"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работу позвонила. Сообщила о продлении больничного. Отреагировали адекватно) Посочувствовали даже.
Но я прямо чувствую левой пяткой, что потом отыграются)) Все тяжёлые мероприятия и командировки мне сбагрят!
Это будет мой супер "выход в люди - 2"!

Шеф говорит: "Да, ангина - дело такое. Осложнения дает. Я сам болел несколько лет, знаю. Прополис Вам нужен. Я потом подскажу, где взять хороший!" Я чуть не ляпнула в ответ: "А алкоголизм Вы пергой не лечите случайно? Друг спрашивает."
Но прикусила язык, конечно же.

Профдеформация форумная у меня, похоже)

Поделала лечебные процедуры. Погода чудесная... так хочется покопаться на участке! Как жаль, что нельзя.

Домашние дела подзадолбали! Я их обычно чередую с чем-то. А так - это нудно! Кухня вся эта, не люблю.
Читать-смотреть тоже не хочу ничего. Душенька не лежит почему-то.
Зовывать, впрочем, тоже неохота!

Мне все лень! Капец. Буду лениться тогда, что уж там.

Коллега тут развлекает, меж делом. На полном серьезе предлагает достать травы и курнуть, бгг) Чтобы встретить Апокалипсис радостно! Я отвечаю, мол, ты чоу, пока дождёмся, занаркоманимся нах! Траву я пробовала несколько раз, кстати. В употребе ещё.
К счастью, не пошло мне. Одна головная боль и рвота, пардон.

А коллега что-то странноватая у меня)) Все больше склоняюсь к мысли, что надо субординироваться) Я-то сама местами странная, конечно, но странности других людей меня напрягают.

Чем бы не тешилось, лишь бы не болело!

Хо-хо! Я как Эллочка Щукина! Перемеряла весь свой гардероб!
Влезла в любимую юбку и платьишко!)
Теперь надо не жрать! А как не жрать?) Если я обожаю пожрать! Короче. Пока болела, оно само не жралось! Теперь задача такая - быстро-быстро поюзать-показать одёжку, насладиться, а потом, когда снова швы в боках и на заднице затрещат, убрать в шкаф!)))
Чудесный план, я считаю!

Главное до пятницы продержаться! Но думаю, удержусь! Ухо стреляет- спасу нет. Не до еды как-то.
Ната дала прекрасные ссылки на аудиокниги, а нет.
Ухо не воспринимаэ! Ухо я берегу!

А помидорки вялятся! Вялятся, мои хорошенькие!! Будет такая вкуснотища, ум отъешь!) Я их потом слоями в баночку, с оливковым маслом, с чесноком...ААА!
Любоффф.

Блиииин, ну ухо вот чего уперлось?
Я обычно при стрельбе капаю отипакс, мгновенно глохну, но и боль проходит. Потом уже к ЛОР, промывать, когда совсем захорошеет. Видимо, мое ухо не такое зло**учее.

Блиииин, ну ухо вот чего уперлось?
Бесо€бит просто, может?
Я обычно при стрельбе капаю отипакс, мгновенно глохну, но и боль проходит.
Йес, мэм! Вы правы! Отипакс - это глухота и теплота!! Вот лежу, как раз грею эту штуку в руках, закапать собираюсь.
20221010_194617.jpg

Бесо€бит просто, может?

Йес, мэм! Вы правы! Отипакс - это глухота и теплота!! Вот лежу, как раз грею эту штуку в руках, закапать собираюсь.
Посмотреть вложение 926727
Вот вы плюши! Я спасаюсь Анаураном при отите. Там лидокаина в разы больше, чем в отипаксе. Довольно быстро глохнешь и перестаешь лезть на стену. При гнойном отите самое то))

Вот вы плюши! Я спасаюсь Анаураном при отите.
Одни "ушастики" собрались)
Анауран? Я про такое даже не слышала)

У меня типичный отит среднего уха. Как осложнение фол.ангины. Типа такого в d/s что-то написано, вроде.
Я не скажу, что сильно беспокоит. Просто хлопает мерзко (без боли), а к вечеру вот стреляет, собако. Тут уже больно, да.
Гашу отипаксом. До утра хватает. Сплю норм, по крайней мере. Не беспокоит.

Одни "ушастики" собрались)
Анауран? Я про такое даже не слышала)

У меня типичный отит среднего уха. Как осложнение фол.ангины. Типа такого в d/s что-то написано, вроде.
Я не скажу, что сильно беспокоит. Просто хлопает мерзко (без боли), а к вечеру вот стреляет, собако. Тут уже больно, да.
Гашу отипаксом. До утра хватает. Сплю норм, по крайней мере. Не беспокоит.
У меня было раза три за жизнь. Адски болело, хотелось как Хемингуэю- из дробовика, чтобы прекратить страдания. Так что имей ввиду - если гнойный, то Анауран

У меня было раза три за жизнь. Адски болело, хотелось как Хемингуэю- из дробовика, чтобы прекратить страдания. Так что имей ввиду - если гнойный, то Анауран
У меня, как осложнение ангины было раза 3-4. Последний раз отитом болела в 2016-м. Удобная штука - форум) Все записи видно) А так бы и не знала.

Так вот, тогда у меня был полный пздц и воспалилась околоушная ткань.
Меня Зева (форумчанка наша) отпинала к хирургу прямо на ночь глядя. Говорит: "Ты офигела? Это опасно же! Инфекция в мозг и привет!"
В общем, мне половину головы обкололи чем-то и отпустили под расписку. Утром встала, все норм.

А сейчас все в лёгкой форме. ТТТ.
Но спасибо тебе, Оленька!🙏 Я запишу. Мало ли.

Я не могу определить для себя ни фильм, ни книгу, ни музыку, которые бы сделали что-то вроде переворота в моем сознании!
Просто сегодня спрашивали в рабочем чате и все!!! смогли назвать. А я - нет.
Теперь вот мучаюсь, вспоминаю. Что такого бы могло повлиять на мое сознание. И упс.
Я одна такая?

Я не могу определить для себя ни фильм, ни книгу, ни музыку, которые бы сделали что-то вроде переворота в моем сознании!
Теперь вот мучаюсь, вспоминаю. Что такого бы могло повлиять на мое сознание. И упс.
Я одна такая?
Я задумалась. От одного - нет.

Ну разве что в детстве.
Прикинь, я также подумала) Что, мол, в детстве - да. Я наизусть знала "Маленького оборвыша" Гринвуда. А сейчас - хз.

Вот вопрос. "Назовите фильм/книгу/песню(музыку), которые существенно повлияли на Ваше сознание".
Дальше - поясниловка - "повлияли так, что Вы почувствовали нечто вроде переворота сознания".

Я не смогла сориентироваться. Народ называл все, что можно: от "Поллианны" до Пелевина. "Поллианну" вообще в принцип возвели и мощно так прошлись по ней.

Короче, хорошо, что я болею и типа могу откосить. А то на этом мозговом штурме я бы чувствовала себя лохом.

Я одна такая?
Смотря при каких условиях и для чего это все было,имхо.
К примеру, если было просто интересно - ну интересно.
Для меня открытие сделал Литвак, к примеру. Потом Толле. Из фильмов " 1+1".
Вот когда ты пришла к решению не пить - была какая-то информация для этого решающей? Для меня да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу