Привет, Янго! И котик тоже клевый! Спасибо)@Бренда вижу твои лайки. Привет!
Смотри, какой славный рыжик у меня для тебя есть! Мне кажется, тебе понравится!)
Посмотреть вложение 942550
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Янго! И котик тоже клевый! Спасибо)@Бренда вижу твои лайки. Привет!
Смотри, какой славный рыжик у меня для тебя есть! Мне кажется, тебе понравится!)
Посмотреть вложение 942550
Пожалуйста) Мне захотелось тебе приятностей запостить)Привет, Янго! И котик тоже клевый! Спасибо)
Трубчатые лисички?Привет, Верушенька! Подосиновики я знаю) А там у меня мелкие, трубчатые какие-то) На вид, как опята!
Даааа! Это они! Только у них вид непрезентабельный уже - в пакете слежались.Трубчатые лисички?
Я делаю из них корейский салат.Даааа! Это они! Только у них вид непрезентабельный уже - в пакете слежались.
А так на колокольчики похожи) Цветы)
Офигенная идея! Спасибо! Я такое обожаю!)Я делаю из них корейский салат.![]()
Держись, Ян. Ни пуха!Дело осложняется еще тем, что работаю напрямую сегодня. То есть, сама веду заказчика. Без участия фирмы. Поэтому, боюсь, что если прилетит четвёртый возврат, начну биццо башкой ап стену. И звонить таки дирику. Сдаваццо.
Два правила бизнеса, вынесенное из прошлых работДело на копейку, а претензий - на миллион! ЧСВ что ли так повышает чел или кто его знает. Может, по жизни такой.
Эх, Инечка. Реалии таковы, что выбирать не приходится! У нас принцип "жричодали" работает. И полный нейтралитет.Два правила бизнеса, вынесенное из прошлых работприменимые во всех сферах жизни.
1. Никогда не работайте с мудаками.
2. Если вам кажется, что мудак, Вам не кажется!
Дангирушка!) ***где там асфиксийная картинко?Всего ему самого хорошего, чуваку этому![]()