Эх, так славно начиналось, и опять еда… а, это Вселенная мне маякуэ - иди в магазин уже за картошкой и капустой! Ну и пойду, что же делать с вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня как-то брат в больнице навестил (подростками были)А Масик вез кусочек сыра, заботливо упакованный Масей. Не выдержал и обгрыз его по дороге прямо через обёртку!
Это я сдерживаюсь еще! Чесслово!опять еда
Мне повезло больше!)) Сыр обгрызан только в уголках!)) Мася купила мой самый любимый! Ну, вот и Масик тоже заценил!))но я ее по дороге съел. вкусная!
Примерно как мне, 2-2,5 десяткаобоги! сколько десятков лет этой клавиатуре????
Масику еще даже нет двух лет. Только-только начал говорить. Понимаем его лишь мы пока. Он и пошел поздно.Уже есть первые слова, да?
Она у тебя такая очаровательная милашечка, что ей можно простить все!❤ Пусть молчит. Наговорится еще. Вся жизнь впереди!хохочет в голос и мотает кудрявой бошкой.
Сукаслюни!Флешмоб с опозданием))
Посмотреть вложение 1004640
Дранички! Дранички!Флешмоб с опозданием))
Нет, а кто начал?! Кто начал, я вас спрашиваю?!маленькая тарелочка виновата
У меня такое желание было на каждом корпоративе , я не знала, что так можно.Что ж. У Масика сегодня первый выход в свет. Который закончился провалом.
Племяшка отзвонилась вся расстроенная. Говорит, впал в истерику, спрятался под стул и горько выл там, закрыв лицо руками.
На уговоры не реагировал.
А вчера мы с ним репетировали танец для Дедушки Мороза - "фонарики, фонарики, на елочке горяяяяят, красивые и яркие, порадуют ребяяяят"!
Он так лихо отплясывал мне тут! Ручками крутил и хохотал!
И вот тебе на - под стулом праздник провел!
А вообще, я его понимаю! Иногда бывают такие неприятные праздники, что мне и самой хочется залезть под стул и не отсвечивать!