Младший кот приволок мышь с поля. Первый раз сам поймал!) Поздравила его и выкинула вместе с погрызанной мышью на улицу обратно. Наказала дожрать, а потом заявляться домой.
Дома тепло и уютно. Совершенно никуда не хочется ехать. Как представлю!
В эту промозглость! Ужоснах.
Два вечера обдумывала вариант с кредиткой. Мне не хватает денег на трубы и кое-какие доделки в мини-стройке. Не созрела. Решила сама дособрать необходимое. Этот страх - один из самых сильных у меня. Остаться с кредитом и без работы, например. Решила, что спокойствие дороже. Да и покупка такая, что может подождать. В общем, это персональный закидон) Не буду его драконить.
Дома тепло и уютно. Совершенно никуда не хочется ехать. Как представлю!
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Два вечера обдумывала вариант с кредиткой. Мне не хватает денег на трубы и кое-какие доделки в мини-стройке. Не созрела. Решила сама дособрать необходимое. Этот страх - один из самых сильных у меня. Остаться с кредитом и без работы, например. Решила, что спокойствие дороже. Да и покупка такая, что может подождать. В общем, это персональный закидон) Не буду его драконить.