шоколадный - поешь))
Шоколадный шоколад в шоколаде! ***перекрикивает всех.торт шоколадный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколадный - поешь))
Шоколадный шоколад в шоколаде! ***перекрикивает всех.торт шоколадный
Там потом вырабатывается страсть к долгим прогулкам и пофигизм на бардак в доме)))***попробовала представить сегодня двух Масиков вместо одного***
Неосознанно начала кланяться Аленушке в ножки..
У малого научиласьперекрикивает всех.
Дооооооождь. Был дождь же сегодня.Там потом вырабатывается страсть к долгим прогулкам и пофигизм на бардак в доме)))
Не то слово! "Это увлекательный был аттракцион!" (с)Клёво же было, а?
Однако, сразу после бана ты снова здесь, в этой же теме)Мне плевать на игнорчик, мне форум нафиг не нужен
Ясно. Этот форум - хорошая поддержка. Если юзать профильно.Я на форуме, Яна. Смотрю, читаю.
Спасибо) Но пока нет. Дедлайны жмут, утром проект сдавать. Еще поработаю с часок.Спокойной ночи.
Пошатнул?) Прогрыз местами, я бы сказала))Немного пошатнул зону комфорта Масик?)
Записывает: купить квашеной капусточки и сварить щец в ближайшие двойные выходные. Не забыть достать из морозилки индюшачьи шеи. Тчк.капусточку
С красными шапками подосиновики.Ну все, теперь у меня есть капусточка. Много. Потом ее по банкам разложу и нормик. Остальную оставлю в свежем виде. Агрессора замариную. Чтоб знал.
Грибы еще есть. Подарок. Не знаю названия, но сказали, что их хорошо морозить бланшированными или мариновать. У нас на ДВ таких нет.
Посмотреть вложение 942548
Привет, Верушенька! Подосиновики я знаю) А там у меня мелкие, трубчатые какие-то) На вид, как опята!С красными шапками подосиновики.
Ой, я подумала, корзинка твоя))))