В вечернем Авокадо мне нужно писать имена людей и события, которые вызвали чувство благодарности в этом дне. Такое задание.
С этим я легко справляюсь, как правило. Пишу людей, события, моменты. Все, что радует, вдохновляет.
А вот со второй частью - писать записки благодарности себе - бывает затык.
Потому что мне все время кажется, что я заруливаю в эгоцентризм((
Решила писать безоценочно и потоком.
Все, что приходит на ум.
Получилось немного нелепо))
Примерно так:
"Спасибо тебе, мое дорогое эго, за то, что мне сегодня было комфортно с собой! Как никогда!
*(дальше надо детализировать- вот детализирую, значится!)*
Спасибо, что ты понимаешь меня, что прислушиваешься ко мне и бережешь меня: накормила вкусным завтраком и обедом, что не поленилась найти теплый комплект на улицу.
Что вежливо общалась с вредными клиентами.
Спасибо, что угостила меня вкусными конфетами сегодня, вместо того, чтобы отложить их на Новый год, как хотела твоя жаба!
Спасибо, что выпила все таблетки и ни одной не забыла сегодня! И витамины тоже!
Спасибо, что поработала и заработала денежку, что мало отвлекалась сегодня!
Спасибо, что не заленилась, как обычно и согласилась на сауну с племяшкой на неделе - это подвиг сегодня!
Спасибо, что дышала воздухом, чистила снег!
Спасибо, что не забывала хвалить себя и напоминала о выборе в этом дне - как ты хочешь сделать, как считаешь лучше для себя? Как считаешь правильным?..
Спасибо, что не матюгала себя за разбитую кружку! Хоть и жалко ее.
Спасибо, что заботилась о котах и заказала им заканчивающийся корм снова."
Вот. Можете ржать)) Мне самой смешно местами))
Но, блин, это работает!!
Эта и другие практики офигенно работают! О-фи-ген-но!![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)
С этим я легко справляюсь, как правило. Пишу людей, события, моменты. Все, что радует, вдохновляет.
А вот со второй частью - писать записки благодарности себе - бывает затык.
Потому что мне все время кажется, что я заруливаю в эгоцентризм((
Решила писать безоценочно и потоком.
Все, что приходит на ум.
Получилось немного нелепо))
Примерно так:
"Спасибо тебе, мое дорогое эго, за то, что мне сегодня было комфортно с собой! Как никогда!
*(дальше надо детализировать- вот детализирую, значится!)*
Спасибо, что ты понимаешь меня, что прислушиваешься ко мне и бережешь меня: накормила вкусным завтраком и обедом, что не поленилась найти теплый комплект на улицу.
Что вежливо общалась с вредными клиентами.
Спасибо, что угостила меня вкусными конфетами сегодня, вместо того, чтобы отложить их на Новый год, как хотела твоя жаба!
Спасибо, что выпила все таблетки и ни одной не забыла сегодня! И витамины тоже!
Спасибо, что поработала и заработала денежку, что мало отвлекалась сегодня!
Спасибо, что не заленилась, как обычно и согласилась на сауну с племяшкой на неделе - это подвиг сегодня!
Спасибо, что дышала воздухом, чистила снег!
Спасибо, что не забывала хвалить себя и напоминала о выборе в этом дне - как ты хочешь сделать, как считаешь лучше для себя? Как считаешь правильным?..
Спасибо, что не матюгала себя за разбитую кружку! Хоть и жалко ее.
Спасибо, что заботилась о котах и заказала им заканчивающийся корм снова."
Вот. Можете ржать)) Мне самой смешно местами))
Но, блин, это работает!!
Эта и другие практики офигенно работают! О-фи-ген-но!
![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)