждать заказ для гостей; то же самое и с гостиницей - выяснять заранее, кто из другого города и заказывать - но тут ладно, тут совсем задолго все делается и не напрягает, в общем-то; вызванивать администрацию, чтобы выяснить убрали ли зал уборщицы (это если отдельный зал арендуется) и море других вопросов.

Все это может быть маленькой частью какого-то праздника. Т.н. организационно-подготовительная работа. Там ее дофигища на самом деле. Вся такая мелкая, рутинная.

Лично у меня это больше всего отбирает сил и энергии.
Я бы лучше эти часы допом отплясала на самом мероприятии. Хотя и это уже мне давно не нужно.

Я определила, что мне нравится больше всего - моя удаленка на заказах с редкими выездами в офис для отчётности и планирования.
Меньше денег, это минус. В остальном ' плюсы. Их много. Поэтому легко принимаю минус)

У меня так и было все, пока не вмешались реалии.

Я все чаще задаю себе вопрос: оно мне надо? В том виде, в котором сейчас?
Отвечаю честно, что да. Потому что других вариантов нет. И нужны деньги.
Но это капец, конечно.

Плюсы-то тоже есть. Много свободного времени, отношение коллектива и руководства прекрасное, бонусы всякие есть.

Да и нет ничего страшного в том, о чем я написала выше - звонить там, организовывать и т.д.
Но просто не мое это! Я ушла от этого еще в первой половине жизни))) И вот снова здорово.
И тут 2 выхода: либо смириться, либо уходить.
Можно еще отношение менять. Но это прицепом к "смириться" идёт))

В общем, это все идёт вразрез с моей концепцией жизни))) Но для чего-то же нужно все это. Как раз таки для выработки смирения, может. У меня его мало.

Но честно скажу, что буду что-то менять, скорее всего. Могу и буду.
Только с холодной головой и трезвым расчётом.
Позже.
Пока все принять, как данность.

Командировка ✅
Успешно все прошло. Вроде. Подождем отзывы. Но предварительно - очень даже.
На высшем уровне люди отбахали себе загородное мероприятие "под ключ"))

Неожиданный вывод для себя сделала из поездки. Точнее, даже не вывод, а получила очередное подтверждение своим мыслям.
"Мы не выбираем обстоятельства, но выбираем в них наши решения и действия."

Всегда говорю, что умение грамотно располагать себя в любых обстоятельствах - дорогого стоит.

Еще бы эмоции не брали порой верх.
Но тут уж не все сразу) Браслет на руке - щёлк! И вкл осознание!

Но не всегда так, чего уж там душой кривить. Заедает это "вкл" иногда))
Но ничего, ничего. Починим, может)

Зы. Как я ненавижу спать в этих гостиничных домиках! Все чужое!
То ли дело - дом! Вот я отосплюсь-то!)) Красота!

Это сегодня главная благодарность дня, пожалуй. Спасибо, что я дома!✌😻

Утро. Кофе. Сыр. Много сыра. Сборы. Работа. Обед. Борщ. "Ёлки!" "Ёлки, ептить!" "ЁЛКИ!" Вечер. Ночь. Упасть. Спать.

***мой краткий "план Жить!"🧚‍♀️💫🌲

Хорошего дня!❄

Так ,Яно, а нуко колись, что там на НГ готовить будешь?
Я планирую мясо куском, с картофелем дольками ( засовываю в рукав и микроволновку, использую острые приправы). Ещё хочу рулет мясной, с начинкой из сыра и зелени, тоже в рукав и буду варить. Из салатов - с авокадо что-нибудь . И что-то мясное на майонезе.

Так ,Яно, а нуко колись, что там на НГ готовить будешь?
Иня, а я же не праздную! У меня большой заказ 31-го. Дай Бог, хотя бы к вечеру 1-го января домой попасть!))

Я вот с командировки приехала с пакетом жрачки - положили официанты всему нашему составу по просьбе хозяев праздника.

Устала так, что сил не было смотреть, что там в упаковках. Запихала прямо пакетом в холодильник и все.

Сверху мясное что-то лежало, выудила котам. Это все, на что меня хватило с вечера.

О! Коты скучали и толком не жрали, пока меня не было!))
Соседка говорит, младший еще ел худо-бедно, а Чижица категорично отказалась и ток душераздирающе орала - мяоооо, мяооооо, plя!))

Вот подлецы, а! Любят меня, наверное!:mysterious:
***не, на самом деле я корм им поменяла, но мысль, что не жрут, потому что любят - мне нравится больше!😻))

Так вот, утром распаковала пакет, а там чего только нет! Всего понемногу.
От сыра с плесенью до мяса с грибами, которые протекли сквозь упаковку и спрессовались, потому что кое-что, не будем показывать пальцем, не удосужился все разложить по контейнерам хотя бы.

В общем, что на корпоратах будет, тем и встречу Новый год, видимо!)
Я планирую мясо куском, с картофелем дольками ( засовываю в рукав и микроволновку, использую острые приправы). Ещё хочу рулет мясной, с начинкой из сыра и зелени, тоже в рукав и буду варить. Из салатов - с авокадо что-нибудь . И что-то мясное на майонезе.
Мне нравится твое меню!) Это шикарненько! И даже звучит вкусно!)😻

✅
✅
В процессе!) :TIRED: Чуточку еще надо управиться и задрыхнуть наконец!)

Oh, jingle beееlls, jingle bееells,
Jingle ааall the way!

А ведь это только начало!
Сил мне, сил!))):ded_i_elka:

Вчера написала про пакет с жрачкой и такие флешбэки словила, что даже уснула не сразу. Вспоминала)
Крутит жизнь человеком, конечно...

Я вот делала-делала карьеру, достигла вроде чего-то даже... и иплысь - в исходную точку, считай, вернулась.
И тут уже не алкоголизм мой виноват, а просто обстоятельства бывают сильнее человека.

В студенчестве мы с сокурсниками подрабатывали за еду практически. Ибо платили копейки.
Сейчас за деньги работа, но вот и жрачку тоже подкидывают иногда.
Я беру. Не вижу ничего зазорного в этом. Еда и еда.
Тогда, в юности, стеснялась брать. Сокурсники - нет, а я вот - да почему-то... прятала кульки эти.

В голове картинка была: эти люди успешные, у них красивый праздник, много угощений и музыки. Они заслужили! А я пока - нет.
Сейчас мало того, что картинка упростилась, так еще и к ней добавились видимые и невидимые штрихи на тему "Богатые тоже плачут".

Иной раз невольно слышу отрывки разговоров или просто вижу некоторые вещи и мысленно крещусь - не приведи Боже мне таких проблем. :blink:
Никакой помпезности мне и даром не нужно! Я люблю уют и тепло чтоб. Это все по мне. А фанфары эти - да нах-нах!

А еще внешней мишурой многое забивается. Намеренно даже.
Чтобы внутреннее не прорывалось наружу. Это тоже очень видно порой.
....
Мир выспавшегося человека в разы отличается от мира невыспавшегося.

Я вот выспалась и снова готова к подвигам. 🌲🌲🌲))

Бригада в студии закончила ремонт и отдала ключи. Получилось неплохо. Не хватило на сантехнику мне. Просто трубы торчат. Подводка. И ничего больше.
Ну, хоть так. Рада и этому.

Приехала домой, отдохну немного и укачу на вечерне-ночной движ)) Йолки-йолки!)) 🌲🤗

Настроение странное. Не люблю я плотные графики, рутинность эту.
Только началось все, а мне уже надоело. Но смиряюсь потиху, что уж там. Деваться некуда особо.

Можно ныть и все равно работать, а можно... просто работать))
И все это будет примерно с одинаковым КПД))

В общем, я что сказать-то хотела... Вот что. Я норму по мандаринам уже выполнила. Заранее. Ну, чтоб два раза не вставать, сразу и объелась! Так что, жизненный план уравновесился: ремонт буксует, а по мандаринам - 1 место!
Вот и баланс!))

Всем всего!):kiss2:

И снова про работу. Актуальная тема. В ночи)) После ночной работы как раз)

Уже говорила, что раньше у меня было полное слияние с работой. В ущерб себе. Нисколько не слушала себя: чего я хочу? Как я себя вижу? Что меня устраивает? Что беспокоит? И т.д.

Забросила себя. Забила на себя! Не успевала восстанавливаться.
Сон не помогал. Выходные тоже.

Такое чувство, что я наверстывала за годы употреба, отрабатывая чувство вины и попутно еще что-то свое, больное... Ведь здоровый человек не станет так самоповреждаться.

Как итог - выгорела. Настолько, что мой мир сузился и стал микромиром.
И до меня начало меееедленно доходить. Как до жирафа!
Что я заменила свою жизнь работой! Заменила ею свое здоровье! И все остальное!

