Я хочу вялить помидоры! Там легко! Они сами вялятся. Мне только порезать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сохранилаПослушаю. Делать что-то надо, конечно, пока тоже со скрипом и переменным успехом. И фармой.
Вот вы плюши! Я спасаюсь Анаураном при отите. Там лидокаина в разы больше, чем в отипаксе. Довольно быстро глохнешь и перестаешь лезть на стену. При гнойном отите самое то))Бесо€бит просто, может?
Йес, мэм! Вы правы! Отипакс - это глухота и теплота!! Вот лежу, как раз грею эту штуку в руках, закапать собираюсь.
Посмотреть вложение 926727
Одни "ушастики" собрались)Вот вы плюши! Я спасаюсь Анаураном при отите.
У меня было раза три за жизнь. Адски болело, хотелось как Хемингуэю- из дробовика, чтобы прекратить страдания. Так что имей ввиду - если гнойный, то АнауранОдни "ушастики" собрались)
Анауран? Я про такое даже не слышала)
У меня типичный отит среднего уха. Как осложнение фол.ангины. Типа такого в d/s что-то написано, вроде.
Я не скажу, что сильно беспокоит. Просто хлопает мерзко (без боли), а к вечеру вот стреляет, собако. Тут уже больно, да.
Гашу отипаксом. До утра хватает. Сплю норм, по крайней мере. Не беспокоит.
У меня, как осложнение ангины было раза 3-4. Последний раз отитом болела в 2016-м. Удобная штука - форум) Все записи видно) А так бы и не знала.У меня было раза три за жизнь. Адски болело, хотелось как Хемингуэю- из дробовика, чтобы прекратить страдания. Так что имей ввиду - если гнойный, то Анауран
Сагочка)Это тебе. Быстрее выздоравливай!!!
Я задумалась. От одного - нет.Я не могу определить для себя ни фильм, ни книгу, ни музыку, которые бы сделали что-то вроде переворота в моем сознании!
Просто сегодня спрашивали в рабочем чате и все!!! смогли назвать. А я - нет.
Теперь вот мучаюсь, вспоминаю. Что такого бы могло повлиять на мое сознание. И упс.
Я одна такая?
Прикинь, я также подумала) Что, мол, в детстве - да. Я наизусть знала "Маленького оборвыша" Гринвуда. А сейчас - хз.Ну разве что в детстве.
Смотря при каких условиях и для чего это все было,имхо.Я не могу определить для себя ни фильм, ни книгу, ни музыку, которые бы сделали что-то вроде переворота в моем сознании!
Просто сегодня спрашивали в рабочем чате и все!!! смогли назвать. А я - нет.
Теперь вот мучаюсь, вспоминаю. Что такого бы могло повлиять на мое сознание. И упс.
Я одна такая?