Наберешь год-другой трезвых дней - и от тебя будут ждать поддержку.Tapoli написал(а):всю жизнь , крое мамы, все поддержку ждали от меня.
А пока просто пиши вместо того чтобы пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наберешь год-другой трезвых дней - и от тебя будут ждать поддержку.Tapoli написал(а):всю жизнь , крое мамы, все поддержку ждали от меня.
вы ошиблись-мама. единст венный кто оказывал поддержку во многом, а остальные ждали, и ВСЕГДА дожидались :DFatCat написал(а):Наберешь год-другой трезвых дней - и от тебя будут ждать поддержку.
А пока просто пиши вместо того чтобы пить.
как мне подсказыввает мой достаточный жизненный опыт - сколько людей -столько судеб, при всей их схожести. Моя нынешняя сила проявляется в том. что никто вокруг меня от этого не мучается - мне не хватает пока сил преодолеть, но хватает воли полностью выполнять свой долг перед близкоми..когда поняла, что отрываю от семейного бюджета на свой алкоголь выложилась и за год удвоила свою зраплату, я авторитет для своих детей потому, что пока умею и знаю гораздо больше них и всегда оказываю им помощь и поддержку... конечно, многое в моей жизни станет намного лучше, когда я оттолкнувшись от своего дна выплыву на поверхность... но мой мозг начала движение вверх уже полгода назад, осталось психологически и эмоционально у вас подпитаться и найти нужные медицинские методы поддержки - я очень хочу стать одной из 30... :DBranT написал(а):Задай себе вопрос - ты БЫЛА сильная женщина или осталась ею ?
Бойцы вспоминали минувшие дни....
Есть два варианта: смотришь в зеркало и признаешь, что твоя сила воли в просшлом. Ты ни на что не способна и просто нахрен бухаешь дельше.
Второй вариант - говоришь мне - кто слабак стал ? Я ?! Пашел ты на х..! ВСе пошли на х..., кто так думает!
Удачи, думаю получится все.
- это абсолютно нормальная для любой обычной, необычной, умной, тупой. худой, толстой, молодой, старой бабы (женщины, девушки). Нормальная смесь усталости, напряжения, желания счастья. Этот винегрет давит. И балкон - лишь символ полета, освобождения, желания легкости. А то, что давит, требует анестезии. И ты же знаешь к сожалению эту анестезию. Она доступна, она приемлема, одобряема в твоём кругу. И тебе не остаётся ничего иного, как пробегнуть очередной к её помощи. Ну потому что "полететь" ведь нереально. С балкона ты не сможешь спрыгнуть по многим причинам, а улететь подобно птице от давления ВСЕГО ты просто не умеешь. Ты ведь не птица.Tapoli написал(а):моя жизнь такой песперспективный кошмар, не смотря на внешнюю оболочку, что наверное именно хотения необыкновенного пока и не испытываю...смотрю с балкона в вниз..с ужасом..но часто...
спасибо..за каждое слово, которое ты написала..но особенно - за мне захотелось узнать о тебе.... сегодня первый день..еще не полет вверх, но уже и не прыжок вниз..так-предстартовая подготовка :)Lein написал(а):Tapoli, добрый вечер!
У нас уже поздно, но мне хотелось узнать о тебе. Как ты? Как настрой?
И открыла комп. Много написано всего. У тебя наверняка есть пища для размыщления. Важано первое время насильно просто насильно уводить себя от ситуаций с выпивкой. Будут эмоции, перепады настроения. Всё будет. Но важно "не смотреть" вниз, не чувствовать дна. А проживать. Каждый миг, денечек. Проживать трезво. А денёчки на счётчике начнут тихонечко, а потом быстрее и быстрее прибывать.
приятно-неприятное свойство могео организма- с детства встаю в 6-7 без будильников, во сколько бы и в каком состоянии не легла - я жаворонок жаворонков. Сплю по 4-5 часов в сутки и не испытываю недосыпа..Но вот заснуть без алкоголя -проблема проблем...особенно усугубленная комарами :(struggles написал(а):На самом деле, если Вы будете рано вставать и вести активный образ жизни, то к вечеру отключаться будете без помощи лекарственных средств.
это аккупунктурное программирование по методу Семенова www.mcvita.ru/FAQ/loss_weight.html. Пример - моя соседка, которая уже больше 5 лет после этого центра весит 56 кг (весила 115). Хотим попробовать и мы с подружкой. Может и не получится, но так хочется в коротенькой юбочке хоть пару раз пройтись - разве не повод попробовать :? ?777 написал(а):Tapoli,
расскажи о своей программе красоты, я тоже хочу.
встаю рано..вчера заснула в 4 - встаю в 6, для мозговой активности маловато :? ..но, конечно потерплю...Но если есть средства облегчающие ситуацию -готова...но лучше не таблетки -не люблю...а вот типа -душ, релакс какой-нить особенный ..еще что...Фдуч написал(а):Да потерпи ты! :) Куда торопишся? .
Горячая ванна (если мотор хороший) с пихтовым или эвкалиптовым маслом (продается в аптеке) перед сном. Ложиться пораньше.Tapoli написал(а):встаю рано..вчера заснула в 4 - встаю в 6, для мозговой активности маловато :? ..но, конечно потерплю...Но если есть средства облегчающие ситуацию -готова...но лучше не таблетки -не люблю...а вот типа -душ, релакс какой-нить особенный ..еще что...Фдуч написал(а):Да потерпи ты! :) Куда торопишся? .
я никогда не чувствовала себя ничтожеством и не была им. Мейби больным и недостаточно сильным человеком. Но я _ НЕ НИЧТОЖЕСТВО! Если я в обнимку с алкоголем ссделала то, что не многим трезвенником по плечу- почему я должна себя презирать и уничижать? НЕ БУДУ! Но помогу себе стать лучшеНелли_ написал(а):Только теперь, протрезвев я понимаю, что все время пока пила была просто ничтожеством,
Ты никогда не будешь сильной пока над тобой алкоголь, ты слабая, ты никто, ты не владеешь собой, вскоре ты не сможешь владеть ситуацией и баночки джина перетекут в бутылки вина, потом в бутылку водки или коньяка-по половинке, потом по целой, потом будешь целую догонять джином...
...