Хороший маникюр у тебя. Леша.Теперь полностью прочитал, осознал, преисполнился. Яна, спасибо! Так неожиданно и приятно И лестно
Посмотреть вложение 1007342
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший маникюр у тебя. Леша.Теперь полностью прочитал, осознал, преисполнился. Яна, спасибо! Так неожиданно и приятно И лестно
Посмотреть вложение 1007342
Я к этому пришла в этом году) Поддерживаю стопроцентов!Сегодня на вечеринке услышала такую фразу: "Я уже настолько стара, что давно все делаю так, как мне хочется! Потому что боюсь не успеть все переделать в этой жизни!"
И мне подумалось про себя: а действительно! Как же хочется много успеть еще!)
Мне оч.понравилась фраза той женщины про все успеть в жизни.Некогда откладывать!
Да здравствуют цвета! И все закрытые в себе желания!
Да, Инечка! Чтобы все-все успеть!Чтоб успевалось, Янчик, все что нужно.
Непрожитые твои эмоции, может? Бурлят, кипишуют и грозят вырваться наружу, и сжечь нахер всех и вся напалмом?)А если периодически жгучее желание раздолбать всё нахер в этом мире? Я тогда судорожно вспоминаю, сколько усилий вложила мама в моё хорошее воспитание
Или не сдерживаться?
Еще сюда - пусть не крик, но громко сказанное о себе. Мне помогло. Когда съехали дети - я начала петь(читайте выть, петь я не умею) все подряд. Много лет с детства я не могла себе это позволить. Громко сказать, что я чувствую.Мне здорово помогло выписывание на бумагу. Потоком ипашила. Именно - ипашила. Без остановки писала. Столько накопилось гнева тогда.
А петь и танцевать - это любить себя!я начала петь
*поправочка к закону!*Люблю себя и мою полы поэтому!
Одобрйайу!И это правильно, я щетайу!
Вы??? Это они!!!Боже, вы еще и для себя корпоратив организуете
Некоторым все же не стоит на корпоративах расслабляться. Думаю, у каждого в памяти остались воспоминания о какой-то или каком-то коллеге, от которого ты "вотэтовсе" не ожидалНе попробовав разврата, уже заявляешь, что не понравилось!!
Я буду начеку!Некоторым все же не стоит на корпоративах расслабляться.
А то! Я старалЬся. Хоть это и не мойХороший маникюр у тебя. Леша.