"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня плановый день шатаний по поликлиникам. С утра - УЗИ, как уже говорила, с обеда - поехала на диагностику.

Перед кабинетом диагностики сидела целый час, наверное. Хотя пришла к назначенному времени. Так уж устроено все - с опозданием принимают. В итоге мой с трудом налаженный настрой совсем упал.
Не удержала запал!)

Пару раз хотела встать и уйти. Потому что и так-то страшно, а тут еще ожидание это... Нервы-струночки.

Уже было собралась свалить, но зашла в туалет носик припудрить)))
А там зеркало. Стою, руки мою и смотрю на себя в зеркало. Говорю себе мысленно: "Ну иди! Иди-иди! Потом не ной только. Что если вдруг что. А ты сбежала, как капризная лялька в детском садике с плохого утренника!"

Глубоко вздохнула, матюгнулась от души и опять пошла сидеть под дверь диагностики.

Блин, тяжко мне это все дается, конечно.
У меня вообще травма с диагностиками этими. Все плохие сценарии в голове прокручены от и до.
Прожиты, так сказать. Но все одно - страшно, ужоснах!

Это личные тараканы. Неприрученные пока что.

По приезде чистила горы снега возле своей избушки, а потом валялась и лопала ванночку смородиновой мороженки! Вкусно!)

А диагностику прошла, да.
Осталось еще немножко скринингов и вздохну! Задача будет выполнена)

Шандарахнул откатец после поли-нервозной трясучки этой! Адреналином передознулась, видимо!)

Передраила половину дома в итоге! Теперь местами так чисто, что аж страшно! Ни одной тряпки нигде не валяется и полы поблескивают!)) Интересно, надолго ли?)) Засеку время, пожалуй!!))

Вообще, мне очень странно себя не просто уговаривать, а как бы предлагать выбор.
Всегда хвалила и уговаривала себя: "Ты сможешь! Ты молодец! Это нужно!"
А теперь просто говорю: "Решать тебе. Можешь идти восвояси. А можешь довести дело до конца. Как ты хочешь поступить, как выбираешь на данный момент? Как считаешь нужным и правильным?"

В общем, мне сложно объяснить. Но к примеру, эта моя диспансеризация - абсолютно добровольная штука, я сама для себя решила, что пройду ее в расширенной форме. Не уговаривала себя) А просто дала место выбору.

Это все Авокадо. Авокадушко. Авокаденька)) Сейчас попишу свое вечернее.

п.с. Еще бы снизить значимость и не вкладываться чересчур эмоционально во все эти больничные походы.
Но тут уж не все сразу. Тут уж ладно. Тут уж себя простим за слабости)) Что поделать, если такая натура!))

Подумалось тут. Надо же: тысячи людей просто проходят врачей и не думают об этом.
А для меня это подвиг, начиная лишь с одной мысли об этом.

Я жутко травмирована психологически после постановки неточного диагноза однажды. И теперь все эти походы для меня - из области фантастики!
Правда.

Поэтому я так подробно и расписываю. Чтобы постепенно дать привыкнуть себе к мысли, что ходить к врачам - это нормально. Диспансеризация - это правильно. Узкие специалисты - это хорошо.

А если ничего не получится, то есть, не привыкну и также буду трястись всю оставшуюся жизнь, то прощу себя за это, пожалуй)) Просто буду себя беречь. И давать место выбору.

Задача будет выполнена)
Когда уже этот самый момент - уже не страшно.
Главное - до этого самого момента дожить :-D :scare3: Как говорил мой сын после первого боя на ринге на соревнованиях - первый раз всегда больно.

У меня что-то близкое к ятрофобии, наверное.

Ну, что поделать. Думаю, это не самое плохое, что может случиться с человеком в жизни!)
Постараться не носиться с этой самой фобией, как дурень с писаною торбою. По силам делать что-то. Может, поубавится боязнь когда-то. А может и нет.
Тогда буду продолжать жить с этим!

))
Меняться-то уже поздно. Подкорректировать что-то разве что.
А так - это дело неблагодарное и бесполезное. Менять натуру))

Я сегодня не могу думать ни о чем серьезном! Мозг утомился, бедный))
Поэтому на лайте буду! Про всякую фигню думать.

Вот. Про отпадные брюки, их увидела, например. Мне понравились 3 пары. Я бы все и взяла. Ну, парочку точно. Но, блин, ремонт! Там яма! Бездонная!

Уже сказала бригадиру, что делайте строго по смете, какого х€ра вы лезете выше?! Но то такое. Ремонт есть ремонт. Вечно что- то сверху запланированного вылазит.

Кроме ремонта, оплатила 2 сеанса ПТ, как уже вчера говорила. Наступила жабьей квакающей песне на горло.
Пришлось разговаривать с собой долго. Договариваться.

Без своего одобрения я бы не смогла))) Но я со мной сумели найти для себя верные доводы) Вроде.

Еще про еду буду думать!)) Хотя не, это вычеркнем, наверное. Еда - это нифига не лёгкая тема, а напряжная местами!
Я вот вчера вообще ничего не смогла есть. Кроме мороженки вечером и чая с медом. Зато сегодня прямо с утра наверстываю!

Ой, все, в общем!
Денечка всем! ❄

Еда - это вообще тема… я вот сегодня забыла капусточку дома, как я могла, ну как?! Думаю о ней и грущу теперь. А еще не отказалась бы провести день в пижамке под одеялком, а не вот это вот всё.

Еда - это вообще тема… я вот сегодня забыла капусточку дома, как я могла, ну как?! Думаю о ней и грущу теперь. А еще не отказалась бы провести день в пижамке под одеялком, а не вот это вот всё.
Да, Дангирушка, это ты сплоховала, конечно! Как же так? Забыть капусту - это же я не знаю! Это все равно, что половину себя дома забыть!)))
Но ничего. Ты не грусти, дорогая!
У меня сегодня жор. Я поем за тебя. Морковки маринованной! Капусты-то у меня нет! Прости уж. Морковь вот.

Я же форму шикарную разъемную себе купила!!! Антипригарную. Теперь можно разные штуки в ней делать! Вот красота-то, а!))

Я очень ❤ запеканки! Особенно творожную. Вообще, всякие люблю.
Только не сильно сладющие чтоб!
Ай, нанэ!) Вечером сделаю, наверное!))
Творожненькую.

Ладно, поработаем. Заказы подкатили.
Вот всякую фигню люди празднуют, прости господи! Ладно бы там - юбилей, свадьба, помолвка или еще что. А то такое придумывают поводом, что на голову не налазит!

Скорей бы уже начинали Новый год праздновать. Там хоть все понятно.

У меня что-то близкое к ятрофобии, наверное.

Ну, что поделать. Думаю, это не самое плохое, что может случиться с человеком в жизни
А с психологом не прорабатывали эту тему?

А с психологом не прорабатывали эту тему?
Не, Оль, именно это не прорабатывали. Там другого навалом было. До этого не дошли. Просто на любую стрессовую ситуацию выработали алгоритм действий. Когда боишься-не боишься, хочешь-не хочешь, а просто берешь и делаешь. Но эмоции отключать так и не научилась. Да и вряд ли научусь уже, думаю. Подкорректирую немного, может. Если получится. Да и все.

Может, кто помнит, я про верёвку в парке рассказывала. Что верёвка одна, а может быть и петлёй, и качелей.

Сегодня по тропинке шла, опять ее увидела.
Вот она. На ветке завязана.20221208_175525.jpg
Теперь у меня с этой верёвкой совсем далёкие ассоциации: с осенью, с ноябрем, со снегом.
Многие пишут, что чувствуют себя депрессивно и очень неуютно во всем этом. И я понимаю их.

Но у меня тревожность от времени года не зависит. Например, в июле и августе жуть жутчайшая была. С провалами в яму, тремором, комом в горле и прочими прелестями. А казалось бы, лето, красотища...

Осень-зиму я пока прекрасно переношу. Несмотря на недостаток солнышка.

Поднимает настроение вся эта белоснежность! Придешь с морозца и чай вкусный пьешь!) В этом есть что-то совершенно особенное!)
Вот как сейчас!)

В общем, осень и зима по-прежнему мои любимые времена года!)

А еще я сегодня быстренько слезла в подвал за картошкой, заодно достала лечо и икру из синеньких.
Так вот, это офигеннейшая вкуснота! Попробовала всего понемножку.

Какой-то теплый уют ощущается во всех этих мелочах. Как будто каминчик растопили в режиме медленного горения))💫

Достала лечо.
Как кролика из шляпы, ну!
Да, есть во мне что-то от факира, слушай!)) И вот, фокус с лечо даже удался!) Ибо трезв факир был и есть!:old:

Я морковку поела. Если что.

А лечо офигенское! Я даже не думала, что такая вкуснятина! А красивое! Я его из разного перца делала - красного, зелёного и чуть-чуть желтенького.

Да, да, давай троллить человека, который даже капусточки не поел…:ak:
Не, не, не) Я жалею и люблю человека, не поевшего капусточки! Надеюсь, что этот человек поест капусточки все же!

Это я лечо восторгаюсь просто! Вот оно дает, да?! Такое взяло и вкусное сделалось!)))

У нас такая метель разыгралась! Поле аж гудит! И вьюжит-крутит-завывает!
Вот представить только - ооооогромное поле с лесом и там метель гуляет!
Это же такая мощь! ❄

А я снег чистила. Поздним вечером) Я - Джамшут!) Дворника! Я дворника, насяльника!)) И мне это нравится)) Такой фитнес, офигеть!)

Соседи тоже чистили. Чтобы утром суметь выехать на работу.

Написала Авокадо. Буду спать под метелицу.

Я вот хочу соседа попросить мне чуток дров привезти к Новому году. Он как раз этим занимается. Сейчас у меня брикеты. На всю зиму хватит и еще останутся, наверное.

Но это не то! Они не трещат же!! Просто горят потихоньку себе и все.
А дрова - это живое! Это потрескивание! И огонь красивый! И вообще!)) Уютно!)🔥😻
Даааа.

Все время вспоминаю Тосю Кислицыну из "Девчат"! Как она бегала там среди буранов и снегов!)) Я вот тоже. В снегах вся!)
Только почистишь, а к вечеру вокруг дома снова снежные барханы!)

Я тут вспомнила про свой мешок здоровья! Летом же сушила травы-листья-ягоды всякие!)) Сборы я составлять вообще не умею, просто так сушу и миксую. Как бог на душу положит.
Но это ничего!)

Я вот лист смородины с мятой заварила. И еще какой-то неопознанной вкусно-превкусно пахнущей травки кинула))
Жду прихода.:mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу