Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Хорошо, сейчас настроение такое стабильное, прям чувствую что мозг на место встаёт)))
Завтра как всегда в приют для животных, волонтерю))
В воскресенье домашние дела и отдых)
Привет, ты такая молодец! Я прям за тебя рада:ax:
Я одно время дико хотела в ряды ЛизаАлерт вступить, прям горела этой мыслью. Но поняла, что пока мне будет безумно сложно справляться с психоэмоциональными качелями и нагрузками. Но мысль эту еще грею внутри, только нужно с зависимостью своей разобраться и по полочкам в голове своей все разложить.

Всем, добрый вечер! :girl_dance:Отчет за день:
Лежу, пью антибиотики/чаилимонымед/, бесконечные полоскания горла и рассасывания таблеток. Пару раз мелькала мысль, лучше бы с похмелья болела, но я помню про "гнома" и разговор с ним у меня короткий:go away: Очень много читала в форуме, писать пока что кому - либо побаиваюсь, ибо температурный мозг не совсем разумен)) Пока так.

P.S. 10 дней трезвости. Кто молодец? Я молодец:finger: А ведь совсем недавно мне казалось, что это невозможно. Буду и дальше работать и прорабатывать свою болезнь! Сегодня я не пью!

Привет, ты такая молодец! Я прям за тебя рада:ax:
Я одно время дико хотела в ряды ЛизаАлерт вступить, прям горела этой мыслью. Но поняла, что пока мне будет безумно сложно справляться с психоэмоциональными качелями и нагрузками. Но мысль эту еще грею внутри, только нужно с зависимостью своей разобраться и по полочкам в голове своей все разложить.
Обязательно ещё успеешь вступить, если очень захочешь)
В трезвости очень быстро и легко исполняются мечты, так как перестаешь откладывать все на потом и начинаешь жить настоящей жизнью. :leaving:

Всем добрый день:obnim2:
Ну что ж выходные прошли трезво и без мучений. Ура!!! В эти выходные меня даже муж поддержал, не пил абсолютно ничего, на холодильнике распечатанная памятка, только заметил, долго изучал:-D Раньше многие моменты из книг ему зачитывала, со многим спорил и был не согласен, теперь сам интересуется , что полезного пишут и что на форуме происходит)) Трезвость видимо заразна:obnim1:

Утром были с дочерью у психолога, специалист очень грамотный, мне очень понравилось. Теперь мы точно знаем, что у нас все будет хорошо! На вечер купили торт, будем толстыми, но довольными)

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью.
2. Приготовить вкусный ужин.
3. Обучение.
4. Приступить к рукоделию, марафон ведь уже начался.
5.Вечером сбегать на массаж.
6. Посмотреть лекцию, написать дневник.

Всем хорошего дня!:leaving:

Ну что ж выходные прошли трезво и без мучений. Ура!!! В эти выходные меня даже муж поддержал, не пил абсолютно ничего, на холодильнике распечатанная памятка, только заметил, долго изучал:-D Раньше многие моменты из книг ему зачитывала, со многим спорил и был не согласен, теперь сам интересуется , что полезного пишут и что на форуме происходит)) Трезвость видимо заразна:obnim1:

Утром были с дочерью у психолога, специалист очень грамотный, мне очень понравилось. Теперь мы точно знаем, что у нас все будет хорошо! На вечер купили торт, будем толстыми, но довольными)

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью.
3. Обучение.

Очень хорошо. Хотел смайлик послать а нажал на смеющуюся рожу хаха.

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью.
3. Обучение.

Привет :IN LOVE:
Конечно все будет хорошо)
Ты такая молодец :obnim1:
И муж молодец, возможно подтянется к тебе)

Всем привет.
Отчет за день:
Без снотворного не спала до 4 утра, в себя видимо поверила( Разбудили в 10 друзья, с криками,что пожар и не могут вызвать пожарных. Уехала к ним,что по итогу.
Одна с дичайшего похмелья, другой с банкой "балтики 9" в обожженых руках стоят и страдают. Второй этаж полностью выгорел(там жили родители), первый затоплен (нет возможности включ. свет и газ), отец в реанимации с ожогами и отравлением углекислым газом. Устанавливали лестницу в пьяном угаре, обшито все только пенопластом, "бычки" летели куда попало, благо отец не пьет и вовремя увидел и учуял задымление , они с пьяных шар так бы и не поняли. Вовремя спохватились соседи прибежали с водой и огнетушителями, вызвали пожарных. Жутко и страшно это все, окончательно для себя поняла, что я на верном пути

А по факту, приехав домой, тяга какая то странная, мысли " Я же не такая,Я молодец,дома все хорошо, только нервы на пределе, можно же выпить 1 литр и в сон" Блин, я не понимаю, что со мной, что в моей голове((

А по факту, приехав домой, тяга какая то странная, мысли " Я же не такая,Я молодец,дома все хорошо, только нервы на пределе, можно же выпить 1 литр и в сон" Блин, я не понимаю, что со мной, что в моей голове((
С тобой алкоголизм)
Наркотическая зависимость, плюс стресс, вот и трегерит.
Ничего страшного, нужно пережить, не вступай в торги, поешь, попей чайку, полежи, скоро отпустит.

Я же этот счетчик нереально берегу, считаю мысли до закрытия мазинов и спать(если получиться сегодня), так не накрывало не разу.
К сожалению впереди ещё много испытаний. Путь выздоравливающего алкоголика тяжел, но он этого стоит)

С каждым месяцем будет легче, крепись, пиши в теме когда будет крыть) кушай вкусненько, балуй себя любимую.

К сожалению впереди ещё много испытаний. Путь выздоравливающего алкоголика тяжел, но он этого стоит)

С каждым месяцем будет легче, крепись, пиши в теме когда будет крыть) кушай вкусненько, балуй себя любимую.
Покушала, но даже вкуса не ощутила(( Не куда не поехала, но время просчитываю до секунды, так меня еще не накрывало, это какое то сумасшествие.

Покушала, но даже вкуса не ощутила(( Не куда не поехала, но время просчитываю до секунды, так меня еще не накрывало, это какое то сумасшествие.
У тебя перед глазами ужасный пример что может случиться под алкоголем, и это ещё хорошо все кончилось, все живы.

Очень много несчастных случаев происходит именно в состоянии опьянения.

И друзья то у тебя наверное тоже не алкаши с теплотрассы..а такой случай страшный ..

Временами такое случается, потерпи, это состояние не будет постоянным, тебе трезвость свои козыри еще не показала, есть для чего работать над собой. Поверь, я не один десяток раз бросал и все равно не здаюсь и не потому, что боюсь смерти, в трезвости больше удовольствия и счастья. Все будет ок.

Нет,конечно, они не "друзья с теплотрассы", но мы считали ( мы дружны все с детства, так сказать с одного двора), что в их семье все запущенно и пьют много, и дочь родила совсем рано, дом - разруха, пьют, дерутся и т.д. Родители живут с ними в одном доме, видимо считают это нормой или бездействуют,значит все для них хорошо , от нас помощь не принимают, или не хотели. А там все просто гжель, слов иных не подобрать

Временами такое случается, потерпи, это состояние не будет постоянным, тебе трезвость свои козыри еще не показала, есть для чего работать над собой. Поверь, я не один десяток раз бросал и все равно не здаюсь и не потому, что боюсь смерти, в трезвости больше удовольствия и счастья. Все будет ок.
Надеюсь. Спасибо за поддержку:IN LOVE:

Нет,конечно, они не "друзья с теплотрассы", но мы считали ( мы дружны все с детства, так сказать с одного двора), что в их семье все запущенно и пьют много, и дочь родила совсем рано, дом - разруха, пьют, дерутся и т.д. Родители живут с ними в одном доме, видимо считают это нормой или бездействуют,значит все для них хорошо , от нас помощь не принимают, или не хотели. А там все просто гжель, слов иных не подобрать
Для некоторых это норма, проблемы не видят. Им сложно, даже почти невозможно вести трезвую жизнь...

Каждый из нас может стать таким, нужно это помнить..

Назад
Сверху Снизу