В общем, я вышла на какое-то устойчивое эмоциональное плато, которое держится долгое время, несмотря ни на что) Думаю, это практика осознанности работает. Авокадо мое дорогое.
Настроение ровное. Чуть с легкой эйфорийкой даже)) Хотя каждый день прилетает разное, но тем не менее спокойна в целом. Это замечаю я сама и даже окружающие об этом упоминали.
Недавно вообще комплимент неожиданный сделали, я потом долго отходила от него - в хорошем смысле)
Сказали, что я оч. эмоционально-живая, но ровненькая и )) ... еще немножко приятностей добавили!))
А я же вот говорила не раз уже , что сложно комплименты и похвалу воспринимаю - меня уХи выддают! Пылают огнем, когда смущаюсь. А тут, наверное, вся от макушки до пяток загорелась!)
Но "ровненькая" мне невероятно понравилось!)) Это оч.хорошее!)) А самое главное - совпадает с моим внутренним ощущением!
В общем, я это все к тому, что ровное состояние делает жизнь невероятно комфортной. Я оценила.
Настроена как никогда разобраться со своей тревожностью до конца. Пусть не устранить ее, но хотя бы уметь держать в узде. И не проваливаться в черные ямы.
Делала и буду продолжать все делать для этого. С помощью ВС, себя и моих людей.
Спасибо тем, кто здесь со мной) С кем я делюсь и кто мне помогает!)
Как же я вас люблю, дорогие, вы бы только знали!))
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
#осознанностииблагодарности пост)