"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на вечеринке услышала такую фразу: "Я уже настолько стара, что давно все делаю так, как мне хочется! Потому что боюсь не успеть все переделать в этой жизни!"

И мне подумалось про себя: а действительно! Как же хочется много успеть еще!)
Я к этому пришла в этом году) Поддерживаю стопроцентов!
Некогда откладывать!
Да здравствуют цвета! И все закрытые в себе желания!

Например. Научится плавать!
До сих пор не умею.

Чтоб успевалось, Янчик, все что нужно. :IN LOVE:

А если периодически жгучее желание раздолбать всё нахер в этом мире? 🤣 Я тогда судорожно вспоминаю, сколько усилий вложила мама в моё хорошее воспитание 🤣
Или не сдерживаться? :-[

• .
Реакции: Ness
Некогда откладывать!
Да здравствуют цвета! И все закрытые в себе желания!
Мне оч.понравилась фраза той женщины про все успеть в жизни.
Это интерпретация про репутацию))

Я в своих итогах года пишу главным пунктом - спасибо тебе, дорогая Янина, что не боишься идти навстречу себе!

Я приняла все свои заморочки. И больше не парюсь, как отнесутся к моим жизненным принципам другие люди.

ПТ помог понять мне, что не стоит строить огромные стены и замки.

Все просто: если тебя принимают с твоими установками, то это твои люди.
Если нет: нам совсем не по пути.

Вот и все)

А, да. Я как-то сама поделила в голове на тех, кто поймет меня, а кто нет!🙄
Но что-то первых совсем мало! И еще вдобавок вычеркиваю все время кого-нибудь, как услышу/прочитаю что-то.
Эдак, я докачусь, что там останется один человек! Йа!
Чтоб успевалось, Янчик, все что нужно. :IN LOVE:
Да, Инечка! Чтобы все-все успеть! :IN LOVE:

А если периодически жгучее желание раздолбать всё нахер в этом мире? 🤣 Я тогда судорожно вспоминаю, сколько усилий вложила мама в моё хорошее воспитание 🤣
Или не сдерживаться? :-[
Непрожитые твои эмоции, может? Бурлят, кипишуют и грозят вырваться наружу, и сжечь нахер всех и вся напалмом?)

Лика, знаешь, мне давным-давно психолог объяснял, почему мне порой хочется взорвать всех соседей, что достают.

Проблема больше не в соседях была. Они как бы являлись следствием с их шумом и гулянками.
А причина была в том, что в тот период я взяла на себя непосильную ношу и тащила, боясь сбросить хоть на минуту.

Так вот. Внешне-то я вполне справлялась, а вот мое внутреннее "я" кричало и взрывало всех мысленно.

Что я сделала? Опустила ношу на землю.

Успокоилась и приняла тот факт, что я могу быть разной. И если гневаюсь сейчас и плачу, то это абсолютно нормально. И не надо сдерживаться.

Просто найти более менее "экологичный" способ сброса груза.

Их много. От проговорить- проорать-прокричать в лесу, например, все, что я думаю об этом гребаном мире. До душевных разговоров, медитаций и спорта.

Мне здорово помогло выписывание на бумагу. Потоком ипашила. Именно - ипашила. Без остановки писала. Столько накопилось гнева тогда.

Сейчас я совершу подвиг! Помою полы в доме! Каракатицей!

У меня все мышцы болят! Каждая клеточка бренного тельца стонет!

Даже ванна с релаксантами не помогла! Намазалась какими-то корейскими чудо-мазьками, замоталась в собачий шарф!
Кхе-кхе, мать его!

Мне здорово помогло выписывание на бумагу. Потоком ипашила. Именно - ипашила. Без остановки писала. Столько накопилось гнева тогда.
Еще сюда - пусть не крик, но громко сказанное о себе. Мне помогло. Когда съехали дети - я начала петь(читайте выть, петь я не умею) все подряд. Много лет с детства я не могла себе это позволить. Громко сказать, что я чувствую.
А писать - универсальное, утром сел и пишешь. Хоть сам, хоть по плану фрирайтинга. Выходишь на свое.

А петь и танцевать - это любить себя!
То есть, позволять себе таким образом разгружаться!)) Чтобы не взрываться!

Мыть полы сюда вписывается, нет?))
Люблю себя и мою полы поэтому!
Не, ну круто, чо!:-ee:

Люблю себя и мою полы поэтому!
*поправочка к закону!*
Все ровно наоборот! Я узнавала!
Любить себя и НЕ мыть полы, если болит спина и остальные части тела отваливаются!

Просто протёрла полики, как смогла)
Не стала убиваться трудоголизмом.
И это правильно, я щетайу!

Девы заразили меня таки холодцовым настроением и я поставила вариться на заливное мясяо!))
Сейчас уже будет готово. Разолью по красивым посудинкам.
Чтобы все ай, нанэ было!))

Еще ВС подкинули мне немношк разной снеди в виде икры, упакованных сладостей и даже пары коробок сладющего персикового Мажителя!

Хооороооший такой праздник!):elka2:

Сегодня прикалывались с коллегой, что у нас будет самый поздний корпоратив на работе! Пожалуй, никто не делает новогодних празднований после 10 января! А мы вот - запросто!

Боже, вы еще и для себя корпоратив организуете :-D
Вы??? Это они!!!
Я уже говорила, что придирчиво опросила всех коллег еще ранее, как они относятся к тому, что будут плясать на своем корпоративе, предварительно отплясав порядка 25-ти таких же!

Все ответили, что очень позитивно относятся к такому делу!
И тут я почувствовала себя УГ!) Но даже не огорчилась чета.

Да меня вообще обозвали нехорошими словами: "Яно, не будь типичной Девой! Будь огнищем! Не попробовав разврата, уже заявляешь, что не понравилось!! А вот попробуй!" :nah_disagree:

Я пострадавшая сторона так-то! Гайка!
А не гвоздь!)))

Не попробовав разврата, уже заявляешь, что не понравилось!!
:-DНекоторым все же не стоит на корпоративах расслабляться. Думаю, у каждого в памяти остались воспоминания о какой-то или каком-то коллеге, от которого ты "вотэтовсе" не ожидал:frantics:

Вот и 31-е.
Решила написать сейчас свою последнюю запись в Авокадо.
Дописываю блокнотик, как и загадывала - именно к этому числу.

Итоги года подводить не хочу) Я и Новый год праздновать не люблю и не буду.
Просто напишу о том, что волнует.

Не стану перечислять материальные ценности: чего достигла, что еще предстоит сделать.
Это у меня все записано в моем Большом Плане Жить)) Буду его выполнять потихоньку)

О другом попишу.

Сегодня я иронично написала здесь замечание о том, что сама делю людей на тех, кто меня поймет, а кто нет))
То есть, обозначила попытку залезть в голову к другим людям)
Вот этим я грешу на самом деле. Мне нужно поработать с этой установкой.

Ставлю главной своей задачей на следующий год окончательно "подружиться" со своей головой в плане принятия себя в том качестве, в котором себя вижу и чувствую.
К которому пришла путём долгого осмысления и принятия.

Ещё хочу стать менее категоричной.
Перестать делить мир на черный и белый. Научиться вносить полутона в свою картину мира.

Хочу продолжить сессии с ПТ. Теперь уже онлайн.
Мне это настолько помогает, что кажется, я за все годы не пришла и близко к тому, к чему приблизилась за эти несколько приёмов.

Ну и просто жить так, как хочу!)
В своем любимом доме, с камином, грядочками и прочими радостями))
Именно так - КАК ХОЧУ.

Вот и все))

Вот это я понимаю - холодец у меня вышел! Запросто кидаться им можно и не разорвется в воздухе! Монолит!

Мясной мармелад! Можно на мишек и зайчиков нарезать и дарить добрым людям!
Но лучше я съем сама!

Вот, что значит, все делать с душой!:mysterious:

Попыталась написать открыточку для Бублика и еще одного человека, т.е. для тех, кто ушел с форума. Но нет, не могу!
Прибивает на грустняо! А когда грустняо, то совсем не пишется!

Отправлю просто сердце в Космос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу