Привет, Яна! ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Латошенька)Привет, Яна!![]()
Про этот флешбэк еще добавлю.... и меня внезапно кааааак шандарахнуло!! Сколько упущенных возможностей, сколько жизненных поворотов не туда, сколько неверных выборов я сделала! Как-то все неправильно прошло в жизни...
Здравствуй, Латошенька)
Очень хочется спросить, как ты?) Но боюсь, стану прототипом Вовы Питерского)) Который к месту и ни к месту задавал всем встречным вопрос о настроении и самочувствии)
Я местами тоже в ней) Нескончаемая консервация, домашние дела, работа и прочее.самозабвенно копаюсь в рутине)
Папа мой говорил: заснул ребенок на кирпичах, пусть спит на кирпичах. )Сегодня мы дома вдвоем с малышом. Племяшка уехала по делам и мы с ее сыночком хозяйничаем. Масик мимикрировал под кровать. Затих там и спать собрался. Я даже сразу не поняла, что он там. Костюмчик у него в тон моим полам)) Выудила его оттуда с трудом. Был недоволен, отбивался)) И куда сон делся!!
Лежит, ноги задрал и разглядывает свои пальцы)) Лучше б не доставала его оттуда. Пусть бы спал. Ничего делать не дает))
Очень понимаю Олю-росомашеньку) Рассказы про пакеты, магазины и малую))
Слов нет пока, сил нет, давление 90/60, а этим людям всё чего-то от меня нужно.
И все, да. Тоже мудрая!)❤ Как мой дирик!)Про сожаления о не… у меня есть ответ: а вот повернула бы ты в другую сторону, а на тебя пианино бы упало. И всё.
Если бы он спал! Этот ребенок! Полчаса!Папа мой говорил: заснул ребенок на кирпичах, пусть спит на кирпичах. )
***еще обнимает!***Херь магнитная очень чувствуется. Плюс затмения эти долбаные.
"Дайте Оскар этой богине!" (с)
Это я про себя. Масика забрали)
Работа моя встала. Срочный рабочий заказ пищит. Дом похож на большой курятник. Везде все валяется: от игрушек до полотенец в кучу.
Малыш очень активен. Гипер. Плюс новая территория, ему все интересно.
Мультики не увлекают, игрушки тоже. Только бардак радует мальца) А, и ВВП еще спасибо! Включила плазму в кои веки, а там ВВП выступает. Ребенок внимательно смотрел и слушал. Спорить с ним пытался даже вроде... Орал на тарабарском. Горячо так. Как Ленин направление ручонкой тыкал!Безуспешно все)
Зато я бегом успела сушилку разобрать, пока белье с нее не свернул этот гипер.
Ну не. Лучше 10 часовой репитиционный прогон отфигачить!
Как бы это убрать теперь все... Божечки...
Оля... ты вот что, Оля. Ты не смейсо, Оля!
Мне передавайте дальше ОскараОля... ты вот что, Оля. Ты не смейсо, Оля!
Это груздь, Оля! Я встать не могу, Оля.
Ты герой, Оля!) ***протягивает свой Оскар другой богине! Заслуженно! По праву!![]()
Передаю! Один из них шоколадный - поешь))Мне передавайте дальше Оскара
Ибо *2))
Блииин. Я тока торт шоколадный спрятала в холодос с глаз долой.. а тут ты((Передаю! Один из них шоколадный - поешь))
***попробовала представить сегодня двух Масиков вместо одного***Мне передавайте дальше Оскара
Ибо *2))