Итак, Авокадо!
Блин, я не знаю, как именно, но эта штука работает! Я изучала и юзала ранее некоторые техники, читала и смотрела многое по теме психологии и около, но ничего не давало такой отдачи, как практика осознанности от ПТ моей коллеги.
Совсем недавно я разбирала тему странностей других людей. Там мне немного осталось поработать по эмоциям. Выполнить задания.
Следующее - как правильно отключиться от негатива странностей других людей, чтобы не навредить себе. Нужно полностью "отключить" эго! Не доказывать ничего, не спорить, не пытаться отстаивать правоту. Потому что эти линии "высоковольтны" и могут бить рикошетом весьма неслабо (им.вв. чрезмерная вовлеченность, откат).
Что делать в сам момент негативного "привлечения". Представить, например, что перед тобой не обидчик, а раненый зверь. Он опасен, да. И укусить может.
Но! Разве можно ему объяснить что-то в этот момент? Он поймет слова? Вряд ли.
Нет, конечно, можно для самоуспокоения говорить: "Зверь, я вижу, тебе больно. Тебе нужна помощь. Но я вряд ли могу что-то сделать сейчас для тебя." Но это не влияет особо на отсоединение. Это если совсем "бескровно"))
Помогать не нужно! Потому что это означает присоединиться к негативу.
Отключить эго - это первое.
Записи отсюда
![Backhand index pointing down :point_down: 👇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f447.png)
))
Посмотреть вложение 951416