Жду честного ответа

• Автор темы Автор темы Tapoli
  • Дата начала Дата начала
Tapoli написал(а):
Нелли_ написал(а):
Только теперь, протрезвев я понимаю, что все время пока пила была просто ничтожеством,
Ты никогда не будешь сильной пока над тобой алкоголь, ты слабая, ты никто, ты не владеешь собой, вскоре ты не сможешь владеть ситуацией и баночки джина перетекут в бутылки вина, потом в бутылку водки или коньяка-по половинке, потом по целой, потом будешь целую догонять джином...
...
я никогда не чувствовала себя ничтожеством и не была им. Мейби больным и недостаточно сильным человеком. Но я _ НЕ НИЧТОЖЕСТВО! Если я в обнимку с алкоголем ссделала то, что не многим трезвенником по плечу- почему я должна себя презирать и уничижать? НЕ БУДУ! Но помогу себе стать лучше

Сделала, была, смогла,бла-бла-бла.
Прошедшее время.
Вот докажи себе , что ты еще сможешь сделать. Сейчас и в будущем.
Пока только потрясания трофеями прошлого.
Кстати, преодоленные трудности лишь отчасти гарантируют разрыв с алкагольной зависимостью.
Хэмингуэй и Черчиль получили Нобелевскую премию будучи конченными алкашами. И что ? Справились с синькой ? Неа.....
Так что счетчик ты включи, хотя бы внутри себя - и с собой по честному. Себе то не наврешь.....
Удачи.

BranT, +1

Нелли_, видимо ТС еще не побывала на своем дне... К лучшему ли?.. Только не переставай постить - с тобой в сто раз интереснее )

Tapoli А не жалко ли Вы выглядите по сравнению с самой собой, только трезвой? Абсолютных шкал в этом вопросе нет..

Как даются первые дни? Не правда ли, не так уж и страшно, как казалось в начале? Не так страшен черт ... )) Удачи!

BranT написал(а):
Хэмингуэй и Черчиль получили Нобелевскую премию будучи конченными алкашами. И что ? Справились с синькой ? Неа.....
Так что счетчик ты включи, хотя бы внутри себя - и с собой по честному. Себе то не наврешь.....
Удачи.
Я в курсе, что Черчиль по бутылке коньяка выпивал в день. Но, скажу тебе честно -для меня это анти пример, он один из самых мною уважаемых исторических деятелей. Его биография для многих трезвенников недостижимая мечта -он прожил потрясающе интересную и насыщенную всем, что нужно человеку , жизнь. И умер отнюдь не растением. Ведь радость не в том, чтобы не пить, а радость в том, что бы быть ЧЕЛОВЕКОМ :D
с собой по-честному -возратить нечего -нужно..буду

struggles написал(а):
Tapoli А не жалко ли Вы выглядите по сравнению с самой собой, только трезвой? Абсолютных шкал в этом вопросе нет..
нет, конечно не жалко..Я не дошла до состояния сдюней , бомжатничества и всего, что позволяет презирать человка. Но это нечего не меняетв моем решении и уважении к тем, кто смог и преодолел :)
struggles написал(а):
Как даются первые дни? Не правда ли, не так уж и страшно, как казалось в начале? Не так страшен черт ... )) Удачи!
страшно и трудно даются эти дни.

Tapoli написал(а):
страшно и трудно даются эти дни.
Буквально на днях станет легче- так называемая "эйфория". Подъём настроения, крылья за спиной и пр. :)

Tapoli, я пожалуй постить тож не буду - ты на свей гордыне не плохо справишься. Зато у тебя появится новый повод гордиться своими офигительными , никому ранее не выпадавшими на долю побежденными испытаниями. И,знаешь, что еще:
сдюней , бомжатничества и всего, что позволяет презирать человка.
Ничто не позволяет презирать человека. Ты - это не только ты, а еще клубок генофонда, воспитания,различных обстоятельств в детстве - массы того, что от тебя никак не зависило. И еще не известно, до какого состояния ты дошла бы с их "багажом". Презирать людей - как минимум незрело и наивно.

BranT, откуда сарказм? Неужели ты в первые видишь тут человека с таким подходом ("Я все сделаю САМ(а), я крут(а) а вы, те кто так низко пали, еще не знаете, на что я способен (способна)!")
Tapoli не первая и не последняя... снисходительнее надо...))
P.S. Ровно на месяц от тебя отстаю )))

Tapoli, позор в плане отказа от алко - очень хорошая вещь. Тут никто не опускался до бомжатничества (у всех компы, постоянный выход в инет), а ОЧЕНЬ многие из сдесь присутствующих легко дадут Вам фору в плане регалий по жизни.

Тем, кто приходит на форум, нужна помощь. Просто так сюда не попадают, как Вы и сами можете понять. И признаться в том, что нуждаешься в помощи - нормально. Зачем себе то врать? Вы и сами смогли убедиться в том, насколько внимание и моральная поддержка других людей могут быть приятны и действенны.

А говорить, что я сама, я крута, я не упала и т.д. тут как-то не принято... Не слишком сложно догадаться почему.. (иначе, зачем, собственно, пожаловали, если не за помощью? Пофлудить?)

BranT написал(а):
Tapoli, я пожалуй постить тож не буду - ты на свей гордыне не плохо справишься.
Спасибо за шанс :)
BranT написал(а):
Зато у тебя появится новый повод гордиться своими офигительными , никому ранее не выпадавшими на долю побежденными испытаниями.
у каждого своя печаль и ею меряться сложно - для кого-то сломанный ноготь трагедия, а для кого-то и война -не испытание.

каждый ведь читает то, что хочет прочитать. А может именно эта, как ты ее назвала гордыня, и не позволила мне ни смотря на длительный срок алкоголизации не стать животным, которому все равно что о нем думают окружающие...соломинка за которую я держалась из последних сил...Тебя-то чем я так оскорбила -я о тебе ничего не написала, не обижала тебя, я себя пыталалась хоть не много приподнять от уровня на который меня алкоголь роняет. если тебе будет досточно спасибо за твое участие ко мне - я тебе его говорю :). Но реально меня лично не могут поддержать слова о моем ничтожестве - ну у каждого своя мотивация - кого-то нужно макнуть, кого-то наоборот -приподнять. Каждому свое, единых репептов нет. Ваше лекарстов не не помогло.

BranT написал(а):
Ничто не позволяет презирать человека. Ты - это не только ты, а еще клубок генофонда, воспитания,различных обстоятельств в детстве - массы того, что от тебя никак не зависило. И еще не известно, до какого состояния ты дошла бы с их "багажом". Презирать людей - как минимум незрело и наивно.
Во-первых я процитировала статью, которую прочитала здесь и она меня очень шокировала. Второе - есть поводы презирать человека - и ты сейчас это с блеском по отношению ко мне продемонстрировал -вылил на меня ведро уничижительных вещей только потому. что я позволила с тобой не согласиться. Ты и правда -не пости мне, не надо. мне яду в реальной жизни за глаза хватает. пройди мимо. если моя персона вызывает такую бурно-негативную реакцию - я не хотела никого раздражать, в том числе и тебя. Если я нарушила куртуазность местного поведения - новичкам это можно простить -не все познается сходу.

struggles написал(а):
BranT, откуда сарказм? Неужели ты в первые видишь тут человека с таким подходом ("Я все сделаю САМ(а), я крут(а) а вы, те кто так низко пали, еще не знаете, на что я способен (способна)!")
Tapoli не первая и не последняя... снисходительнее надо...))
P.S. Ровно на месяц от тебя отстаю )))

Tapoli, позор в плане отказа от алко - очень хорошая вещь. Тут никто не опускался до бомжатничества (у всех компы, постоянный выход в инет), а ОЧЕНЬ многие из сдесь присутствующих легко дадут Вам фору в плане регалий по жизни.

Тем, кто приходит на форум, нужна помощь. Просто так сюда не попадают, как Вы и сами можете понять. И признаться в том, что нуждаешься в помощи - нормально. Зачем себе то врать? Вы и сами смогли убедиться в том, насколько внимание и моральная поддержка других людей могут быть приятны и действенны.

А говорить, что я сама, я крута, я не упала и т.д. тут как-то не принято... Не слишком сложно догадаться почему.. (иначе, зачем, собственно, пожаловали, если не за помощью? Пофлудить?)

Вы ответили корректно, хотя Вас задело тоже самое, что и Брант , поэтому повторю то, что написала ему - Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА, если вы прочитаете мои посты я несколько раз в ножки поклонилась каждому, кого здеь увидела- ВСЕМ, до единого. Я процитировала статью, которую тут же и прочитала...название сейчас точно не воспроизведу, но последняя фраза крутится в мозгу все время - а потом вы сдохните..Как раз прочитав ее я поняла, что еще не на самое дно опустилась, и есть хоть какой-то шанс вынырнуть.
Если тут не приянто чего-то говорить - принимаю к сведению, но вижу в этом определенное ограничение - ведь , если форум правильный, такая личность сама поймет, что она не вписывается и или уйдет или усвоит местные не писанные законы. А воспитывать взрослых людей занятие не благодарное :) ИМХО. Готова меняться и оставлять часть мыслей и эмоций при себе, если это индульгенция к пприниманию тебя в члены уважаемого сообщества форума. Еще раз приношу извинения тем, кого мои слова задели - без злого умыслу были сказаны

Тароli а чего ты собственно хочешь услышать? Советы как избавиться от алко зависимости? Или хвалебные речи в твой адрес? Какая ты молодец... и сильная....и добрая... и вся такая... "лошадка тянущая хворосту воз"....(конечно хорошо,что вовремя узрела проблему с алко)
Но тут на форуме все равны - и те которые пока не валялись и не обсыкались, и те которые уже достигли своего дна в полной мере...
Здесь ценят за то, что алкаш(коими мы сдесь все себя считаем) ни смотря ни на что - выкарабкивается и тем самым вселяет надежду другим таким же...
Так что присоединяйся если надумала не пить...
Ни кто не собирался унижать твоё достоинство - просто уже на 6 стр и всё не понятно хочешь ли ты не пить... и как тебе это будет удаваться...
Мы же тут не врачи,а алкоголики - может твой метод кому нибудь тоже подойдёт???

Анна_47 написал(а):
а чего ты собственно хочешь услышать? Советы как избавиться от алко зависимости?
Да
Анна_47 написал(а):
Или хвалебные речи в твой адрес? Какая ты молодец... и сильная....и добрая... и вся такая... "лошадка тянущая хворосту воз
нет
новот в этом - Ты никогда не будешь сильной пока над тобой алкоголь, ты слабая, ты никто, ты не владеешь собой - я не увидела совета.
Анна_47 написал(а):
Так что присоединяйся если надумала не пить...
- может твой метод кому нибудь тоже подойдёт???
уже присоединлась -с первого дня, как зшла и прочитала его первый пост - и не пью... и даже после слов Бранта меня сильно задевших истину ищу не в вине...в твоем посте ее вижу. Спасибо :)

Tapoli,привет!Ты умница,что пришла!Мне вот только что форум снял сильный приступ нервной трясучки!Так что считай,что к врачу пришла.А почитать я бы тебе порекомендовала историю Лили,как она похудела прекрасно,это что-то невообразимое!Когда пить бросила...А про 30 процентов - чушь собачья.Насколько я поняла,читая этот форум пару месяцев,если уж человек сюда пришел,процесс выздоровления запущен!
Я хотела у тебя спросить,что это за волшебные методы восстановления печени и почек?А то я собралась как раз врачам сдаваться,но поскольку в поликлинику не пойду - боюсь оголтелых пенсионеров,придется денежку платить,а у меня,как у тебя,две девчонки...В общем,помоги сэкономить,плиз!И думаю,многим тут пригодится такая информация полезная.Удачи,не пропадай :lol:

Пока человек пьёт в режиме алкоголика - до тех пор он несвободен.
Посему совет просматривается легко - активизируется желание освободиться, чел. получает ещё одну мотивацию.
"Так-то, дружок, - в этом-то всё и дело."
(В.Высоцкий "Алиса в стране чудес")

Owl написал(а):
Пока человек пьёт в режиме алкоголика - до тех пор он несвободен.
Посему совет просматривается легко - активизируется желание освободиться, чел. получает ещё одну мотивацию.
Ты права, Совушка-многомудрая :) , есть огромное желание освоболиться, уже больше года. Но пока не получалось. Теперь вижу свет в конце тунеля - им светит этот форум. СПАСИБО!

Lega написал(а):
почитать я бы тебе порекомендовала историю Лили,как она похудела прекрасно,это что-то невообразимое!Когда пить бросила...
Спасибо, обязательно. Мне уже Ирокеза посоветовали почитать -начала - очень сильно... Вот теперь еще есть хороший совет -пошла читать :)
Lega написал(а):
Я хотела у тебя спросить,что это за волшебные методы восстановления печени и почек? А то я собралась как раз врачам сдаваться,но поскольку в поликлинику не пойду - боюсь оголтелых пенсионеров,придется денежку платить,а у меня,как у тебя,две девчонки...В общем,помоги сэкономить,плиз!И думаю,многим тут пригодится такая информация полезная.Удачи,не пропадай :lol:
Имея трех инвалидов с очень разными заболеваниями, могу сказать, что к врачам сходить все равно нужно. Хоя бы для постановки правильного диагноза.Прада, их найти -тех, кто способоен поставить правильный диагноз, а тем более , назвачить грамотное лечение,очень не просто. Моя доча 4 года ела пачками таблетки и умирала, пока мы прояйдя все мыслимые заведения в Питере по нашему заболеванию, не нашли такого доктора, который в коридоре больницы после полчаса разговора смог нам четко и понятно объяснить что с ней происходит и как нам нужно ее лечить. И наш кошмар перешел в стадию нормального пути к выздоровлению. Правда, этот доктор -один из лучших нейрохирургов городе.
Итак. Совет номер 1 -найти хорошего диагноста и на него денег не пожалеть
Совет 2 - хотя бы немного просветить себя по поводу функционирования печени и почек - это здорово помогает оценивать свои ощущения в процессах болезни и лечени.
Теперь по волшебным методам. Они не волшебные, но для абсолютного большинства безопасные и оччч действенные:
1. Первая стадия -очстить организм от огромного кол-ва шлаков и яду. Не нашла я лучше средства, чем "Полифепан" -целлюлозный сорбент, фантастическая сила и скорость очищения организма. На каждой пачке совет как го принимать -там все очч.просто, он дешев и практически без противопоказаний.
Теперь о печени. Все зависит от стадии ее поражения. Я болела гепатитом. осстановить ее помогла Здравушка вов всех доступных формах - а их очч. много -шроты, таблетки, масло.. что тебе будет комфортнее принимать. Но, поддерживать потом мне ее было проще Карсилом, моя дочка, вынужденная пить таблетки горстями тоже его принимает. Требуется одна таблетка с утра и все - это очень сильный гепатопротектор. Вообще печень -единственный орган у человека имеющий пособность восстанавливаться, если только не довести ее до цирроза- тут шансов мало. У тебя. надеюсь, они есть :)
Почки -орган прогоняющий огромное количество жидкости через себя и прежде всего наш треклятый алкоголь, фильтрует ее. Их нужно почистить от этой дряни, снизить на них нарузку. Самый сильный метод очищения из всех, что мы перепробовали -метод очищения по Уоккеру. Фантастическая по результату процедура, очищает лимфу, почки, но требует усилий, так как длится 3 дня. Но, текст большой -могу выслать на мыло или выложить в инет для скачивания, если хочешь.
Желаю тебе силы, здоровья и готова поддержать тебя в твоем лечении - я почти что доктор по 4 заболеваниям :D

Tapoli?Привет!Спасибо большое за высланную инфу,но у меня тут же вопросы возникли.А если у меня нет больших проблем,допустим,с почками,а я их только подозреваю - по логике вещей,т.е.,раз пила,то они должны быть - не повредит ли мне такая,на мой взгляд,жесткая метода - с клизмами,горячим душем...Я уж не говорю про 15 лимонов в день!По-моему,даже здоровому челу такое кол-во лимонов в день слопать - это кирдык желудку,или я ничего не понимаю ...А про полифепам прочитала,вроде хорошая штука.Спрошу в аптеке про него.

Lega написал(а):
Tapoli?Привет!Спасибо большое за высланную инфу,но у меня тут же вопросы возникли.А если у меня нет больших проблем,допустим,с почками,а я их только подозреваю - по логике вещей,т.е.,раз пила,то они должны быть - не повредит ли мне такая,на мой взгляд,жесткая метода - с клизмами,горячим душем...Я уж не говорю про 15 лимонов в день! По-моему,даже здоровому челу такое кол-во лимонов в день слопать - это кирдык желудку,или я ничего не понимаю ...А про полифепам прочитала,вроде хорошая штука.Спрошу в аптеке про него.
Первый способ -там только жидкость -пьется не плохо, на себе опробовано. Способ не жесткий, если легко переносите голодание. А к 40 годам в очистке организма нуждается практически каждый. Моя дочка его в 14 лет прошла и я недавно. Результат потрясающий. На самом дел по этому методу многие клиники предлагают очистку. Будет дороже, но, возможно, более комфортно. УДАЧИ и здоровья :D 😄

Фдуч написал(а):
Привет, как состояние? :) Как настроение?
Дерьмово, Фдучик . Смотри на счетчик :twisted: . Сегодня отмечали сдачу проекта, главным мотором которого я была полгода -он был моим детищем. Было много хорошего спиртного, хороших тостов за успез проекта и всего остального. 5 часов пытки...я сразу пошла и купила себе безалкогоьного пива... у всех были глаза по полтинику..наплевала... ни капли ни выпила..шла домой радостная от того, что удержалась, но за эти часы накрутила такое желание выпить, что еле доехала до дома... и все было бы отлично. Но меня подруга позвала прогуляться -ей нужен был мой совет в очень сложной жизненной ситуации...я вышла...а пройти мимо ларька уже не смогла - 2 банки джина во мне сейчас... Начинаю все сначала. Не презираю себя за слабость - я все-таки продержалась месяц стресса, три дня без спиртного и большой банкет в свою честь...значит все-таки не все так безнадежно..и у меня есть вы... я думаю мне нужна кроме психологической поддержки форума (оочень сильной) еще медицинская..завтра решу какая..Спасибо тебе за поддержку. Восхищаюсь твоей силой :P

Назад
Сверху Снизу