Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умная женщина зло...П.с. Пожалуй, надо больше сюда писать про свою практику осознанности. Будет интересно потом перечитать через какое-то время.
Буду складировать, короче. В закладки)
Яна, спасибо тебе!) Я много над этим думала тоже, замучила себя практически, но безрезультатно.Это банальный страх (тревога), оказывается. То, что мне непонятно, меня пугает)) Вот и все.
Она исключительнаяЯна, спасибо тебе!) Я много над этим думала тоже, замучила себя практически, но безрезультатно.
А ты просто меня спасла. Это точно страх и тревога.
А я искала в себе похожие черты, не находила и бесилась)
Как ты так делаешь?)
⚘Яна, спасибо тебе!)
Как-то здесь на форуме были дискуссии о том, что не все, что не нравится в других, обязательно есть у тебя. Мне тогда посты Пятницы здорово зашли. И я окончательно поняла, что порой дело точно не в тебе.А я искала в себе похожие черты, не находила
От сети! Потому что батарейки от него у Масика в игрушке! А я забыла! Да что там говорить, я вообще не подумала об этом!))Какие расслабленные бывают люди - положиться на будильник, работающий от сети! Шоб я так жил))
Забыла добавить.Как ты так делаешь?)
Ты?Зеваю. Концепции-х¥екции. Забить бы на все, да упасть валяццо!
Но! Надо как-то набрать воздуха побольше и занырнуть в работу все же. Проекты висят, а я ни в зуб ногой, если что.
Сходи по горящим хатамТы?
Не в зуб ногой?
Я) Ни в зуб ногой!)Ты?
Не в зуб ногой?
Не верюЯ) Ни в зуб ногой!)
Нет, у меня лапки!Сходи по горящим хатам
Да и кони не помешают
Сейчас просто с тобой общаться хочуНет, у меня лапки!
Славик, что за деградейшн? Сто лет тебя знаю, но раньше такого не было. Признавался, что пьян и не спамил никогда. Сейчас чего?
Конечно деградировалСейчас просто с тобой общаться хочу
Я вижу, хорошо, что сам признаешь это.Конечно деградировал
Два раза по полгода