Жду честного ответа

• Автор темы Автор темы Tapoli
  • Дата начала Дата начала
Сизиф написал(а):
не с кем... я для всех окружающих опора и надежа...не могу позволить быть слабой...

Ну и тем более Этот форум - замечательное место, что бы разобраться с этой хреновиной с собратиями по проблеме. Анонимность иногда - великая вещь!
Меня хватит назвать свое имя и отчество :D - я давно могу себе позволтить пренебречь...а вот разобраться с хреновиной с собратьями -готова!

:D Ну, это вольному - воля. Только проследи, что бы не после пятой баночки джиника, что б не было мучительно больно за... :D Пробеги, всё-же прилепленные темки, не смотря на твою подкованность ("прочла много книг, форумов") там есть весьма полезная инфо, и что важно "без воды". Ну и... извини за некоторую баранью :D настойчивость, не уходи с форума. Коллетивный разум иногда рулит... я не про выборы, еснно :D

Tapoli, когда я пила каждый день, я тоже с ужасом высовывалась с 11-го этажа и прикидывала, как оно будет. Каждый день это окно манило меня. Я даже заставляла себя к нему не подходить. В дополнение к окну ещё усилился имеющийся страх высоты - мне просто было постоянно страшно жить в квартире на 11-ом этаже.
Бросить пить окончательно у меня не получилось за прошедший год, потому что продолжаю заигрывания с алкоголем; но всё равно - пьянки сократились существенно - и страх окна пропал.
Так что ежели завязать - и балкон тебе будет нипочём.
Плюс исчезает постоянное чувство вины - очень положительный аспект.
Tapoli, а у Вас бывают отходняки, потеря памяти?

2Tapoli:
я перечитала кучу литературы, форумов и тп
...н-у-у-у-у о-о-о-о-очень слабо верится в это...
Если бы Вы хотя бы одну десятую сего форума вдумчиво бы прочли, содержание постов ваших было бы слегка другим..

А теперь по делу - бросить пить для Вас - проще пареной репы. Кто Вам сказал, что это сложно??? Ну кто??? Или может это просто иллюзия в Вашей голове?.. А?
Рецепт прост, как и все гениальное ))) НЕ пей и читай форум. Все ))

Добро пожаловать )

P.S. Оч. рекомендую включить счетчик.

Tapoli, не пить- на самом деле просто. Просто перестаёшь покупать дрянь в банках и всё. А с помощью форума это сделать ещё легче.
Судя по форуму, гораздо больше, чем 1 из 30 бросают пить или существенно снижают потребление алко. Но это- участницы форума.
Так-что оставайся здесь, включай счётчик, читай и пиши. У тебя, если останешся здесь, охренительные шансы. :)

Owl написал(а):
а у Вас бывают отходняки, потеря памяти?
практически нет, минимальны. Память теряю точно, но глобально, не могу вспомнить нуэные слова..мозг уже явно поражен и вот это наверное и есть мой самый большой страх -стать слабоумной -мне-то будет хорошо, а вот моим близким...ненавижу себя за то, что все понимаю, но оттолкнуться от этого дна нет сил

struggles написал(а):
Если бы Вы хотя бы одну десятую сего форума вдумчиво бы прочли, содержание постов ваших было бы слегка другим.. .

для этого и пришла сюда - все, что читала до этого мне не помогло :( . Даже первый заход меня впечатлил, потому и задала вопрос - иначе не стала бы сотрясать воздух и отнимать чужое внимание -я прониклась огромным количеством людей. которе сильнее меня - в моей повседневной жизни мне такие редко встречаюстся. Я очень прониклась этим форумом..

struggles написал(а):
А теперь по делу - бросить пить для Вас - проще пареной репы. Кто Вам сказал, что это сложно??? Ну кто??? Или может это просто иллюзия в Вашей голове?.. А?
Рецепт прост, как и все гениальное ))) НЕ пей и читай форум. Все ))

Добро пожаловать )
P.S. Оч. рекомендую включить счетчик.
я плохо внушаема и уперта (Овен, млин) - пыталась, была даже НЕДЕЛЯ (правда, одна единственная за более чем 5 лет)..но опять с катушек.... понимаю, что это уход от реаьности...но, у меня нет в реальности желание дальше преодолевать -ну слишком долго я уже преодолеваю в этой жизни (лет 20 последних точно )...так хочется расслабиться в гамаке и что бы мою жизнь кто-ниь за меня немножко на плечах поддержал в это время... вот наверное это иведет к спасительной банке -она отключает мои мысли от постоянного решания моих жизненных проблем...во засада-то..и не решать их не могу и решить их не могу -они как-то не кончают :D. Счетчик включу в тот же день, когда он появится -ДЕНЬ без мрака в голове

Tapoli ,
ты просто очень, очень устала. Одна, все время одна, проблема на проблеме-не то что помочь,поддержать, поплакоться не кому.Тебе досталось- но ты смогла-дочек подняла, сама состоялась-молодец, очень далеко не все так смогут сделать, ты очень и очень сильная. И пить ты начала потому, что досталось,не из камня ведь ты .Я очень тебя понимаю.Сама многое пережила, поэтому и к алкоголю пришла. Но ты должна и это сделать, ты сможешь.Перестань себя жалеть -ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ.Здесь много хороших людей, слушай, думай и начинай.

Фдуч написал(а):
А с помощью форума это сделать ещё легче.
Так-что оставайся здесь, включай счётчик, читай и пиши. У тебя, если останешся здесь, охренительные шансы. :)
да, я это чувствую - мне ведь на самом деле похоже только этого до решительного шага и недоставало -поговорить с таким же как я - честно, без попыток спрятать все внуть себя и не краснеть

777 написал(а):
Tapoli ,
ты просто очень, очень устала. Одна, все время одна, проблема на проблеме-не то что помочь,поддержать, поплакоться не кому.Тебе досталось- но ты смогла-дочек подняла, сама состоялась-молодец, очень далеко не все так смогут сделать, ты очень и очень сильная. И пить ты начала потому, что досталось,не из камня ведь ты .Я очень тебя понимаю.Сама многое пережила, поэтому и к алкоголю пришла. Но ты должна и это сделать, ты сможешь.Перестань себя жалеть -ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ.Здесь много хороших людей, слушай, думай и начинай.
я не жалею себя, нет, совсем...давно уже. Я готова и это сдлеать - на этом форуме появляется драйв в преодолении- твои 13 дней меня уже подстегнули :D - я не умею быть последней. похоже сегодня вечером попробую включить счетчик .СПАСИБО! Мне поддержка женщин важнее важного. Хотя уважаю всех мужчин, ответивших мне - такие истории читаю..думала удивляться в этой жизни перестала..ан нет... И, главное , начинаю приобретать уважение к русским мужикам заново.. спасибо всем, искренне

Итак, ты уже на сто процентов готова к старту.. Видимость нормальная, приборы в норме, выходим на взлетную полосу!

Сегодня ничего, слышишь, ничего не пить!!!! Завтра - НИЧЕГО НЕ ПИТЬ! и вперед!
Сделай все что угодно, но не сделай НИ ГЛОТОЧКА в первые несколько дней, слышишь?! И каждый день форум, форум и еще раз форум. Вопринимай это как приказ! Советую почитать темы Irokez'a

P.S. Что касается людей, меня это тоже сразу впечатлило, и то же чуть не всплакнул ;) (А еще говорят, что от алко деградируют...)

Как раз овну с его упёртостью можно бросить пить - упереться - и вперёд.
А также можно ослабить гиперответственность за других. Понятное дело, что нужность радует подсознание, но, с другой стороны - сознание жалуется на эту нужность. Посему - желательно балансировать на золотой середине.
Мне лично помогает понимание, что на ряд дел можно забить, кое-что - не такое важное, как кажется - и т.д. Отфильтровывать.

Tapoli написал(а):
-моя полнота от алкоголя и поздего питания, вызванного им же
Кстати подготовься морально к тому что бросание алкоголя ничего не изменит глобально в лучшую сторону.
Присоединяйся вобщем.

Мне кажется, что вы запутались в себе. Сильная женщина - ищет отдушину - пьет - проблемы - самотерзания - усугубление стресса - пьет - goto проблемы... И вырваться из этого круга по причине своей овнистости вы не можете, ну, или сами так думаете.

Вы тащите на себе не хилый воз из проблем. И успешно эти проблемы решаете. Вы - сильный человек. Вообще, сильные люди чаще пьют и реже бросают.

Может, проблема в том, что вы уверились, что являетесь сильной женщиной, а на самом-то деле вы обычная нежная фея, находящаяся под гнетом обстоятельств. Вам никогда не казалось, что вы на самом деле - не Васса Железнова с маузером, а Дюймовочка с эльфийскими крыльями? И то, что вы тащите такой огромный груз на своих плечах - это вообще происходит не с вами?

Оглянитесь, жизнь не состоит из одних трудностей. Попробуйте идти по жизни не по-овнистому, упрямо опустив голову и не глядя вперед. Поднимите взгляд. Все намного проще и легче! Все дороги ведут в храм, но некоторые идут прямо, по цветущему лугу, а некоторые проходят по горам и болотам, и к тому же далеко в обход.

Может, и пить станет незачем...

Вот оно - сознательно зайдя в магазин остановилась у полки с алкоголем.... внимательно на него посмотрела............. и купила бутылку Швепса. ...вообще-то я не любитель лимонадов, но эта баночка Швепса на моем столе меня веселит..поднимает настроение. Пошла включать счетчик!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь проблемка номер один - бессонница..пойду читать форум в поисках хороших средств на этот счет -оч.нжно выспаться - сегодня сдали проект, который полгода заставлял работать без выходных - у меня завтра будет решительный день - у моего любимого подчиненного день рождение, учредитель на сдачу проекта обязательно притащит шампанского. Будет не просто, ооооооооочень..но так не хочется сдаваться....
777 - я жду тебя, потому, как мужчины местные (все глубоко мне симпатичные) меня готовят к тому, что худеть я не буду :twisted: ..ну уж нет :D - ОБЯЗАТЕЛЬНО. На этот счет у меня уже есть целая программа и компания..но там категорический запрет на алкоголь...хочу совместить приятное с полезным...но, впереди полгода битвы за красоту ....

struggles написал(а):
Итак, ты уже на сто процентов готова к старту.. Видимость нормальная, приборы в норме, выходим на взлетную полосу!

Сегодня ничего, слышишь, ничего не пить!!!! Завтра - НИЧЕГО НЕ ПИТЬ! и вперед! Сделай все что угодно, но не сделай НИ ГЛОТОЧКА в первые несколько дней, слышишь?! И каждый день форум, форум и еще раз форум. Вопринимай это как приказ! Советую почитать темы Irokez'a
Я очень постараюсь...тут меня так поддерживают..я в состоянии легкого шока- всю жизнь , крое мамы, все поддержку ждали от меня...а тут...прямо не бывало со мной такого...нет, жизнь порой преподносит удивительные сюрпризы :D

Owl написал(а):
А также можно ослабить гиперответственность за других. Понятное дело, что нужность радует подсознание, Мне лично помогает понимание, что на ряд дел можно забить, кое-что - не такое важное, как кажется - и т.д. Отфильтровывать.
В моей жизни есть место практически только главному -на моем обеспечении три инвалида..сложно отфильтровывать :? . Но, вот что я точно сделаю -забью маленько на работе- хватит всех прикрывать своим энтузиазмом..Пойду всех слегка завтра встряхну и построю... им будет удивительно, но не одной же мне стараться в эти сложные для меня времена и вернусь к моему любимому хобби -уже месяца три сил не было на него -надеюсь, что теперь найду

Incadescence написал(а):
Мне кажется, что вы запутались в себе. Сильная женщина - ищет отдушину - пьет - проблемы - самотерзания - усугубление стресса - пьет - goto проблемы... И вырваться из этого круга по причине своей овнистости вы не можете, ну, или сами так думаете.

Вы тащите на себе не хилый воз из проблем. И успешно эти проблемы решаете. Вы - сильный человек. Вообще, сильные люди чаще пьют и реже бросают.

Может, проблема в том, что вы уверились, что являетесь сильной женщиной, а на самом-то деле вы обычная нежная фея, находящаяся под гнетом обстоятельств. Вам никогда не казалось, что вы на самом деле - не Васса Железнова с маузером, а Дюймовочка с эльфийскими крыльями? И то, что вы тащите такой огромный груз на своих плечах - это вообще происходит не с вами?

Оглянитесь, жизнь не состоит из одних трудностей. Попробуйте идти по жизни не по-овнистому, упрямо опустив голову и не глядя вперед. Поднимите взгляд. Все намного проще и легче!

В первом классе мне дали имя Атомная Аня, а в 9 железный Феликс, но на фотке в выпускном альбоме подпись гласила "... Аня - клубника в сметане" .. так что вы почти угадали :D -много всего намешано
да и груз мой при всей его тяжести мне дарит много радостного и светлого -любовь замечательных детей. это такой подарок, который и есть главная ценность в жизни женщины. На работе мне удалось найти наконец ту работу, которая одновременно является моим хобии, работаю много но с огромным удовольствием :D ... у меня отличные друзья, хотя и не все уже со мной...моя мама жива и относительно здорова....нет, есть оно хорошее...только его в % отношении к трудному меньше :?

Ты хочешь по-честному ? Честный ответ ?
Ок, лови.
Задай себе вопрос - ты БЫЛА сильная женщина или осталась ею ?
Бойцы вспоминали минувшие дни....
Да, многие очень сильные люди спивались, скатывались вниз.
Потом что они были сильными, но к сожалению и к счастию - все проходящее. Наши таланты, силы, молодость - к сожаленю уходят.
Есть два варианта: смотришь в зеркало и признаешь, что твоя сила воли в просшлом. Ты ни на что не способна и просто нахрен бухаешь дельше.
Второй вариант - говоришь мне - кто слабак стал ? Я ?! Пашел ты на х..! ВСе пошли на х..., кто так думает!
Выливаешь бутылку в очко, сливаешь воду.
И ТУПО не пьешь первое время. Просто тупо не пить. Не поддаваясь ни на какие разводки и самооправдяния - ибо у оправдания есть свойство задницы - она есть у каждого.....
Удачи, думаю получится все.

Назад
Сверху Снизу