"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#пешиИсчоЯна )))

Добрый день!:ded_i_elka:
#жизакакяеепонимаю!

Предпразничного дня, Марина! 🍊
С елками и суетой! Хооорооооший такой денечек!))
Отслеживайте трек номер!
Ваше отправление находится уже в пункте приёма!:OK:

Он совершенно не понимал на каких основаниях в его личное пространство лезет незнакомый человек в костюме.
Кстати, вот именно это можно сказать и про открытки!

Немножко поясню.

Мы с ПТ обсуждали такой момент, что если у тебя хорошее настроение, то это совсем не означает, что у других оно должно быть таким же. Кроме того, есть такое понятие - "позитивное" нарушение границ.
Когда человек не готов допускать никого в свое пространство сейчас по разным причинам, даже если это что-то хорошее.

Поэтому я готова к любым откликам/неоткликам. И пишу только тому, кому хочу)
Если не хочу (ну, не пишется мне - я привыкла все делать махом - на своей волне, чтобы не было напряга даже малейшего!), а человек все равно для меня хороший, то и не пишу вовсе - есть много других способов сообщить о своей симпатии!))

Все от души. Только от души и никак иначе.

Это такой тренажерчик)) Энергообмен, как я уже говорила. Пока что он проходит более, чем удачно!))

В реале - тоже. Один человек после поздравления наконец решился пригласить свою девушку на свидание.
Когда сказал мне, что на это решение и мое поздравление чем-то повлияло тоже, я мысленно воскликнула: "Йууухууу!"))) Вот именно - "Йууухууу!"))

В общем, если подвести кратко: я готова выражать свои чувства и эмоции.
А зона восприятия других людей - это не моя ответственность. Я должна понять, принять и почувствовать других людей))

А вообще, это очень и очень приятно!)) Чесна!:obnim2:

Интересная мысль у твоего пт. Наверное, правильная.
У сестры юбилей будет. Я хотела и руками связать, и цветы заказать, и денюжку послать. А она в каком-то отрицании сумеречном сейчас, отрицании мира, всё у неё плохо, к попытке подарить подарки на НГ иголками расщеперилась. Ну и я отступилась. Непривычно мне, но мб и правильно.
Зятю, маме и племяшкам подарила 🤣 Зятю кофе хороший, не вытерпит, испьёт 🤣

У сестры юбилей будет. Я хотела и руками связать, и цветы заказать, и денюжку послать. А она в каком-то отрицании сумеречном сейчас, отрицании мира, всё у неё плохо, к попытке подарить подарки на НГ иголками расщеперилась. Ну и я отступилась. Непривычно мне, но мб и правильно.
Да, Лика, мысль такая: если тебе хочется выразить чувства дорогим для тебя людям, то делай это!
Без оглядки на возможную реакцию! Делай обязательно! От души!

Но. Это выражение твоих чувств и симпатий не должно мешать другому человеку.
Нужно найти такой способ, чтобы не навредить даже чем-то хорошим. Чтобы оставить человеку выбор, а не душить его в объятиях.

Как пример:
Отправила вирт открытку - человек просто прочитал и нажал крестик, закрыл ее, если не нужно.
Отправь сестре денежку с пожеланиями - захочет, примет и купит себе что-то.

Да, бывает такое. Но на денежки обычно не распространяется))
Ну, у меня.

Следующие 2 открытки я написала для двух новых для меня людей.
Порой не нужно слишком много времени, чтобы разобраться в людях.
Это как раз такой случай)
В этом году решила поздравлять форумчан вирт открыточкой из образов)

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Начнём потихоньку! Чтобы к Новому году успеть!))
Для @Tala la la !
Тала.
Тала - это одно большое Сердечко!
Открытое, искреннее и честное.

Человеколюбие - это визитная карточка Талы.
Потому что Тала переживает за людей, как за саму себя.
А может, даже больше))

Верность. Тала - это верный Друг. Да-да. Именно с большой буквы. Потому что Тала всегда будет рядом с человеком. Столько, сколько потребуется.
Это высочайший уровень эмпатии. Которому можно только поучиться.

Тала умеет подмечать тонкости вокруг. Талу интересует все прекрасное. Она этим дышит, живёт!

Везде, где будет Тала, там будет искренность и понимание.
Потому что это система ее ценностей.

В наступающем году я желаю Тале много щедрых и душевных подарков от Вселенной!):ax:
Яна, спасибо тебе огромное за такие добрые слова и пожелания) :wub:

Красота в глазах смотрящего):IN LOVE:

Я давно читала твою тему и мне очень нравилось, как честно ты пишешь в ней.
И ты мне очень нравилась и сейчас я рада, что могу не стесняясь, как раньше, сказать тебе это.
Ты очень добрый, чуткий и отзывчивый человек. В тебе много тепла и чувства справедливости.
Ты очень светлая и красивая во всех отношениях, умеющая видеть и чувствовать, трогательная, умеющая поддержать, честно выразить свою позицию и умеющая окружать себя такими же тёплыми и красивыми людьми)
В тебе есть такая искренность и непринужденность, которая чаще встречается в юности, многие ее теряют с возрастом, а у некоторых ее и не бывает с самого начала... и это очень ценно, что ты сохранила эти качества. При этом в тебе много мудрости и рассудительности. И все твои качества очень гармонично в тебе переплетаются.
Такой я тебя вижу и так чувствую)
И, я думаю, что так тебя вижу не только я. В твоей теме собралось столько хороших людей. Они тоже это чувствуют)

Спасибо тебе за тебя, я очень рада нашему знакомству. Мне не даёт скатиться в темноту существование таких вот ЧЕЛОВЕКОВ)..
В новом году я желаю тебе быть счастливой, во всем, что для тебя счастье!:obnim1::ded_i_elka:

Сейчас отскакали на ёлке 🌲 (очень объёмное и трудное 3-х часовое мероприятие - хочу копыта отбросить, честно)!
А потом я еще увидела план работы на 1 января! Мать моя!
ВыжЫть бы!😣

Сейчас отскакали на ёлке 🌲 (очень объёмное и трудное 3-х часовое мероприятие - хочу копыта отбросить, честно)!
А потом я еще увидела план работы на 1 января! Мать моя!
ВыжЫть бы!😣
У тебя каникулы хоть будут после йолок?

У тебя каникулы хоть будут после йолок?
Будут после 14го числа.
Да в целом нагрузки совсем немного, просто день/ночь раздроблены и от этого не пойми, как и что планировать.

Вот, смотри, например, 31 января - полдня бьем баклуши, потом едем за тридевять земель на 20 минут буквально. Дорога больше 3х часов займёт.

1 января: с утра банкетное мероприятие (мазохисты, наверное, какие-то, посмотрим на них); дальше - выездной корпоратив (наша часть работы на 2 часа), потом детская елка в частном саду на 1,5 часа, и под завязочку - работаем на клубном сейшне до ночи.
2 января обычная работа на телефоне.

Это вот такой дурной график!

Вообще, я так скажу: 1 час скаканья на мероприятии заменяет полноценную половину моего офисного дня по энергоотдаче. Напряжненько.

Но ничего) Все пройдет! Цы.

Где-то читала, что вирт собеседник соответствует реалу на 2-4% всего лишь) Остальное - наше домысливание, фантазирование и т.д.

Поэтому буду поздравлять свои проекции!):mysterious: Практиковать Авокадо и другие свои способности!
Хэппи нью еар!🌲

Вирт открытка для @Яната!)
Дорогой друг!

Если ТЫ умеешь писать правильно все буковки в словах и не забываешь ставить точечки в конце предложений;
если ТЫ можешь генерировать качественные мемчики;
если ТЫ шпрехаешь на каком-нибудь лэнгвиче (а лучше на 2-3-х) на уровне уверенного юзера;
если ТЫ любишь посещать исторические места, а еще лучше, если ТЫ еще и будешь знать их названия и сопроводительную записку;
если ТЫ слушаешь разноплановую музыку и толково разбираешься в ее стилях;
если ТЫ читаешь много разных книжечек не бульварного плана; то…
ты можешь составить конкуренцию Янате, дорогой друг!

Но скорее всего, нет! А почему? Я расскажу тебе с удовольствием!

А потому что тебе еще будет нужно обладать обаянием и харизмой!
Неподражаемым чувством юмора!!
И вообще, быть уникальным человеком!!!

И контрольный выстрел в голову – ты должен уметь варить холодец!

В общем, друг, ты – не Яната! Потому что Янатой может быть только Яната!))

В наступающем году я желаю Янате исполнения задумок и желаний, достижения всех целей и планов!:ax:
20221230_014740.jpg

Хэппи нью еар!🌲

Для @Dr. Feelgood ! :elka2:
Го познакомлю с Лешей!

Хороших качеств у Лешика овердофига! Точно говорю! Я Лешика сто лет знаю!
На заре цивилизации у нас даже мини-тусовочка была своя на форумских просторах!
С тех пор вот и помню, что Леша – клевый френд!

Леша умеет создать свой авторский вайб!) Ламповый!))

Какая б собака тебя не укусила, можно мело ломануться к Лешику и быть уверенной в том, что Леша выслушает, что-то дельное подскажет и кофейком угостит (ну, это если сильно повезет и Леха сможет кружку найти среди своих компьютеров и миллиарда разных деталей!))

Леша – это огонь! Любит нормальный движ!
Всегда на изи – собрался и поехал! Легок на подъем! С ним можно путешествовать запросто!))

Не подведет! И песня про друга, того, что веревку всегда удержит – «Значит, как на себя самого, положись на него!» - это вот ага, ага! Про Лешика тоже!

Леша серьезный и юморной одновременно! С ним можно и за жизу потереть, и уютно почилить!

Леша оч.классный!)

А в наступающем году я желаю Леше любви, мечты, красоты и все такоэ!

ЗЫ. А еще Леша умеет хранить любые секреты! )) Да-да!);-)

Хэппи нью еар!🌲

Для @Dr. Feelgood ! :elka2:
Го познакомлю с Лешей!

Хороших качеств у Лешика овердофига! Точно говорю! Я Лешика сто лет знаю!
На заре цивилизации у нас даже мини-тусовочка была своя на форумских просторах!
С тех пор вот и помню, что Леша – клевый френд!

Леша умеет создать свой авторский вайб!) Ламповый!))

Какая б собака тебя не укусила, можно мело ломануться к Лешику и быть уверенной в том, что Леша выслушает, что-то дельное подскажет и кофейком угостит (ну, это если сильно повезет и Леха сможет кружку найти среди своих компьютеров и миллиарда разных деталей!))

Леша – это огонь! Любит нормальный движ!
Всегда на изи – собрался и поехал! Легок на подъем! С ним можно путешествовать запросто!))

Не подведет! И песня про друга, того, что веревку всегда удержит – «Значит, как на себя самого, положись на него!» - это вот ага, ага! Про Лешика тоже!

Леша серьезный и юморной одновременно! С ним можно и за жизу потереть, и уютно почилить!

Леша оч.классный!)

А в наступающем году я желаю Леше любви, мечты, красоты и все такоэ!

ЗЫ. А еще Леша умеет хранить любые секреты! )) Да-да!);-)
О! Я хотел оттянуть момент чтения, но спойлер сам открылся))

Вообще, я так скажу: 1 час скаканья на мероприятии заменяет полноценную половину моего офисного дня по энергоотдаче. Напряжненько.
Ну представляю себе!
Банкет 1 января - однако…

Теперь полностью прочитал, осознал, преисполнился. Яна, спасибо! Так неожиданно и приятно :IN LOVE: И лестно :-[
Сердешко (2).png

Хэппи нью еар!🌲

Вирт открытка для @Яната!)
Дорогой друг!

Если ТЫ умеешь писать правильно все буковки в словах и не забываешь ставить точечки в конце предложений;
если ТЫ можешь генерировать качественные мемчики;
если ТЫ шпрехаешь на каком-нибудь лэнгвиче (а лучше на 2-3-х) на уровне уверенного юзера;
если ТЫ любишь посещать исторические места, а еще лучше, если ТЫ еще и будешь знать их названия и сопроводительную записку;
если ТЫ слушаешь разноплановую музыку и толково разбираешься в ее стилях;
если ТЫ читаешь много разных книжечек не бульварного плана; то…
ты можешь составить конкуренцию Янате, дорогой друг!

Но скорее всего, нет! А почему? Я расскажу тебе с удовольствием!

А потому что тебе еще будет нужно обладать обаянием и харизмой!
Неподражаемым чувством юмора!!
И вообще, быть уникальным человеком!!!

И контрольный выстрел в голову – ты должен уметь варить холодец!

В общем, друг, ты – не Яната! Потому что Янатой может быть только Яната!))

В наступающем году я желаю Янате исполнения задумок и желаний, достижения всех целей и планов!:ax:
Посмотреть вложение 1007198
Спасибо, дорогая Яночка! :IN LOVE:
Мне очень приятно!

И мне приятно!):IN LOVE:
И вообще здорово!👍

Блин, я разваливаюсь, кажется!! На части! У меня ноженьки болят, рученьки стонут, спинушка скулит!
Вот это я наскакалась! Ууууу!

Поскроллила тут форум, пока на звонки отвечала. Частый вопрос - "Как не пить на праздники?"
А у меня другой вот вопрос: "Да как тут вообще можно еще умудряться пить на праздники?!"
Когда и так-то - спасибо, что живой!

***скрип-скрип-охохонюшки!

Дратути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу