"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В духовке с приоткрытой дверцей! Это адище. Не повторяй мой опыт, Латоша!
Это жуткий гемор. Не стоит оно того.

Я пастилу же сушила в духовке, всё, назад пути нет.)

сколько часов вышло?

Я пастилу же сушила в духовке, всё, назад пути нет.)
А! Точно! Ты же опытный боец)
сколько часов вышло?
5-6 часов где-то активной сушки с режимом конвекции. Я на 90 градусов шпарила. Пробовала меньше, они там парились просто.
Надо, чтоб они сверху были подсушенные, а внутри как бы мягковатые. В этом самый цимес.

Больше, чем в реале. )
Да, это своего рода тренажёр. Психологического плана. С последующим практическим применением)

И я благодарна за эту уникальную возможность.

Еще таким умением- лаконичностью и четкостью мысли - обладает Дангира.
Она как Карр для меня в своем описании))
А я ей уже об этом сказала:-
Давно-давно!
Первая сказала!:-:-D

Закончили аплодисменты) Раздали кубки и медали.
Будем серьёзными и умными до невозможности!))
Я, кстати, часто смущаюсь от похвалы. Говорила об этом ни раз.

А иногда офигеваю даже! Вот сейчас 2 часа сидела в рабочем чате и меня, меж делом, назвали прагматичной! С одной стороны, я обрадовалась. А с другой - какого фига?! Но уточнять не стала)

Скажи, ну скажи Яно, что я уже это тебе говорила!
Упс. Плагиат, значит! У нас на работе, например, с этим строго!) Так что принимаю "незачет" мне!))
Учитывается только авторская индивидуальность и пздц! Вот такие правила! Крутись, как хочешь...

Кажется, я соскучилась по работе... надо же!)

Ухо мое, кстати, на отипакс отозвалось очень ободряюще)) И сегодня почти не стреляет. Что радует.
Уже могу наушниками пользоваться понемногу.
Но почему-то к вечеру температура поднимается. Пусть небольшая - 37.4-37.6., но все же...
Идет воспалительный процесс еще, похоже. Завтра будет готов ОАК и прочее, глянем, что там.

Я, как заправская пенсионерка) Бодро рассуждаю о хворобе, да недугах! Скоро любимой темой станет!
Ттт, не приведи боже!))

Про работу еще попишу.
Потом интересно будет перечитать через...скажем, год!))

В рабочем чате рейтинги разбирали сегодня: у кого снизился и почему, у кого повысился и тоже, почему. От рейтинга сотрудника зависят бонусы и премии.

Удивило, что в спокойной обстановке разбирали. Приводили аргументы, контраргументы тоже принимали. Всех выслушивали.

Для меня это так ново все! Я вообще не отсвечивала и была в режиме слушателя больше. Но поразило то, какой же тут уровень профессионализма!

Дирик - молодец. Я его зауважала еще больше! Пока другие носятся с тимбилдингами и свадьбами, он прочно занял другую востребованную нишу и жмёт конкурентов оттуда.

Отсюда выходит норм заработок и то, что фирма средней руки держится на плаву прочно. Имеет свой поток мероприятий.
А учитывая нынешние реалии, так и вообще!

Мои минусы:
- нет наработок и практики индивидуальных мероприятий (на 1-2 чел, конечно, откуда им взяться?) Сроду не занималась организацией и проведением сейшнов такого уровня);
- отсутствие опыта работы со "специализированной" аудиторией (не согласна! Опыт есть, но просто в таком формате не работала);
- слабое умение компилировать разноплановый материал (тут согласна, с объёмом не справляюсь просто, но это дело наживное);
- недостаточные навыки "монтажа" сценарной базы (согласна, вообще не вкуриваю, о чем речь даже!)))

Из плюсов: высокий рейтинг!
И еще всякое там такое профессиональное - умение работать с идеей, сверхзадачей и тд; разноплановость; авторская индивидуальность и ты ды и ты пы.
Из всего этого меня волнует только рейтинг, ибо это зарплата. Ну и какой-то там "монтаж" подпаривает)) Надо вникнуть в это просто.

Из плюсо-минусов: будут командировки.
Пока 3. Две в деревенские ипеня и одна в Москву.
Еще плюс - меня официально утвердили на новогодние мероприятия.
А это хорошая денежка.

Теперь дай ВС, чтоб все сложилось))

А! И главное. Отвалилось то чувство, что я недотягиваю до какого-то там уровня в работе. Все норм. Дело практики и все.
Сегодня убедилась.

И вообще - пусть работа дотягивает и позволяет реализовываться, а то ишь!
Это очень хорошее предложение-пожелание, кстати!
Как у нас бы сказали - деловое и с аргументом "ишь"!))

А! И главное. Отвалилось то чувство, что я недотягиваю до какого-то там уровня в работе. Все норм. Дело практики и все.
Сегодня убедилась.
Вот это супер!! Нет ничего гаже синдрома самозванца. Малейший промах превращает в катастрофу вселенского масштаба, победы делает незначительными.
Ты молодец, Яна!!

Вот это супер!! Нет ничего гаже синдрома самозванца.
Я его знаю) Синдром этот))
Мы с ним были знакомы долгие годы, а потом он подсдулся, но не ушел! Иногда проявляется, чего уж там.
Но в целом сейчас дело обстоит лучше.
Ты молодец, Яна!!
Спасибо, Оленька!)⚘ Мне очень приятно! Правда.

Здесь обстановка в коллективе такая... более здоровая что ли. В основном же все удаленщики. Может, в этом дело еще.
Но как-то располагающе все было с самого начала. Нюансы есть, конечно же, куда без них. И проблемы бывают.
Но мне есть с чем сравнивать. Так вот, на прежнем фоне - эти нюансы - мелочь!)

Я же еще во Владивостоке познакомилась с нынешним коллективом, где сейчас работаю.

Сначала наше руководство все согласовало между собой. Потом меня протестировали, прошла собеседование.

Организовали видеосвязь. Я жутко волновалась перед этим, ходила нервными кругами по офису, не могла присесть даже. Считала минуты: 10, 5, 1...
Капец, как вспомню. И вот, подключились. Они сидят толпой, человек 10. Все такие раскованные, красивые, улыбчивые. А я, кажется, до трусов вспотела от волнения))) Думаю: "Plя, как я к ним? А вдруг не впишусь?"

Пошел диалог по протоколу. Очень напряжённый с моей стороны поначалу. Неестественный какой-то. Ну, мне так показалось. Им - нет (это позже сказали).

После окончания прислали типа открытки в чат: "Янина, мы Вас очень ждем!"
А я готова была бежать на все четыре стороны, но только не к ним!!! ))

Не убежала) Чему очень рада.

И в завершение.

У меня особенность порой проявляется такая, уж не знаю, на радость или на печаль, но я очень чутко чувствую "атмосферное" настроение, улавливаю нюансы какие-то, которые даже не ниточками, а прямо тончайшими паутинками - не разглядеть издалека, почувствовать только можно.
Я сейчас не хвалюсь, ни боже мой. Это вообще, может, я карму отрабатываю за прошлые грехи!))
Так вот, это к тому, что интуитивно чувствую, как у нас хорошо в офисе!
Даже когда дирик не в духе) Общий фон - положительный. Без тёмных пятен.

Все! Рассказала про работу все, что можно и нельзя!
Поставим точку на этом))

Думаю, я выздоровела. Из симптомов беспокоит только небольшая вечерняя температура и все.

Рвусь и бью копытом рвануть поскорее в люди. Барыне надо на воздух!
А то мне уже о каре Гоголя думается полночи и не спится.
Пора, в общем, пора!

Здравствуйте, форумные люди!💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу