Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Временами такое случается, потерпи, это состояние не будет постоянным, тебе трезвость свои козыри еще не показала, есть для чего работать над собой. Поверь, я не один десяток раз бросал и все равно не здаюсь и не потому, что боюсь смерти, в трезвости больше удовольствия и счастья. Все будет ок.
А какие козыри тебе трезвость показала? Я пока эффекта не вижу, ну у меня и счетчик поменьше

Для некоторых это норма, проблемы не видят. Им сложно, даже почти невозможно вести трезвую жизнь...

Каждый из нас может стать таким, нужно это помнить..
Я кстати попыталась там что то агитировать ( про АА, про форум), но там без вариантов. Безумно жаль, что люди даже не слышат..

А какие козыри тебе трезвость показала? Я пока эффекта не вижу, ну у меня и счетчик поменьше
Я б тебе рассказал на ушко, но это пошло. А мы же кулюторные ребята. Я вот пту на маляра закончил. С третьего раза. Да и ты, я вижу, умница. Признайся, это был кулинарный техникум?

Я б тебе рассказал на ушко, но это пошло. А мы же кулюторные ребята. Я вот пту на маляра закончил. С третьего раза. Да и ты, я вижу, умница. Признайся, это был кулинарный техникум?
Ай!Ну почти угадал)Вангуешь все...

Я кстати попыталась там что то агитировать ( про АА, про форум), но там без вариантов. Безумно жаль, что люди даже не слышат..
Кстати про плюсы))
Для меня просто самый огромный плюс, я могу нормально выходить из дома, ездить в метро..
А то допились до агорафобии..

Каждое утро, оно замечательно)
Прошло давление, голова работает лучше.
Учусь радоваться как в детстве всему)
Позитивнее стала, спокойнее))
Мир вокруг как будто меняется)
Да много чего, и это ещё только начало)) срок у меня ещё небольшой)

Так не честно :old: , на то они и козыри:napoleon:. Скажем так сильно большое желание результат может разрушить весь процесс трезвления. Начнем с простого, когда организм окрепнет, это где-то месяцев через 4-5-6 ты заметишь, что можно и не болеть каждый месяц, тело начнет омолаживаться, оно даже немного преобразится. Память, запахи вкусы будут возвращаться. На 7-8 месяце вдохновение будет заглядывать в гости, юмор, общение с людьми будет приносит другое удовольствие, не такое к которому ты привыкла. Да и пока хватит, самое прикольное ты сама для себя выделишь и опишешь, если захочешь конечно поделиться опытом с форумчанами. Все подробно описывать нельзя, потому что ты не получишь эффекта, это как с учебой, пока сама не разберёшься ты не поймёшь, просто заучишь и толку 0. Как-то так, надеюсь ты порадуешь нас своим примером и вдохновишь на покорение новых вершин. :smug:

Так не честно :old: , на то они и козыри:napoleon:. Скажем так сильно большое желание результат может разрушить весь процесс трезвления. Начнем с простого, когда организм окрепнет, это где-то месяцев через 4-5-6 ты заметишь, что можно и не болеть каждый месяц, тело начнет омолаживаться, оно даже немного преобразится. Память, запахи вкусы будут возвращаться. На 7-8 месяце вдохновение будет заглядывать в гости, юмор, общение с людьми будет приносит другое удовольствие, не такое к которому ты привыкла. Да и пока хватит, самое прикольное ты сама для себя выделишь и опишешь, если захочешь конечно поделиться опытом с форумчанами. Все подробно описывать нельзя, потому что ты не получишь эффекта, это как с учебой, пока сама не разберёшься ты не поймёшь, просто заучишь и толку 0. Как-то так, надеюсь ты порадуешь нас своим примером и вдохновишь на покорение новых вершин. :smug::read_the_rules:
Честно,честно, хотела тебя хоть чуток разговорить)

Кстати про плюсы))
Для меня просто самый огромный плюс, я могу нормально выходить из дома, ездить в метро..
А то допились до агорафобии..

Каждое утро, оно замечательно)
Прошло давление, голова работает лучше.
Учусь радоваться как в детстве всему)
Позитивнее стала, спокойнее))
Мир вокруг как будто меняется)
Да много чего, и это ещё только начало)) срок у меня ещё небольшой)
Я надеюсь, что меня каждое утро будет так радовать. Но пока, что бессонница, триммер, тревожность и ПА на подходе

Я надеюсь, что меня каждое утро будет так радовать. Но пока, что бессонница, триммер, тревожность и ПА на подходе
Ну не все сразу)
Подожди)

В любом случае, трезвость, это просто другая жизнь, другие ощущения, другое восприятие.
Нужно учиться жить по новому, это сложно, но возможно.)

Но пока, что бессонница, триммер, тревожность и ПА на подходе
Тут, конечно не поспоришь неприятные вещи. У меня на 2-3 месяц во время па бывало руки трусились так, что приходилось держать себя за плечи и это все на работе, все смотрят, карочи неприятненько. Для себя подметил, что нужно время от времени выходить из зоны комфорта. Укрепляет позиции многократно. :bounce:

Честно,честно, хотела тебя хоть чуток разговорить)
К слову это всё индивидуально, смотря на, что упадет твой взор. Вот например природа, наконец то можно разглядеть ее реальную красоту, а не воспринимать как должные декорации, рандомно расставленные для уютной обстановки твоего возлияния с алкоголем. Тут любой процесс из жизни возьми и он будет приятно удивлять, как говорится " Не главное победа, главное участие".

Всем доброе, слава ВС трезвое утро. СПАСИБО Вам огромное за поддержку, она мне вчера очень сильно помогла не сбежать от проблем в алкоголь. Выводы из вчерашнего дня для себя сделала, постараюсь избегать всякого вида стрессов, хотя понимаю, что это в нашем мире это практически не возможно.
Планы на сегодня:
1. Перечитать Стеценко.
2. Посмотреть лекцию, написать дневник ( пропишу возможные триггеры и как из них выйти без привычного употребления)
3. Поработать, поучиться.
4. Прогуляться по улице, как минимум час.
5. Рукодельничать для марафона.

Всем добрый вечер. Отчитываюсь:
С дочерью были 2 раз у психолога( как буду готова. напишу), самое главное дочь слушает и главное СЛЫШИТ
По работе: понимаю, что многое не запоминалось, сейчас как прозрела, навертывая упущенное.
По учебе: ничего не понятно, но очень интересно)
По зависимости: не тянет, но начала все видеть 3им глазом! Если просмотр сериала, то считаю, сколько показано употребления, еду куда то - считаю баннеры и количество пивнушек.

Внешность: отеки с лица ушли полностью, синяки под глазами видимо со мной навечно :bud: Лишний вес набрала, 61 кг ( раньше бы рыдала, и худела) и ок с ним, )Начали ломаться волосы, падают прятками. Сон до сих пор нарушен.

начала все видеть 3им глазом! Если просмотр сериала, то считаю, сколько показано употребления, еду куда то - считаю баннеры и количество пивнушек.
Может лучше не надо, а? Не обращай на это внимание. Я когда трезвею, всегда прохожу мимо отделов с алкахой и думаю - а сейчас бы стоял там рассматривал акции и по любому с чем нибудь бы ушел)

Может лучше не надо, а? Не обращай на это внимание. Я когда трезвею, всегда прохожу мимо отделов с алкахой и думаю - а сейчас бы стоял там рассматривал акции и по любому с чем нибудь бы ушел)
Я стараюсь. Но глаза то фиксируют, мимо алкашки в магазине пробегаю только " в путь", но визуально все, что связано с алко начала замечать

Всем добрый вечер. Отчитываюсь:
С дочерью были 2 раз у психолога( как буду готова. напишу), самое главное дочь слушает и главное СЛЫШИТ
По работе: понимаю, что многое не запоминалось, сейчас как прозрела, навертывая упущенное.
По учебе: ничего не понятно, но очень интересно)
По зависимости: не тянет, но начала все видеть 3им глазом! Если просмотр сериала, то считаю, сколько показано употребления, еду куда то - считаю баннеры и количество пивнушек.
Тоже раньше замечала постоянно в фильмах, программируют нас на употребление))
А пивнушек и КБ всяких миллион вокруг)
Все для населения, только пейте, легче управлять зависимым народом)

Внешность: отеки с лица ушли полностью, синяки под глазами видимо со мной навечно :bud: Лишний вес набрала, 61 кг ( раньше бы рыдала, и худела) и ок с ним, )Начали ломаться волосы, падают прятками. Сон до сих пор нарушен.
Ещё похудеешь, немного психику в порядок приведешь и начнёшь, пару тройку месяцев пока кайфуй и кушай. )

Спать организм пока без этанола не привык, придется помучиться чуть :blink:

Тоже раньше замечала постоянно в фильмах, программируют нас на употребление))
А пивнушек и КБ всяких миллион вокруг)
Все для населения, только пейте, легче управлять зависимым народом)
Через какое время тебя перестало это задевать?

Через какое время тебя перестало это задевать?
Особо и не задевало, просто глаз цеплялся .
Потом перестала замечать, даже не вспомню когда..месяц, два ..три .

Вообще в первые месяцы как в тумане..даже плохо их помню..
Тяжёлое время, надо пережить...

Назад
Сверху Снизу