Ушла с этого круга. Не сразу. Но получилось.
Поменяла свое отношение. Насколько могла.

Сейчас я работаю с чёткой установкой: "работа - это всего лишь работа, т.е. - деньги". Все остальное (самореализация, коммуницирование и т.д.) - это бонусы!

Когда меня что-то сильно не устраивает (вот как сейчас, например), ставлю себе срок: полгода, допустим.
Если ничего не меняется за это время, то это сигнал к тому, что мне пора что-то делать.

Не залипать! А то я себя знаю - скукожусь в ракушке и буду терпеть! Вот этого не нужно точно. Проходили уже рутинный трудоголизм.

Мне не надо звёзд с небес и больших зарплат. Мои притязания снижены во многом.
Главное - работать, чтобы спокойно жить, а не выживать на работе.

Пока мои действия будут заключаться в том, чтобы себя поберечь в этом ненормальном графике и хотя бы нормально питаться по-возможности, не пропуская завтрак- обед-ужин и обязательно стараться высыпаться.
А еще пить все таблетки и витамины.
И писать Авокадо, конечно же)

Это все, что я могу для себя сделать пока что) Дальше - посмотрим.

***в голове играет клубный музон - тыц-тыц-тыц!
Как бы его сейчас заткнуть и уснуть быстренько)))

Я как та Лягушка из "Дюймовочки"! "Ну вот, поели, можно и поспать! Поспали, можно и поесть!"))
А у меня "поспали - поработали, снова поспали и поработали"!
В идеале надо бы, чтобы поспали было больше, чем поработали! Но тут как уж выйдет!

Хорошо, что вчера прописала здесь все про работу. Прямо чувствую, как у меня подключился внутренний Наблюдатель)) Который не позволяет делать драму из ничего, но вместе с тем, не дает обесценивать собственные чувства/решения/действия и т.д.

Завтрак. Сборы. Положить мелкие вещички с собой, таблеточницу пополнить, закинуть нужные визитки.
Ни в коем разе не забыть сменную обувь! На днях забыла и чуть копыта не отбросила))) Почти в прямом смысле!

В общем, сейчас эти мелкие действия гораздо важнее моего глобального плана Жить)) И это правильно!

Уютностей всем предновогодних!):ded_i_elka:

Валяюсь - ноги в потолок! Гуглю салат "Грибное лукошко". Очень уж понравился вчера на очередном корпорате! ПрЭлЭсть!:vilka:

Приехала в глубокой ночи (под утро) после работы, а дома дубак! Вырубился щиток и отключилось отопление. Горячая вода остыла в нагревателе.

Все включила, поставила чайник и затопила камин.
Пила чай с травами и смотрела на ледяной дождь-полудождь в окно. Кратенько писала Авокадо.

Коты спали прямо под камином.
Иногда я думаю, что они поплавятся у меня и я получу лужицы котовьего вытопленного жира!😻
Реально аж шерсть горячущая от жара, а им пофиг! Лежат, только потягиваются!))

Сегодня средний день по загруженности. Готовлюсь очередной раз праздновать)) Мои будни - это праздники!)) Звучит красиво, конечно, но...

Как уже говорила, мне оч.помогло то, что я вчера-позавчера расписала тут все про работу. Градус напряга снизился и я просто работаю)).
Без экзистенциальных смыслов, бггг!))

Между делом обдумываю план действий на будущее. Вяленько пока)) Это меня успокаивает и примиряет с действительностью!

Как-то так все у меня))

Йолки, мать их!)🌲 Где-то числа до 15го января!)
В общем, напразднуюсь от души! 🙄

О насущном:

«Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают,
Замерзли уши, мерзнет нос...
Замерзло все. А деньги – тают.» (с)

Отпустила я мысли про незаконченный ремонт. Решила, что хербысним. Нечего циклиться. Когда-нибудь закончу, может!))

С этими мыслями пошла и пошопилась!) Купила всем подарки! Небольшие знаки внимания для родных и знакомых.

Самый крутой презент - племяшке любименькой! Моему самому лучшему другу, который знает и понимает меня на все 100!)❤
Понимание - это такая ценность, которую надо оберегать и одаривать!))

А Питер очень нарядный! Хоть рассмотрела немножко, а то в корпоративах увязла, а наружу и выглянуть некогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу