"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня открытие сделал Литвак, к примеру. Потом Толле. Из фильмов " 1+1".
Во! Литвак и Толле были. Иня, ты бы смогла участвовать в этом мозговом штурме. У нас частенько устраивают нечто подобное. Я ненавижу, если честно. Быстро думать, соображать, принимать активные решения. Я - улитка.
Вот когда ты пришла к решению не пить - была какая-то информация для этого решающей?
Не. У меня бомжи дома оказались. Это было исчерпывающе)))

Прикинь, я также подумала) Что, мол, в детстве - да. Я наизусть знала "Маленького оборвыша" Гринвуда. А сейчас - хз.

Вот вопрос. "Назовите фильм/книгу/песню(музыку), которые существенно повлияли на Ваше сознание".
Дальше - поясниловка - "повлияли так, что Вы почувствовали нечто вроде переворота сознания".

Я не смогла сориентироваться. Народ называл все, что можно: от "Поллианны" до Пелевина. "Поллианну" вообще в принцип возвели и мощно так прошлись по ней.

Короче, хорошо, что я болею и типа могу откосить. А то на этом мозговом штурме я бы чувствовала себя лохом.
У меня была мечта увидеть Мону Лизу оригинал в Лувре. Увидела. И самая главная мысль в тот момент была - вокруг тысячи шедевров, не менее прекрасных, но все стоят огромной толпой около Моны Лизы ))

Я еще подумаю, конечно. Но вроде не припомню ничего такого, чтобы меня разорвало от чего-то на миллиарды молекул. Цепляло - да. Сильно цепляло - тоже да. Но чтобы переворот сознания и я могла это объяснить - нет.

Я еще подумаю, конечно. Но вроде не припомню ничего такого, чтобы меня разорвало от чего-то на миллиарды молекул. Цепляло - да. Сильно цепляло - тоже да. Но чтобы переворот сознания и я могла это объяснить - нет.
Я еще не понимаю "переворот сознания". Загадочно

Я еще не понимаю "переворот сознания". Загадочно
Позиционировалось это, как нечто, что дало Вам толчок к дальнейшей движухе и Вы увидели мир по-новому.
Ну, это моя интерпретация)

Позиционировалось это, как нечто, что дало Вам толчок к дальнейшей движухе и Вы увидели мир по-новому.
Ну, это моя интерпретация)
Нет, такого точно не было. Но я человек не творческий, меня сложно растолкать )

Нет, такого точно не было. Но я человек не творческий, меня сложно растолкать )
Я поначалу комплексовала жутко. Мне все казались такими умными. А я не успевала въезжать даже в то, что они обсуждают. Чувствовала себя рыбкой. А? Что? Про что это они все?
Мне требовалось время на осмысление.

А потом все устаканилось, я познакомилась с коллегами поближе. Узнала, что многие делают заготовки для штурмов. И на самом деле, все намного проще)
Эти т.н. мозговые штурмы, любовно называемые между коллегами "мозгоепаловка", нужны для пополнения базы идей. На их основе потом делаются мероприятия.

Тем временем, я оглохла на одно ухо! Отипакс сделал свое дело! И мне теперь покуй на все перевороты сознания!
У меня мир в одном ухе! Сложно думать, что же его так впечатлило когда-то?))

Меня когда то вывел из жуткого депресняка фильм "Сталкер" Тарковского. Мне было 18 лет и я как-то страшно забурилась в безндегу, отсутствие смыслов и никак не могла выйти. И попала в какой то зачуханый кинотеатр, в зале было человека три. А фильм длииинный, черно- белый. Я даже помню, в каком моменте я очнулась - монолог Фрейндлих в конце, ее глаза. Я вышла из кинотеатра уже живым человеком

Эти т.н. мозговые штурмы, любовно называемые между коллегами "мозгоепаловка", нужны для пополнения базы идей. На их основе потом делаются мероприятия.
У нас даже в бухгалтерии такие были :-D

Меня когда то вывел из жуткого депресняка фильм "Сталкер" Тарковского.
Оля, круть! Спасибо, что поделилась!))😘
18 лет - это закат максимализма же, как правило)) Этим можно объяснить, что фильм так повлиял. Ну, мне так думается.

А вот сейчас, с учётом жизненного опыта и уже сложившейся личностной базы, это я не знаю, что такое должно быть вообще.

Может, в особом состоянии когда человек находится, то потенциально возможен этот "переворот сознания". Ну, не знаю... состояние острого горя, предсуицид или еще что. Это я гипотетически рассуждаю.
Но тут тоже загвоздка. Сознание замутненное же. Травматичное. Разве можно в таком состоянии адекватно воспринимать что-то? Сомневаюсь.

Ладно. Пошла спать умотаюсь. Пока ухо успокоилось. А то начнет мне еще тут канонаду!
Мне нравится, что вы есть у меня!)
Вот всех люблю, а золотиночек - обожаю!)❤
Некоторых прямо "асфиксийно"!))) Дадада!
Все так и есть!)🤗

Благодарю за приятные беседы!
Всем сноффф! 💫

Оля, круть! Спасибо, что поделилась!))😘
18 лет - это закат максимализма же, как правило)) Этим можно объяснить, что фильм так повлиял. Ну, мне так думается.

А вот сейчас, с учётом жизненного опыта и уже сложившейся личностной базы, это я не знаю, что такое должно быть вообще.

Может, в особом состоянии когда человек находится, то потенциально возможен этот "переворот сознания". Ну, не знаю... состояние острого горя, предсуицид или еще что. Это я гипотетически рассуждаю.
Но тут тоже загвоздка. Сознание замутненное же. Травматичное. Разве можно в таком состоянии адекватно воспринимать что-то? Сомневаюсь.
Нас психика очень бережёт, срабатывают механизмы защиты. Любое острое восприятие чего либо возможно только когда эти механизмы сняты или поломаны. То, что ты сейчас не можешь себе представить, от чего бы ты могла бы как то глубинно потрястись, говорит о том, что с тобой все в порядке, все работает исправно.

Из кино Последняя любовь на земле впечатлила так, что я запомнила. Из книг Мосты округа Медиссон.

Ещё меня фантастика регулярно впечатляет своими идеями.

Жизнь прекрасна фильм, и музыка, которую включает герой для жены - баркарола Оффенбаха.

Серенада Шуберта из Приходите завтра, с Фросей Бурлаковой

Песня из Гладиатора Now we are free

вообще много чего, регулярно переворачиваюсь)

через музыку можно охватить целый пласт, получить пакетную передачу

Из кино Последняя любовь на земле впечатлила так, что я запомнила. Из книг Мосты округа Медиссон.

Ещё меня фантастика регулярно впечатляет своими идеями.

Жизнь прекрасна фильм, и музыка, которую включает герой для жены - баркарола Оффенбаха.

Серенада Шуберта из Приходите завтра, с Фросей Бурлаковой

Песня из Гладиатора Now we are free

вообще много чего, регулярно переворачиваюсь)

через музыку можно охватить целый пласт, получить пакетную передачу
ООО, Латошенька!! Какой богатый пост!!))
Спасибо, что поделилась!.

Я переворотов для себя так и не нашла, сколько бы ни пыталась. Некое духовное обогащение - да. А вот прямо чтоб - бах и - переворот - нет! Может, я слишком много вкладываю в это понятие)

Как же мне нравится, что вчера с тобой говорили про винтовой закаточный ключ, а сегодня про переворот сознания!
Это что-то!):IN LOVE:
))

Утра! Дня!
Есть выражение "ужасно не выспалась", а "ужасно выспалась" почему нет? Вот я сегодня именно так выспалась! Не могу сказать, что "хорошо выспалась", а вот, что 'ужасно" - пожалуйста!

Просто я не люблю пунктирный сон, когда всю ночь спишь в режиме проснулся-заснул. Так я сплю только, когда болею. Мне надо так: вечером легла, утром проснулась! Но мало ли что мне надо, да?)

Но чувствую себя выспавшейся все равно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу