"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, так славно начиналось, и опять еда… а, это Вселенная мне маякуэ - иди в магазин уже за картошкой и капустой! Ну и пойду, что же делать с вами.

А Масик вез кусочек сыра, заботливо упакованный Масей. Не выдержал и обгрыз его по дороге прямо через обёртку!
меня как-то брат в больнице навестил (подростками были)
привез мне гостинцы от мамы:
это вот яблоки, это бульон, мама тебе еще курицу передавала, но я ее по дороге съел. вкусная! :-D

Это я сдерживаюсь еще! Чесслово!
У меня драничный недожор. Платье-то ускоряет! Ну и вот.

Море идей насчет еды! Но пока в гостях старый да малый - пюрешка с рыбонькой) Мне - помидоры с патиссончиками!)) И Масин сыр обгрызанный! Хорошее меню же, ну!

но я ее по дороге съел. вкусная! :-D
Мне повезло больше!)) Сыр обгрызан только в уголках!)) Мася купила мой самый любимый! Ну, вот и Масик тоже заценил!))
Поцеловала его: "Спасибо большое! Какой хороший подарок!"
Он засмущался. Взрослеет парниша)

Прогулялись с Масиком в магазин. Морозец, однако!

В маркете Масик вцепился в бананы. "Баням, Нянь! Баням!" Говорю ему: "Отцепись от них! Дома есть бананы!"
Послушался, молча положил.

Дошли с ним до кассы. Там женщина впереди нас положила как раз бананы на ленте. А Масик на этой ленте подтянулся и подвис.
И опять вспомнил про бананы. Стал скулить еще сильнее: "Банян! Банян, Нянь!" И моську такую сделал, как у кота в мультике!:ak:
Он умеет.

Женщина с бананами повернулась, глянула на малышика и смерила меня взглядом с головы до ног. Я прочитала этот злобненький взгляд. В нем было: "И что же ты за сука-мамаша, что у тебя ребенок скулит про бананы, а ты тут морозишься стоишь!"

Даже неудобно стало. А потом забила.
Дома и правда есть бананы. Частично погрызенные Масиком уже даже.

Но, ептить, этот взгляд! Охота сквозь землю провалиться!))
Не пойду больше в магазин с этим манипулятором!

Ян, а сколько Масику? Уже есть первые слова, да? А то я чего-то переживаю, моя даже и не думает ничего говорить, даже мама или папа. Когда ее просишь - хохочет в голос и мотает кудрявой бошкой.

Уже есть первые слова, да?
Масику еще даже нет двух лет. Только-только начал говорить. Понимаем его лишь мы пока. Он и пошел поздно.

У меня есть еще одна племяшка тут. Двоюродная. И у нее тоже малышик, постарше Масика буквально на считанные месяцы. Шпарит предложениями! Мы мало общаемся. Но я вижу, что в развитии он сильно лучше Маса.

Да и пофиг! Они ведь как? Молчат-молчат, а потом не заткнешь)))

Вон мы с магазина шли, ну как шли? Частично я его тащила, местами полз по дороге, как каракатица, иногда ногами шел. Ну так вот, мы шли, Масик все, что видел - комментил. На птиц - "о, писи! ПИСИ!!!" Собаку увидел: "Габка! Габка!" Потом стал ныть: "СисИ! СисИ!" Я-то понимаю, что "сисИ' - это "неси" - неси меня типа, устал я. А другой-то его хрен поймет!

Так что, я хоть и не мамаша, но точно знаю, что поводов для беспокойства нет! Заговорит, заговорит Василь, как миленькая! Придет времечко, устанете еще)) У Масика вон рот не закрывается вообще.

хохочет в голос и мотает кудрявой бошкой.
Она у тебя такая очаровательная милашечка, что ей можно простить все!❤ Пусть молчит. Наговорится еще. Вся жизнь впереди!

И опять я изгнана с кровати. Масик не разрешает никому приближаться, когда собирается на дневной сон.

День побрился. Работа опять встала.

Маман врубила в другой комнате телек и зырит "Дела судебные". Попутно эмоционально включается в происходящее на экране, с телеком бубнит-разговаривает: "Да ты что, а?! Он же обманул тебя и ты опять? Ум-то есть у тебя, нет?! Вот дура!"

Коты шкерятся на улице в беседке голодные.

Дурдом, в общем.

Но это ладно. Нам бы день простоять!
Это все надо для того, чтобы ценила свою комфортную жизнь! Вооот.

Пообедали. Маман на автомате выдает: "Слава богу, все наелись!" Масик сделал попытку перекреститься))
Я укатилась)) Где увидел только) В нашей семье никого шибко верующих нет.

Ладно. Поработаем. Сделаем попытку хотя бы.

Флешмоб с опозданием))
Дранички! Дранички!
Картофельные прянички!))

Наряяядненькие! Хорошие драники у тебя.
Спасибо, что я поель! А то бы побежала трескать щас!

Зарубала таки кусочек печеночного тортика. Привезенного маман.
Это все вооооон👆 та маленькая тарелочка виновата, что рядом с драниками! Ну, ничо. Ничо, ничо.

Греча! Де ты?! Приди ко мне! С кефиром.
На недельку.

Хотя... нет, не надо.
Оно само! Само сожралось! Чесна!20221226_211248.jpg

У меня, наверное, очень здоровая лень психика!

В доме погром: куча разорванной бумаги (Масик моим секретарём подрабатывал сегодня), рассыпанный кошачий корм в углу кухни; валяющиеся танчики, машинки - это я уже молчу даже; карандаши, раскраски, альбомчики, щедро усеянные крошками от печенья; мой фен, подключенный к унитазу, и как вишенка на торте - один сапог на конвекторе зачем-то.

Это часть моего славного интерьера.
А я вот сижу и чай пью из мешка здоровья; прикидываю, есть ли во мне порох убрать сапог хотя бы?

Думаю, да. Может, посуду помою даже.
А дальше - и не загадываю! Ни-ни!

#майдэй

Ну нет! За вторым куском торта я не пойду! Вот даже не уговаривайте!

ЗЫ. Да уж! Хорошая компания у нас подобралась! Один к одному прям!:mysterious:

Душевноэ!)

Что ж. У Масика сегодня первый выход в свет. Который закончился провалом.

Племяшка отзвонилась вся расстроенная. Говорит, впал в истерику, спрятался под стул и горько выл там, закрыв лицо руками.
На уговоры не реагировал.

А вчера мы с ним репетировали танец для Дедушки Мороза - "фонарики, фонарики, на елочке горяяяяят, красивые и яркие, порадуют ребяяяят"!
Он так лихо отплясывал мне тут! Ручками крутил и хохотал!

И вот тебе на - под стулом праздник провел!

А вообще, я его понимаю! Иногда бывают такие неприятные праздники, что мне и самой хочется залезть под стул и не отсвечивать!

Что ж. У Масика сегодня первый выход в свет. Который закончился провалом.

Племяшка отзвонилась вся расстроенная. Говорит, впал в истерику, спрятался под стул и горько выл там, закрыв лицо руками.
На уговоры не реагировал.

А вчера мы с ним репетировали танец для Дедушки Мороза - "фонарики, фонарики, на елочке горяяяяят, красивые и яркие, порадуют ребяяяят"!
Он так лихо отплясывал мне тут! Ручками крутил и хохотал!

И вот тебе на - под стулом праздник провел!

А вообще, я его понимаю! Иногда бывают такие неприятные праздники, что мне и самой хочется залезть под стул и не отсвечивать!
У меня такое желание было на каждом корпоративе :-D , я не знала, что так можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу