Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Всем привет :obnim2:
Хотела отмечаться и писать каждый месяц-неделю,но всегда не хватало времени,тупость и самоуверенность или самообман..
Пришла в марафон,трезво пережила НГ с пьющим мужем(тяжело было жутко),сорвалась на сроке 2 мес и 6 дней,старалась общаться и сильно подвела всех ребят(
Убили(умер) брат и приняла решение уйти в алкодно.
Нарколог посоветовал кодироваться по методу Довженко.
Может кто-то проходил такое,подскажите есть ли результат?!
Все сумбурно,на эмоциях.Прошу понять

Убили(умер) брат
Соболезную...
приняла решение уйти в алкодно.
Как сейчас оцениваешь это решение? Тебе это помогло как-то?
У тебя есть опыт без кодирования. Но можно и закодироваться. Ты была в марафоне, должна знать, что кодировка - это костыль, одной её часто недостаточно
Тут у многих такой опыт. Одни начинаю бухать на кодировку почти сразу, кто-то спустя время, другие ждали окончание.
Есть те использовали для того, что бы остановиться и начать уже использовать другие методы обесценивания алкоголя и алко программы - дневники, группы и т.д

Соболезную...

Как сейчас оцениваешь это решение? Тебе это помогло как-то?

У тебя есть опыт без кодирования. Но можно и закодироваться. Ты была в марафоне, должна знать, что кодировка - это костыль, одной её часто недостаточно

Тут у многих такой опыт. Одни начинаю бухать на кодировку почти сразу, кто-то спустя время, другие ждали окончание.
Есть те использовали для того, что бы остановиться и начать уже использовать другие методы обесценивания алкоголя и алко программы - дневники, группы и т.д
Конечно это ничем не помогло и не спасло,я имею ввиду алкоголь .
Кодировка как костыли -рассматриваю.Но ..на страхе долго не вывезешь,дневники мне помогли до первого жёсткого стресса
АА- мне пока боязно и не понятно

Всем привет :obnim2:
Хотела отмечаться и писать каждый месяц-неделю,но всегда не хватало времени,тупость и самоуверенность или самообман..
Пришла в марафон,трезво пережила НГ с пьющим мужем(тяжело было жутко),сорвалась на сроке 2 мес и 6 дней,старалась общаться и сильно подвела всех ребят(
Убили(умер) брат и приняла решение уйти в алкодно.
Все сумбурно,на эмоциях.Прошу понять
Я пробовал. Не помогло. Стоит соединять несколько методик, если хочешь перестать употреблять.
"Ремиссия после кодирования по Довженко достигается спустя 1-2 года. Трезвость после процедуры зависит целиком от человека. Случается, что требуется дополнительная кодировка, если человек не в силах себя контролировать. "
Это цитата. Алкашонок не в силах себя контролировать, если чё. "Эмоционально окрашенный монолог" нарколога - так себе фигня.

АА- мне пока боязно и не понятно
Правильно. Сектанты - страшные ребята. Но плюс в том, что кое у кого это срабатывает. Далеко не у всех. Нужно ведь опять таки работать над собой, а зачем? Обычно АА получается у тех, кто уже нахлебался говна на дне.

Правильно. Сектанты - страшные ребята. Но плюс в том, что кое у кого это срабатывает. Далеко не у всех. Нужно ведь опять таки работать над собой, а зачем? Обычно АА получается у тех, кто уже нахлебался говна на дне.
Написала-стерла и нашла кучу оправданий,чтобы не идти.🤬
Город маленький,хочу послушать группы онлайн и попробовать.

Написала-стерла и нашла кучу оправданий,чтобы не идти.🤬
Город маленький,хочу послушать группы онлайн и попробовать.
аа24онлайн. Я туда забредаю в зуме с компа. Зайди, послушай. Главное не пугайся бога и его упоминания. Каждый решает сам, какие отношения у него с богом.:)

аа24онлайн. Я туда забредаю в зуме с компа. Зайди, послушай. Главное не пугайся бога и его упоминания. Каждый решает сам, какие отношения у него

аа24онлайн. Я туда забредаю в зуме с компа. Зайди, послушай. Главное не пугайся бога и его упоминания. Каждый решает сам, какие отношения у него с богом.:)
Спасибо тебе 🙏

Смотри, как прикольно устроена болезнь))

Как пить всем городом, так это весело и задорно, а выздоравливать стыдно и страшно)
Болезнь в принципе играет с нами, как кошка с мышкой "подкинь и догони". Главное научиться понимать, где эти "игры разума" начинаются.
На счет пили вместе всей толпой, с тобой не согласна! Я выросла на том районе, где ближайшая группа и собрания проходят. Я не столько опасаюсь, что встречу знакомых на группе, сколько на выходе.

4 день после трезвости (просушки) 68 дней, что для меня ранее казалось нереальным:sad:
Работа с психологом - все понимаю сама, но начала проговаривать ( огромный +)
Нарколог - ждем 7 дней трезвости, идем кодироваться.
Шичко - прослушала сегодня Опять и Снова 1 лекцию, напишу дневник, ноя опять что то упускаю
АА - я топчусь около,не пойму, что меня так тегирует. Даже онлайн послушать
Работа - попросила загрузить меня полностью ,что в достатке и получила.
Пока отвлекаюсь только уйдя с головой в работу.
Правило HALT не соблюдается, посмотрю, что из этого выйдет

Болезнь в принципе играет с нами, как кошка с мышкой "подкинь и догони". Главное научиться понимать, где эти "игры разума" начинаются.
На счет пили вместе всей толпой, с тобой не согласна! Я выросла на том районе, где ближайшая группа и собрания проходят. Я не столько опасаюсь, что встречу знакомых на группе, сколько на выходе.
Я как раз на такую группу и хожу. Почти за 3 года никого из знакомых не встретила)
Ну а на выходе. Мало ли, почему я из наркологии выхожу? Справку брала.

Я как раз на такую группу и хожу. Почти за 3 года никого из знакомых не встретила)
Ну а на выходе. Мало ли, почему я из наркологии выхожу? Справку брала.
В тему попалось1738500943.jpg

Назад
Сверху Снизу