"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Латошенька) :obnim1:

Очень хочется спросить, как ты?) Но боюсь, стану прототипом Вовы Питерского)) Который к месту и ни к месту задавал всем встречным вопрос о настроении и самочувствии)

... и меня внезапно кааааак шандарахнуло!! Сколько упущенных возможностей, сколько жизненных поворотов не туда, сколько неверных выборов я сделала! Как-то все неправильно прошло в жизни...
Про этот флешбэк еще добавлю.

Так вышло, что я о нем рассказала. После репетиции собрались все на следующий день в рабочем составе. С целью обговорить нюансы. Я сказала, что вижу, все будет здорово, мол, меня инсайтнуло даже. В прошлое.

Дирик ответил: "Инсайтнуло Вас? Жалеете о прошлом? А как Вы знаете, Янушка, где повернуть правильно? Вот у меня сестра от ковида умерла, Вашего возраста примерно... Активная и зрелая женщина. Понимаете?"

Янушками, Светланушками, Данилушками и проч. дирик нас называет очень и очень редко. Когда хочет донести что-то особенное. Все об этом знают уже.

Я выдавила из себя "соболезную" и подумала про себя, что как же ты прав, мудрый дядька! И все это я знаю! Но порой меня откатывает в прошлое. Начинаю грызть себя за ошибки. Это полный бесперспективняк. Это тоже знаю.
Мне нужно допрожить это все и отпустить.
Но, plя, как же это бывает сложно...

Здравствуй, Латошенька) :obnim1:

Очень хочется спросить, как ты?) Но боюсь, стану прототипом Вовы Питерского)) Который к месту и ни к месту задавал всем встречным вопрос о настроении и самочувствии)

Вову по касательной застала.

самозабвенно копаюсь в рутине)

самозабвенно копаюсь в рутине)
Я местами тоже в ней) Нескончаемая консервация, домашние дела, работа и прочее.
Но много гуляю, последнее время - по Питеру.
В театре была, "У каждого свои недостатки" смотрела", на ярмарке удивительные тыквы порассматривала и всяких вязанных котов поддержала в руках)) Просто улицы. Да много разного.

Сегодня мы дома вдвоем с малышом. Племяшка уехала по делам и мы с ее сыночком хозяйничаем. Масик мимикрировал под кровать. Затих там и спать собрался. Я даже сразу не поняла, что он там. Костюмчик у него в тон моим полам)) Выудила его оттуда с трудом. Был недоволен, отбивался)) И куда сон делся!!
Лежит, ноги задрал и разглядывает свои пальцы)) Лучше б не доставала его оттуда. Пусть бы спал. Ничего делать не дает))

Очень понимаю Олю-росомашеньку) Рассказы про пакеты, магазины и малую))

Была, читала, обняла. Слов нет пока, сил нет, давление 90/60, а этим людям всё чего-то от меня нужно.
Про сожаления о не… у меня есть ответ: а вот повернула бы ты в другую сторону, а на тебя пианино бы упало. И всё.
Это я себя так возвращаю в жизнюшку)
:obnim2:

Сегодня мы дома вдвоем с малышом. Племяшка уехала по делам и мы с ее сыночком хозяйничаем. Масик мимикрировал под кровать. Затих там и спать собрался. Я даже сразу не поняла, что он там. Костюмчик у него в тон моим полам)) Выудила его оттуда с трудом. Был недоволен, отбивался)) И куда сон делся!!
Лежит, ноги задрал и разглядывает свои пальцы)) Лучше б не доставала его оттуда. Пусть бы спал. Ничего делать не дает))

Очень понимаю Олю-росомашеньку) Рассказы про пакеты, магазины и малую))
Папа мой говорил: заснул ребенок на кирпичах, пусть спит на кирпичах. )

Слов нет пока, сил нет, давление 90/60, а этим людям всё чего-то от меня нужно.
[Дангира, золотиночка, накуя оно тебе надо, может, а? А что, если поставить для себя какой-то срок, сколотить фин.подушку и свалить в закат?
Хотя, может, это только со стороны кажется только тяжёлым. А привычка наше все. Просто день такой, пройдет. Хорошо там, где нас нет и все такое. советы)"]
***затыкается с непрошенными советами и просто обнимает крепко)***

А сейчас же еще какая-то херь магнитная вроде. Надо пережить, в общем.

Про сожаления о не… у меня есть ответ: а вот повернула бы ты в другую сторону, а на тебя пианино бы упало. И всё.
И все, да. Тоже мудрая!)❤ Как мой дирик!)

Папа мой говорил: заснул ребенок на кирпичах, пусть спит на кирпичах. )
Если бы он спал! Этот ребенок! Полчаса!
И фсьо. Мы снова готовы к подвигам: пытаться есть стиральный порошок, например. Или лезть в унитаз рукой, булькать водичку.

После того, как малюк застрял рукой в открытой морозилке (на минуту оставила, на минуту!!!), стала таскать его подмышкой. Повсюду, куда иду. Поднимаюсь на второй этаж, малька подмышку. Иду на низ, тащу с собой.
Иначе мы с ним наворотим тут дел.

Адвокаааааат! Маааать Масика, придииии!!! Скорее уже.

Херь магнитная очень чувствуется. Плюс затмения эти долбаные.
***еще обнимает!***

поед - фсьоооооо пройдет, и печаль, и радоздь! И магнитные хери тожыыыы! Тоооооолько вееееерь, ла ла ла лай лааа!)

поед - А Масик возвратится, а Масик возвратится с Тотошкою котомками домой! К себе! Домой! Хэй!

А так-то ничего, жить можно... (цы)
)))

О. Про финансы. Которые хотят петь.

Я для себя тоже так говорю. Что пока все норм. И слава ВС.

У меня не получается сейчас сколотить фин.подушку даже мало-мальскую.
Много расходов. И предстоит еще больше в ноябре. Да и з/п сейчас будет только 70% (больничный ибо).
Да и что деньги эти, просто фантики завтра будут, может.

И все же, и все же. Меня посещают мысли. Если вдруг. Фирма ляжет. И я останусь без заработка на какое-то время, то мне спокойнее будет с фин.подушкой в размере полугодовой з/п хотя бы... но это все мечты-мечты. Не раньше Нового года получится, наверное. И то не факт.

Да и инфляция может сожрать за месяц подушку эту... но хоть наволочку надо. Что ли... А то как-то сцыкотно немного.
В общем, посмотрим.

Время такое, что планировать сложно что-либо.
Но подушка - это некий ритуал для меня. Типа вариация на тему спокойствия)

"Дайте Оскар этой богине!" (с)
Это я про себя. Масика забрали)

Работа моя встала. Срочный рабочий заказ пищит. Дом похож на большой курятник. Везде все валяется: от игрушек до полотенец в кучу.

Малыш очень активен. Гипер. Плюс новая территория, ему все интересно.

Мультики не увлекают, игрушки тоже. Только бардак радует мальца) А, и ВВП еще спасибо! Включила плазму в кои веки, а там ВВП выступает. Ребенок внимательно смотрел и слушал. Спорить с ним пытался даже вроде... Орал на тарабарском. Горячо так. Как Ленин направление ручонкой тыкал!👉 Безуспешно все)

Зато я бегом успела сушилку разобрать, пока белье с нее не свернул этот гипер.

Ну не. Лучше 10 часовой репетиционный прогон отфигачить!
Как бы это убрать теперь все... Божечки...

Последнее редактирование:
"Дайте Оскар этой богине!" (с)
Это я про себя. Масика забрали)

Работа моя встала. Срочный рабочий заказ пищит. Дом похож на большой курятник. Везде все валяется: от игрушек до полотенец в кучу.

Малыш очень активен. Гипер. Плюс новая территория, ему все интересно.

Мультики не увлекают, игрушки тоже. Только бардак радует мальца) А, и ВВП еще спасибо! Включила плазму в кои веки, а там ВВП выступает. Ребенок внимательно смотрел и слушал. Спорить с ним пытался даже вроде... Орал на тарабарском. Горячо так. Как Ленин направление ручонкой тыкал!👉 Безуспешно все)

Зато я бегом успела сушилку разобрать, пока белье с нее не свернул этот гипер.

Ну не. Лучше 10 часовой репитиционный прогон отфигачить!
Как бы это убрать теперь все... Божечки...
:sarcastic:

Оля... ты вот что, Оля. Ты не смейсо, Оля!
Это груздь, Оля! Я встать не могу, Оля.

Ты герой, Оля!) ***протягивает свой Оскар другой богине! Заслуженно! По праву!☝🏻
Мне передавайте дальше Оскара🤗
Ибо *2))
Хотяяя…когда это было то. Но прочитав Яночку, вспомнила:hangover:

Мне передавайте дальше Оскара🤗
Ибо *2))
***попробовала представить сегодня двух Масиков вместо одного***
Неосознанно начала кланяться Аленушке в ножки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу