"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я сегодня довольно ужасно выспалась, работа несколько раз вторгалась в мои прекрасные сны?
Как наши ухо-горло-нос?

ЗЫ. Книга, дочитала которую уже другим человеком, это Легкий способ бросить курить Алена Карра, зайчика моего дорогого и ангела.

Нет, Париж ошеломил, и музей де Орсе.
Меня ничего не ошеломляет. Может нравиться, и очень нравиться, но каких-то сильных душевных переживаний не вызывает. Помню, когда в первый раз в Австрию приехала, смотрела на Альпы и думала - и что, ну горы и горы.
Лувр понравился, но Эрмитаж интереснее. Монмартр - замечательно, прекрасно, а обед скоро?

Музыка, пожалуй, способна сильнее зацепить или фильм. Ну, раньше могла.

Меня ничего не ошеломляет. Может нравиться, и очень нравиться, но каких-то сильных душевных переживаний не вызывает. Помню, когда в первый раз в Австрию приехала, смотрела на Альпы и думала - и что, ну горы и горы.
Лувр понравился, но Эрмитаж интереснее. Монмартр - замечательно, прекрасно, а обед скоро?

Музыка, пожалуй, способна сильнее зацепить или фильм. Ну, раньше могла.
Ну меня тоже ничего не ошеломляет, что я про обед забуду )
Если только очень плохие новости, но это другое.

Все таки личная интерпретация слов имеет значение. Например, "перевернулось сознание" (я закрыла книгу, вышла из музея, прослушала музыку) - значит уволилась с работы, развелась, переехала в деревню, на другой континент и стала волонтером.

замечательно, прекрасно, а обед скоро?
О, все мои поездки юности - в одной фразе.
Сейчас по Москве хожу и залипаю на всякие завитушки на капителях). Я уже молчу про мох на пнях в ближайшем лесочке!

Ну меня тоже ничего не ошеломляет, что я про обед забуду )
Имхо, тоже зависит от приобретенного опыта. Например, недовольство чем-то накапливается довольно долго. Работой. Условиями , коллегами. Паралельно приобретаются какие-то знания,опыт, что ведёт к ПОСТЕПЕННОМУ изменению взгляда на свои действия. А не так, чтоб бах! и пришло осознание.
Надеюсь, ты поняла о чем я))
Но такое бах! не воспринимается сразу взрывом и изменением.Ведь человек уже ищет ответы на вопросы. И, анализируя, забирает себе информацию либо откладывает в сторону.

С возрастом тем более новизна нового теряется, сейчас бездонное море информации, в этом шуме сложно сориентироваться и тем более получить свой бах!

ООО, Латошенька!! Какой богатый пост!!))
Спасибо, что поделилась!.

Я переворотов для себя так и не нашла, сколько бы ни пыталась. Некое духовное обогащение - да. А вот прямо чтоб - бах и - переворот - нет! Может, я слишком много вкладываю в это понятие)
Для меня переворот сознания - это другое чувствование. Открылась новая дверь, я чего-то не замечала, а тут вдруг почувствовала, осознала. И новое знание, новое мироощущение в меня встроилось. Калейдоскоп повернулся, картинка теперь другая.

Вообще я живу внутреннюю жизнь, внешне годами может ничего кардинально не меняться, но внутри постоянная трансформация.

И я сегодня довольно ужасно выспалась, работа несколько раз вторгалась в мои прекрасные сны?
Работа?! Блин, гони ее в шею из сноффф!
Нашла, где обосноваться. Дня ей мало!
Как наши ухо-горло-нос?
На месте, спасибо) Вот только-только процедуры утренние сделала, поразглядывала горло в зеркале, отражение понравилось)
Теперь валяюсь, температуру меряю.
ЗЫ. Книга, дочитала которую уже другим человеком, это Легкий способ бросить курить Алена Карра, зайчика моего дорогого и ангела.
..книга, которая изменила жизнь многих людей. Как-то так написано в аннотации.

Блин, Дангира! Почему ты мне не подсказала, а?! Если бы я так ответила, у меня был бы высокий рейтинг на этом штурме!)

Имхо, тоже зависит от приобретенного опыта. Например, недовольство чем-то накапливается довольно долго. Работой. Условиями , коллегами. Паралельно приобретаются какие-то знания,опыт, что ведёт к ПОСТЕПЕННОМУ изменению взгляда на свои действия. А не так, чтоб бах! и пришло осознание.
Но такое бах! не воспринимается сразу взрывом и изменением.Ведь человек уже ищет ответы на вопросы. И, анализируя, забирает себе информацию либо откладывает в сторону.

С возрастом тем более новизна нового теряется, сейчас бездонное море информации, в этом шуме сложно сориентироваться и тем более получить свой бах!
Иногда музыка, книга, фильм становится той соломинкой, которая ломает спину верблюду - прежнему восприятию. Т.е сознание уже чем-то нагружено, ему помогли обрести вес и четкие очертания, решение вызрело.

Паралельно приобретаются какие-то знания,опыт, что ведёт к ПОСТЕПЕННОМУ изменению взгляда на свои действия. А не так, чтоб бах! и пришло осознание.
Я поняла, я!)) У меня пару лет назад такое случилось. Пришло осознание. А до этого были "лоскуты". Потом я их сшила в одно одеяло. И меня как накрылоооо! Я офигель.

Для меня переворот сознания - это другое чувствование. Открылась новая дверь, я чего-то не замечала, а тут вдруг почувствовала, осознала. И новое знание, новое мироощущение в меня встроилось. Калейдоскоп повернулся, картинка теперь другая.
Оно! Это тоже оно!) То, что я чувствую.

Только теперь это самое "оно" у меня прекрасно оформилось в голове Латошиным текстом)

Этот обмен мнениями я бы не называла мозговым штурмом. У меня отторжение к самому названию - штурмовать, агрессия, быстрота и т.д.
А вот когда по полочкам славно все укладывается, не спеша и уютно, это гораздо комфортнее и результативнее.
Придумали тоже...мозговые штурмы, plя...

Наш дирик вчера сказал еще: "А вообще горло нужно беречь! Это же наш с Вами рабочий инструмент!"
Я немного подвисла от слов, в голове понеслось всякое от пошлостей до прекрасного... Потом вспомнила, что у меня ухо же еще болит.
А ухо никаким боком в эти оргии и неоргии не вписывается. Ну и успокоилась сразу.

Но про беречь - согласна.

А еще, пока я вялила свои помидорки, мне приготовили уже их и вот-вот передадут подарочком!) Какие добрые люди есть на свете!))
Я бы в жизни свои вяленые помидоры никому не отдала!!! А вы еще про доброту мою там что-то говорили вроде...
IMG-20221009-WA0008.jpg
Я люблю бутеры с вяленой помидоркой и несоленой брынзой!))
Этого мне надолго хватит!

Вообще, поняла, что я могу говорить бесконечно про 3 вещи, 2 постоянных, 1 опциональная.

1. Дом, участок, посадки, девайсы, рецепты и все, что связано с загородной жизнью.
2. Работа, интересные мысли, идеи и все к этому причастное.
3. Чувства и эмоции. Но тут открытая площадка не подойдёт. Ибо "все не так однозначно". Тут нужны уши. Чуткие и здоровые)

Вооот.

Иногда музыка, книга, фильм становится той соломинкой, которая ломает спину верблюду - прежнему восприятию. Т.е сознание уже чем-то нагружено, ему помогли обрести вес и четкие очертания, решение вызрело.
О,да. Забываю все написать, Латона, с превеликим удовольствием тебя читаю. Восхищаюсь твоим умением укладывать слова в понятный образ.

О,да. Забываю все написать, Латона, с превеликим удовольствием тебя читаю. Восхищаюсь твоим умением укладывать слова в понятный образ.
О, да-да.
Плюс умение задавать правильные вопросы.
Иногда, например, вот я мечусь-мечусь, а потом приходит Латоша и задает один или пару вопросов. Лаконичных и чётких. По делу.
Как психолог.
Счастье, что Латоша со мной все это время))

И вообще мне повезло с людьми на этом сайте. Я прямо по-новому на себя посмотрела.

Поэтому для меня очень ценно то, что форум - это прежде всего инструмент. Профильного плана.
Ведь как получается? Пить-то бросить просто. А вот как жить трезво... упс. Тут надо учиться. Еще как!

А еще, пока я вялила свои помидорки, мне приготовили уже их и вот-вот передадут подарочком!) Какие добрые люди есть на свете!))
Я бы в жизни свои вяленые помидоры никому не отдала!!! А вы еще про доброту мою там что-то говорили вроде...
Я люблю бутеры с вяленой помидоркой и несоленой брынзой!))
Этого мне надолго хватит!

Вообще, поняла, что я могу говорить бесконечно про 3 вещи, 2 постоянных, 1 опциональная.

1. Дом, участок, посадки, девайсы, рецепты и все, что связано с загородной жизнью.
2. Работа, интересные мысли, идеи и все к этому причастное.
3. Чувства и эмоции. Но тут открытая площадка не подойдёт. Ибо "все не так однозначно". Тут нужны уши. Чуткие и здоровые)

Вооот.
Яна, помидоры ты делала в духовке? или в сушке?

О, да-да.
Плюс умение задавать правильные вопросы.
Иногда, например, вот я мечусь-мечусь, а потом приходит Латоша и задает один или пару вопросов. Лаконичных и чётких. По делу.
Как психолог.
Счастье, что Латоша со мной все это время))

И вообще мне повезло с людьми на этом сайте. Я прямо по-новому на себя посмотрела.

Благодарю за добрые слова. :IN LOVE: Рада быть полезной.

Тоже считаю, что мне очень повезло с НД, многому учусь у людей именно здесь.

Больше, чем в реале. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу