Я влезла в зимние боты, и это прекрасно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сделала! Потому что и я сегодня окончательно поняла, что надо зачехляться посерьёзнее. Время лёгких курточек и обувки ушло безвозвратно в этом году, похоже.Я влезла в зимние боты, и это прекрасно)
Точно, мне хоть до работы идти 2 минуты без спешки, а все равно не хочется морозить части тела, во всем теплом хожу)Правильно сделала! Потому что и я сегодня окончательно поняла, что надо зачехляться посерьёзнее. Время лёгких курточек и обувки ушло безвозвратно в этом году, похоже.
А я в кедах по колено в снеге ходилПравильно сделала! Потому что и я сегодня окончательно поняла, что надо зачехляться посерьёзнее. Время лёгких курточек и обувки ушло безвозвратно в этом году, похоже.
Да, я помню, ты говорила, что 2 минуты) И это шикарно.Точно, мне хоть до работы идти 2 минуты без спешки, а все равно не хочется морозить части тела, во всем теплом хожу)
Сеня, береги ноги! Ноги береги! (почти цы)А я в кедах по колено в снеге ходил
Точно, я как Василий)Да, я помню, ты говорила, что 2 минуты) И это шикарно.
Помнишь, как в "Любовь и голуби" Василий дверь открыл и хоп! - уже на курорте!)) Так и ты.
Если бы еще не эти твои адовы подработки! Было бы вообще наишикарнейше! Шарман манифик было бы!)
Да! И вообще, знаешь, есть у вас с ним что-то общее)) Уютные вы с ним какие-то что ли... ))) ахахах! Не бейте, я художник (нет!), я так вижу!)Точно, я как Василий)
Как скажешьСеня, береги ноги! Ноги береги! (почти цы)
Часть нищим отдайДа! И вообще, знаешь, есть у вас с ним что-то общее)) Уютные вы с ним какие-то что ли... ))) ахахах! Не бейте, я художник (нет!), я так вижу!)
Не, ну чатить с тобой оч.уютно) Такой себе мини-обовсем!)) Комфортненький.
Пошла я творить пельмешечки!)) Настроение на них сегодня! Часть заморожу. Часть слопаю!
Приятного мне!![]()
У меня риторический вопросКак скажешь
Часть нищим отдай
ЯнгоУ меня риторический вопрос
Почему Чего и Маргоша умнее меня....
Несправедливо
Жизнь вообще несправедливая штука! А если еще и бухать под это дело, то она становится невыносимой просто.Несправедливо
Да знаюЖизнь вообще несправедливая штука! А если еще и бухать под это дело, то она становится невыносимой просто.
Не пей, Слава, не пей, в общем. Нет там ничегошеньки хорошего.
Без Янго никакДа знаю
Приятного тебе!Да! И вообще, знаешь, есть у вас с ним что-то общее)) Уютные вы с ним какие-то что ли... ))) ахахах! Не бейте, я художник (нет!), я так вижу!)
Не, ну чатить с тобой оч.уютно) Такой себе мини-обовсем!)) Комфортненький.
Пошла я творить пельмешечки!)) Настроение на них сегодня! Часть заморожу. Часть слопаю!
Приятного мне!![]()
Даёшь фотоПриятного тебе!
Блин, пельмешки… это кто еще Василий из нас, если подумать?
Я сегодня пошла в разнос - хозяин соседней кофейни изобретает рецепты какао и горячего шоколада, а я их тестирую)) нет, не жалуюсь - по такой погоде горячий шоколад только и пить, а худобой я уже похвасталась, можно навёрстывать.
Вот спасибо!)Приятного тебе!
Подумала... Это хороший персонаж) Согласна на 50% и по рукам!это кто еще Василий из нас, если подумать?
О!) Это же эндорфинчики!))Я сегодня пошла в разнос - хозяин соседней кофейни изобретает рецепты какао и горячего шоколада, а я их тестирую))
Вот вы пожрать...любяВот спасибо!)
Шайтан-машина Бош месит тесто пока. А фарш я уже сделала заранее.
Подумала... Это хороший персонаж) Согласна на 50% и по рукам!
О!) Это же эндорфинчики!))
Горячий шоколад vs пельмешки! Тут даже задумаешься, что выбрать..)) Дайте все, короче!