В любое время.
![Smile 30 :HELP: :HELP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bc.gif)
![Smile 30 :HELP: :HELP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bc.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любое время.
![]()
Давай будем считать, что да. Просто бла-бла-бла. И клиенты все - нормальные люди, спящие по ночам и чтящие work/life баланс!Фигасе, я даже внимание не обратила на это)) Меня "всегда на связи" убило!
Это фасады!!! Просто для словца! Красного. Наверное...
Это больше координатора проектов касается. Я спросила прямо сейчас у коллеги. Ну, это как топ-менеджер. Вот он занимается организационными вопросами и всегда на связи будто.Давай будем считать, что да. Просто бла-бла-бла. И клиенты все - нормальные люди, спящие по ночам и чтящие work/life баланс!
Прочитала) Зашло прям даже хорошо так. Спасибо))*вздыхает*Все составные явления непостоянны. Сутра сердца: Учения о Праджняпарамите
religion.wikireading.ru
Мало того, что низко, так еще и холодные,Жаль, что их совсем низко вешают, особо не раскачаешься.
ПриветНевеселые итоги: почти три года трезвости похерены, но смысла посыпать голову пеплом нет.
Раз случился срыв, значит, что-то где-то не доработала.
И я примерно знаю что: не научилась спраляться со стрессом без алкоголя. Какое-то время справлялась с трудностями всякими, а потом вдруг сломалась... и не увидела ничего страшного, чтобы не выпить на фоне всеобщего личного ппц-а. Отмазка? Да)
Все проще: обычный алкаш, у которого была иллюзия, что выпивка поможет как-то преодолеть непростой период.
Хотелось хотя бы временно отключиться. Не получилось.
И СБ, если на то пошло!
Ограничилась разовым употребом, хотя на тот момент была уверена, что продолжу и улечу в запой.
Да мне этого и хотелось, собственно: адового запоища с отключкой и непременным: "Да пошло оно все нах!"
Ну, что ж, по-новой.
Здрасьте, я Яна и я алкоголик.
Хочу продолжать жить трезво!)
Шарман? Да шарманище просто!) Крутяк!)Шарман, в общем.
Слава, привет!Привет
Вижу счётчик видимо все у тебя хорошоСлава, привет!
Счетчик тикает, да. В жизни - по-разному. Пить не тянет, если ты об этом, даже и не вспоминается сейчас.Вижу счётчик видимо все у тебя хорошо
Умница и красавицаСчетчик тикает, да. В жизни - по-разному. Пить не тянет, если ты об этом, даже и не вспоминается сейчас.