В духовке с приоткрытой дверцей! Это адище. Не повторяй мой опыт, Латоша!
Это жуткий гемор. Не стоит оно того.
Я пастилу же сушила в духовке, всё, назад пути нет.)
сколько часов вышло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В духовке с приоткрытой дверцей! Это адище. Не повторяй мой опыт, Латоша!
Это жуткий гемор. Не стоит оно того.
А! Точно! Ты же опытный боец)Я пастилу же сушила в духовке, всё, назад пути нет.)
5-6 часов где-то активной сушки с режимом конвекции. Я на 90 градусов шпарила. Пробовала меньше, они там парились просто.сколько часов вышло?
Да, это своего рода тренажёр. Психологического плана. С последующим практическим применением)Больше, чем в реале. )
А я ей уже об этом сказалаЕще таким умением- лаконичностью и четкостью мысли - обладает Дангира.
Она как Карр для меня в своем описании))
Упс. Плагиат, значит! У нас на работе, например, с этим строго!) Так что принимаю "незачет" мне!))Скажи, ну скажи Яно, что я уже это тебе говорила!
Это очень хорошее предложение-пожелание, кстати!И вообще - пусть работа дотягивает и позволяет реализовываться, а то ишь!
Вот это супер!! Нет ничего гаже синдрома самозванца. Малейший промах превращает в катастрофу вселенского масштаба, победы делает незначительными.А! И главное. Отвалилось то чувство, что я недотягиваю до какого-то там уровня в работе. Все норм. Дело практики и все.
Сегодня убедилась.
Я его знаю) Синдром этот))Вот это супер!! Нет ничего гаже синдрома самозванца.
Спасибо, Оленька!)⚘ Мне очень приятно! Правда.Ты молодец, Яна!!