Жду честного ответа

• Автор темы Автор темы Tapoli
  • Дата начала Дата начала
Tapoli написал(а):
всю жизнь , крое мамы, все поддержку ждали от меня.
Наберешь год-другой трезвых дней - и от тебя будут ждать поддержку.

А пока просто пиши вместо того чтобы пить.

FatCat написал(а):
Наберешь год-другой трезвых дней - и от тебя будут ждать поддержку.

А пока просто пиши вместо того чтобы пить.
вы ошиблись-мама. единст венный кто оказывал поддержку во многом, а остальные ждали, и ВСЕГДА дожидались :D

BranT написал(а):
Задай себе вопрос - ты БЫЛА сильная женщина или осталась ею ?
Бойцы вспоминали минувшие дни....
Есть два варианта: смотришь в зеркало и признаешь, что твоя сила воли в просшлом. Ты ни на что не способна и просто нахрен бухаешь дельше.
Второй вариант - говоришь мне - кто слабак стал ? Я ?! Пашел ты на х..! ВСе пошли на х..., кто так думает!
Удачи, думаю получится все.
как мне подсказыввает мой достаточный жизненный опыт - сколько людей -столько судеб, при всей их схожести. Моя нынешняя сила проявляется в том. что никто вокруг меня от этого не мучается - мне не хватает пока сил преодолеть, но хватает воли полностью выполнять свой долг перед близкоми..когда поняла, что отрываю от семейного бюджета на свой алкоголь выложилась и за год удвоила свою зраплату, я авторитет для своих детей потому, что пока умею и знаю гораздо больше них и всегда оказываю им помощь и поддержку... конечно, многое в моей жизни станет намного лучше, когда я оттолкнувшись от своего дна выплыву на поверхность... но мой мозг начала движение вверх уже полгода назад, осталось психологически и эмоционально у вас подпитаться и найти нужные медицинские методы поддержки - я очень хочу стать одной из 30... :D

Tapoli, добрый вечер!
У нас уже поздно, но мне хотелось узнать о тебе. Как ты? Как настрой?
И открыла комп. Много написано всего. У тебя наверняка есть пища для размыщления. Могу лишь сказать, ответ:
Tapoli написал(а):
моя жизнь такой песперспективный кошмар, не смотря на внешнюю оболочку, что наверное именно хотения необыкновенного пока и не испытываю...смотрю с балкона в вниз..с ужасом..но часто...
- это абсолютно нормальная для любой обычной, необычной, умной, тупой. худой, толстой, молодой, старой бабы (женщины, девушки). Нормальная смесь усталости, напряжения, желания счастья. Этот винегрет давит. И балкон - лишь символ полета, освобождения, желания легкости. А то, что давит, требует анестезии. И ты же знаешь к сожалению эту анестезию. Она доступна, она приемлема, одобряема в твоём кругу. И тебе не остаётся ничего иного, как пробегнуть очередной к её помощи. Ну потому что "полететь" ведь нереально. С балкона ты не сможешь спрыгнуть по многим причинам, а улететь подобно птице от давления ВСЕГО ты просто не умеешь. Ты ведь не птица.
Ты вот читаешь статистику, ужасаешься, не веришь себе. Но мне кажется просто напросто ЭТО свойственный тебе максимализм. Он выражен и в том, что тебе страшна высота, и в том, что тебе страшна глубина твоего "дна" и в том, что ты боишься поверить, что освобождение возможно.
Но попробуй посмотреть на это так. Ты просто тихонечко проживаешь деньёчек за денёчком БЕЗ анестезии. Ты просто учишься терпеть эту жизнь такой, какая она есть. Твой бег - великая сила по снятию напряжения. По себе знаю это. Увеличивай дистанцию, чобы понять, что есть "развитие выносливости". Так и с трезвостью. Сегодня тебе придётся чуть потерпеть, чтобы завтра это же пробежать (читай "прожить") легче. Йога, фитнес. Главное втянуться и научится получать от этого удовольствие. Это труд. Потому что понятное дело, что для снятия напряжения 1,5 часа занятий йогой и 3 банки пива не сравнятся ни по скорости и по приложению усилий. Просто качество разное.
Ваано первое время насильно просто насильно уводить себя от ситуаций с выпивкой. Будут эмоции, перепады настроения. Всё будет. Но важно "не смотреть" вниз, не чувствовать дна. А проживать. Каждый миг, денечек. Проживать трезво. А денёчки на счётчике начнут тихонечко, а потом быстрее и быстрее прибывать.

Lein написал(а):
Tapoli, добрый вечер!
У нас уже поздно, но мне хотелось узнать о тебе. Как ты? Как настрой?
И открыла комп. Много написано всего. У тебя наверняка есть пища для размыщления. Важано первое время насильно просто насильно уводить себя от ситуаций с выпивкой. Будут эмоции, перепады настроения. Всё будет. Но важно "не смотреть" вниз, не чувствовать дна. А проживать. Каждый миг, денечек. Проживать трезво. А денёчки на счётчике начнут тихонечко, а потом быстрее и быстрее прибывать.
спасибо..за каждое слово, которое ты написала..но особенно - за мне захотелось узнать о тебе.... сегодня первый день..еще не полет вверх, но уже и не прыжок вниз..так-предстартовая подготовка :)

Tapoli, скажу только по поводу бессоницы.

Тут, как мне кажется, стоит воспользоваться помощью медикаментов. Одна таблетка доонормила (вроде так пишется) и через пятнадцать минут - ты как бревно. (В аптеках продается без рецепта)

Так же необходимо стараться вставать как можно раньше. Буквально через несколько дней сон восстановится и ты войдешь в нормальный режим.

В нашем строю нужны СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Удачи и успехов во всем!

Привет, как дела?. Молодец, счетчик включила.Ну и поехали.Смотри, как много людей тебя поддержали.Сейчас у тебя задача- просто не пить, алко еще не вывертилось, поэтому просто тупо и тупо. Я в первые дни заливала тягу большим колличеством воды, от этого тупо опухала- на это не смотри, потом пройдет.
Главное- ты решение приняла?приняла.Не знаю , как ты - но я не хочу и не буду слабой,ты должна это твердо решить для себя.решишь - и все получится.Сильная-это не "Васса Железнова с маузером", здесь я не согласна с Incadescence, при всем моем уважении к нему, я не хочу быть " Дюймовочкой с эльфийскими крыльями ".
Вчера приехала очень поздно, ночью уже- а интернет не работал. Мне было так обидно.

struggles,
раскажите поподробнее.
Я тоже мучилась бессонницей,потом позвонила врачу, т.к. поняла, что бессоница-это прямой путь выпить,я плохо себя чувствовала и соот-но появлялась тяга.Врач посоветовала феназепам.Я его пью 1/4 часть и сплю, как убитая.Но боюсь привыкнуть, что такое доонормил?Что легче?

Я, конечно же не доктор, но думаю, что плохо все, и доонормил и феназепам.

Привыкание, насколько мне известно, появляется почти ко всем снотворным, поэтому пить надо редко и осторожно.

На самом деле, если Вы будете рано вставать и вести активный образ жизни, то к вечеру отключаться будете без помощи лекарственных средств.

Опять же подчеркиваю, что все сказанное - ИМХО

Tapoli,
расскажи о своей программе красоты, я тоже хочу.
Смотри ,что я заметила, что у меня изменилось за эти две недели:
-ем булки, даже на ночь -сейчас тянет на сладкое (стараюсь правильно питаться, не ела булки очень давно) - когда взвешивеюсь-удивляюсь-вес падает!
-ощущение тела, что стала легче, руки - как крылья
-глаза стали открываться!
-натягиваются скулы
-ушла пивная опухоль лица
В рез-те мужчины говорят всякие хорошисти
,а женщины, кот моложе меня лет на 10 - всякие гадости.

struggles написал(а):
На самом деле, если Вы будете рано вставать и вести активный образ жизни, то к вечеру отключаться будете без помощи лекарственных средств.
приятно-неприятное свойство могео организма- с детства встаю в 6-7 без будильников, во сколько бы и в каком состоянии не легла - я жаворонок жаворонков. Сплю по 4-5 часов в сутки и не испытываю недосыпа..Но вот заснуть без алкоголя -проблема проблем...особенно усугубленная комарами :(

777 написал(а):
Tapoli,
расскажи о своей программе красоты, я тоже хочу.
это аккупунктурное программирование по методу Семенова www.mcvita.ru/FAQ/loss_weight.html. Пример - моя соседка, которая уже больше 5 лет после этого центра весит 56 кг (весила 115). Хотим попробовать и мы с подружкой. Может и не получится, но так хочется в коротенькой юбочке хоть пару раз пройтись - разве не повод попробовать :? ?

Да потерпи ты! :) Куда торопишся? Сказано ведь- сон со временем восстановится.
Это такой кайф- засыпать как в детстве- быстро и крепко.

Фдуч написал(а):
Да потерпи ты! :) Куда торопишся? .
встаю рано..вчера заснула в 4 - встаю в 6, для мозговой активности маловато :? ..но, конечно потерплю...Но если есть средства облегчающие ситуацию -готова...но лучше не таблетки -не люблю...а вот типа -душ, релакс какой-нить особенный ..еще что...

Привет, Таполи:) Велкам 2 форум
1. То, что ты спать нормально не можешь, так это ясно и удивляццо здесь нечему (Привет синьке😉)
2. Синьку ты бросишь, это как пить дать. Пачиму? а)Ты уже здесь б)Такие как ты не сдаются в)Сама увидишь
3. Я даже слегка завидую - тебя ожидает удивительное путешествие в Трезвость. Это как поездка в горы - на этой дороге сначала трясет и колбасит, зато по прошествии нескольких миль (месяцев) твоему взору открываются необыкновенно красивые чисто-белоснежные вершины открывающихся возможностей, невероятно голубое и бездонное небо вдохновения и неизведанные ранее облака ощущения полноты жизни, а яркий солнечный свет первозданной искренности и радости заливает глаза от восторга и ты не понимаешь, как ты могла раньше дышать воздухом иным, нежели этот чистый и свежий, который можно просто пить😉 Удачи!

Tapoli написал(а):
Фдуч написал(а):
Да потерпи ты! :) Куда торопишся? .
встаю рано..вчера заснула в 4 - встаю в 6, для мозговой активности маловато :? ..но, конечно потерплю...Но если есть средства облегчающие ситуацию -готова...но лучше не таблетки -не люблю...а вот типа -душ, релакс какой-нить особенный ..еще что...
Горячая ванна (если мотор хороший) с пихтовым или эвкалиптовым маслом (продается в аптеке) перед сном. Ложиться пораньше.
С таблеток потом не слезть, я отказался вместе со спиртным ( горький опыт предыдущих попыток бросить пить).

Привет, с началом пути тебя, Русский все правильно описывает, это действительно очень увлекательно...
Многое из того что ты написала мне знакомо.. я всегда считала себя очень сильной, непробиваемой, не было ничего что мне бы не давалось, упертая как баран, ... Я до последнего дня своей пьянки думала что я такая, последние два года неумолимо набирая вес, добавляя дозу алкоголя, не просыхая в итоге вообще, вылетев с руководящей должности - я все равно не переставала думать что я такая...
Только теперь, протрезвев я понимаю, что все время пока пила была просто ничтожеством, только сейчас я потихоньку возвращаюсь, я опять чувствую силу, как за рулем хорошей машины чувствуешь лошадки под капотом... возвращаюсь в то время, когда опьянение не было ежедневной самоцелью, вот только прошло несколько лет, выброшенных в трубу, их очень жаль.. но с другой стороны меня не покидает ощущение, что со мной произошло настоящее чудо, и наверное мне нужно было положить на карту эти годы чтобы почувствовать снова жизнь на вкус, это правда прекрасно...

Ты никогда не будешь сильной пока над тобой алкоголь, ты слабая, ты никто, ты не владеешь собой, вскоре ты не сможешь владеть ситуацией и баночки джина перетекут в бутылки вина, потом в бутылку водки или коньяка-по половинке, потом по целой, потом будешь целую догонять джином...

Ты сильная и умная женщина, читай форум, много читай, и давай ка гнать эту пакость из себя вместе с лишним весом нахер... не надо тебе этого...

Нелли_ написал(а):
Только теперь, протрезвев я понимаю, что все время пока пила была просто ничтожеством,
Ты никогда не будешь сильной пока над тобой алкоголь, ты слабая, ты никто, ты не владеешь собой, вскоре ты не сможешь владеть ситуацией и баночки джина перетекут в бутылки вина, потом в бутылку водки или коньяка-по половинке, потом по целой, потом будешь целую догонять джином...
...
я никогда не чувствовала себя ничтожеством и не была им. Мейби больным и недостаточно сильным человеком. Но я _ НЕ НИЧТОЖЕСТВО! Если я в обнимку с алкоголем ссделала то, что не многим трезвенником по плечу- почему я должна себя презирать и уничижать? НЕ БУДУ! Но помогу себе стать лучше

Назад
Сверху Снизу