Что жизнь будет потом! Что живешь на черновик и можно все исправить. Программируешь себя на то, что сейчас как бы подготовка к чему-то важному. А не сама жизнь.
Сегодня встречала, как люди говорят об этом. Вот закончится все и купим дом. Закончится все и уволюсь с гребаной работы. Закончится все и поеду отдыхать.
Латош, а знаешь, как я окончательно поняла, что СОЖ - это путь в никуда и надо жить, пока живешь - вот сейчас! Прямо сейчас.
*я про поле сегодня говорила. Что у меня за окном поле! Огроменное поле и лес в конце! Там просто дух захватывает от красотищи! Раньше я бы обязательно думала, что неплохо бы там потусоваться) Сейчас не думаю так) Д. Делаю. Иду и тусуюсь)) Летом часто, осенью. Вот зима. Иду опять!) И даже не знаю, как объяснить, что это обычное поле дает мне колоссальнейшую энергию! У меня мыслей там нет, прикинь?) Почти никаких. Про всякую фигню думаю: о, чей след? лиса что ли? надо глянуть потом в инете. Или: блин, елка, че ты голая, то? Ветки где?Замерзнешь!)))
То есть, ни о чем) Ни о чем!))
Так вот. Окончательно про СОЖ я поняла, когда прочитала историю про нитки. Как женщина долгие годы собирала образцы ниток, чтобы шить на пенсии. И умерла. До пенсии.
Простая история. Вроде. А нет.