"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
***попробовала представить сегодня двух Масиков вместо одного***
Неосознанно начала кланяться Аленушке в ножки..
Там потом вырабатывается страсть к долгим прогулкам и пофигизм на бардак в доме)))
Клёво же было, а? Скучать потом будешь))

Там потом вырабатывается страсть к долгим прогулкам и пофигизм на бардак в доме)))
Дооооооождь. Был дождь же сегодня.
И мы были в заточении с Принцем-Принчонком.
Клёво же было, а?
Не то слово! "Это увлекательный был аттракцион!" (с)

Ладно. Можно поработать часок, но не больше.
По поводу форума, соглашусь с тобой.
Пойду спать тогда.

))) Да уж. Иногда думаю, что меня уже ничем не удивить на этом форуме.
Но иногда кое-чему удивляюсь все же.

Например, тому, как некоторые люди считают, что можно кого-то изменить.
Это все равно, что заставить человека испытывать симпатию/антипатию. Как можно за него это сделать?) Влезть к нему в голову что ли и заставить мыслить по-своему?)

Ладно. Бог с ним со всем этим.
Со своими симпатиями/антипатиями я уже определилась давно. И люди в них вообще не меняются, как правило. Хотя, бывает, ошибаюсь, конечно. Но оч и оч редко, к счастью.

Все. Спать. Ура. Какой же длинный был день сегодня...

Думала, встану чумная, а не) Отправила рабочий заказ, потом свою практику для души написала в блокнотик, убрала валяющиеся шмотки и все по местам разложила. Немного отмыла втертые маленькими ручонками печенюшки на стене и полу)

Дом приобрёл божеский вид.
Не до конца, конечно. Ну, да ладно.

Обнаружила еще, что Масик перегрыз тоненькую гирлянду. Сначала на котов грешила, а потом смотрю, липкая вся, в печенье и крошках каких-то. А, ну ясно. Чьих пухлых ручонок это дело. И под подушки диванные главное спрятал...

Вообще все такое липкое вокруг, капец! За что ни возьмись! ААА! Замызганность какая. Я живу замызганной жизнью, прикиньте?)

Немного пошатнул зону комфорта Масик?)
Пошатнул?) Прогрыз местами, я бы сказала))
Это как подработка!))) ***хе-хе!!

Вот если редко и немного - можно и в радость, часто и много - не надо, адище.

Вчера было просто много. Мы раньше оставались с ним вместе не больше 3х часов. И он только ползал тогда. Сейчас начал ходить и с ним сложнее уже))

Еще проблема в том, что Масику больше годика, но он грудничок еще) Мася его кормит. Поэтому вчера малыш прикладывался тут ко всему, что хоть как-то напоминало :smayliki-eroticheskie-118:.

А с какими ошибками я вчера писала и тут, и в рабочем чате! Телефон пишет, как хочет. Обычно перепроверяю перед отправкой, а тут не до этого было.

Я в рабочем чате: "По немного можно уже, думаю. По чему-то мне так кажется. И вообще все окошки будет." *окошки =океюшки)) но вчера вот окошки были.

Коллеги с юмором у нас. Да и знали, что с малышом сижу. Ответили в стиле, что окошки ладно. Главное крыша на месте была чтоб.

Решила засолить капусточку сегодня. Часть. Почти управилась. Осталось немного - моркови не хватило, надо почистить и натереть.

В перерывах читаю бредогонную тему в соседнем разделе. Как итог, хочу теперь прижать к себе всех своих любимых людей-адеквашек в порыве благодарности за то, что они такие есть. :obnim2:
А. Адекватность. Это очень важно. Когда знаешь, что человек адекватен и у него нет за пазухой бредогенератора.

Ну все, теперь у меня есть капусточка. Много. Потом ее по банкам разложу и нормик. Остальную оставлю в свежем виде. Агрессора замариную. Чтоб знал.

Грибы еще есть. Подарок. Не знаю названия, но сказали, что их хорошо морозить бланшированными или мариновать. У нас на ДВ таких нет.
20221028_185315.jpg

Ну все, теперь у меня есть капусточка. Много. Потом ее по банкам разложу и нормик. Остальную оставлю в свежем виде. Агрессора замариную. Чтоб знал.

Грибы еще есть. Подарок. Не знаю названия, но сказали, что их хорошо морозить бланшированными или мариновать. У нас на ДВ таких нет.
Посмотреть вложение 942548
С красными шапками подосиновики.
Ой, я подумала, корзинка твоя))))

Привет!

С красными шапками подосиновики.
Ой, я подумала, корзинка твоя))))
Привет, Верушенька! Подосиновики я знаю) А там у меня мелкие, трубчатые какие-то) На вид, как опята!

Корзинка. Эх. Имела бы я такую корзинку!!
Я бы уже видела Господа! ела жареные подосиновички!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу