Lega написал(а):
почитать я бы тебе порекомендовала историю Лили,как она похудела прекрасно,это что-то невообразимое!Когда пить бросила...
Спасибо, обязательно. Мне уже Ирокеза посоветовали почитать -начала - очень сильно... Вот теперь еще есть хороший совет -пошла читать :)
Lega написал(а):
Я хотела у тебя спросить,что это за волшебные методы восстановления печени и почек? А то я собралась как раз врачам сдаваться,но поскольку в поликлинику не пойду - боюсь оголтелых пенсионеров,придется денежку платить,а у меня,как у тебя,две девчонки...В общем,помоги сэкономить,плиз!И думаю,многим тут пригодится такая информация полезная.Удачи,не пропадай
Имея трех инвалидов с очень разными заболеваниями, могу сказать, что к врачам сходить все равно нужно. Хоя бы для постановки правильного диагноза.Прада, их найти -тех, кто способоен поставить правильный диагноз, а тем более , назвачить грамотное лечение,очень не просто. Моя доча 4 года ела пачками таблетки и умирала, пока мы прояйдя все мыслимые заведения в Питере по нашему заболеванию, не нашли такого доктора, который в коридоре больницы после полчаса разговора смог нам четко и понятно объяснить что с ней происходит и как нам нужно ее лечить. И наш кошмар перешел в стадию нормального пути к выздоровлению. Правда, этот доктор -один из лучших нейрохирургов городе.
Итак. Совет номер 1 -найти хорошего диагноста и на него денег не пожалеть
Совет 2 - хотя бы немного просветить себя по поводу функционирования печени и почек - это здорово помогает оценивать свои ощущения в процессах болезни и лечени.
Теперь по волшебным методам. Они не волшебные, но для абсолютного большинства безопасные и оччч действенные:
1. Первая стадия -очстить организм от огромного кол-ва шлаков и яду. Не нашла я лучше средства, чем "Полифепан" -целлюлозный сорбент, фантастическая сила и скорость очищения организма. На каждой пачке совет как го принимать -там все очч.просто, он дешев и практически без противопоказаний.
Теперь о печени. Все зависит от стадии ее поражения. Я болела
гепатитом. осстановить ее помогла Здравушка вов всех доступных формах - а их очч. много -шроты, таблетки, масло.. что тебе будет комфортнее принимать. Но, поддерживать потом мне ее было проще
Карсилом, моя дочка, вынужденная пить таблетки горстями тоже его принимает. Требуется одна таблетка с утра и все - это очень сильный гепатопротектор. Вообще печень -единственный орган у человека имеющий пособность восстанавливаться, если только не довести ее до
цирроза- тут шансов мало. У тебя. надеюсь, они есть :)
Почки -орган прогоняющий огромное количество жидкости через себя и прежде всего наш треклятый
алкоголь, фильтрует ее. Их нужно почистить от этой дряни, снизить на них нарузку. Самый сильный метод очищения из всех, что мы перепробовали -метод очищения по Уоккеру. Фантастическая по результату процедура, очищает лимфу, почки, но требует усилий, так как длится 3 дня. Но, текст большой -могу выслать на мыло или выложить в инет для скачивания, если хочешь.
Желаю тебе силы, здоровья и готова поддержать тебя в твоем лечении - я почти что доктор по 4 заболеваниям :D