Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Стеценко мне очень понравился. Первые главы перечитывала по несколько раз, многое для себя разъяснила, есть моменты которые шокировали и еще раз подчеркивали, что больна Алкоголизмом и что у всех практически одинаковое Алкашечное мышление.
Теперь не знаю, может Зайцева или Карра почитаю. К Шичко не как не могу приступить - дневник мне проще вести в компьютере, то что мне скинули не получилось зарегистрироваться. Будет время еще раз попробую.
Детки да, сейчас все помешаны на этих корейцах, китайцах (вот мода пошла :mysterious: ), Моя еще изучает корейский, , сейчас на 4 уровне. Если доченька у тебя хочет - поддержи ее , дело хорошее очень!!!
Ирин, я так понимаю ты где то проживаешь не далеко от Китая?
Здорово, что тоже многое читаешь по теме :THUMBS UP: Так рада, что у нас все получается и сколько всего впереди :bud:
От Китая я оч далеко проживаю (Алтайский край), но в командировки до Владивостока, там у нас головной офис приходится летать довольно часто. А там до Китая только мост переехать и ты на месте)
А марафон уже начался? Можно к вам в последний вагон запрыгнуть?)))
Я жду марафона трезвости, посмотрела, как прошлый марафон проходил, очень меня заинтересовал

Здорово, что тоже многое читаешь по теме :THUMBS UP: Так рада, что у нас все получается и сколько всего впереди :bud:
От Китая я оч далеко проживаю (Алтайский край), но в командировки до Владивостока, там у нас головной офис приходится летать довольно часто. А там до Китая только мост переехать и ты на месте)
Я жду марафона трезвости, посмотрела, как прошлый марафон проходил, очень меня заинтересовал
Не переживай, когда будет новогодний марафон, всем придет уведомление. Не пропустишь.

Ага в Марафон Трезвости заходила и не раз, все переживаю--- вдруг пропущу и без меня начнут :smile:, а мне сказали, что будет оповещение. А марафон "Умелые ручки мне пришло оповещение, даже не знала, что тут есть такое. Старт 2 декабря

Ага в Марафон Трезвости заходила и не раз, все переживаю--- вдруг пропущу и без меня начнут :smile:, а мне сказали, что будет оповещение. А марафон "Умелые ручки мне пришло оповещение, даже не знала, что тут есть такое. Старт 2 декабря
Приходи, Будем хвастаться поделками своими!:girl_dance:

Вроде бы успела записаться))))Надеюсь примут)

Всем доброго и трезвого вечера :obnim2:
Отчет за день:
Утром проснулась с температурой и жуткой болью в горле, да здравствует ангина:на костер:, ранее была запланирована поездка на сдачу анализов с дочкой, благополучно сдали - ждем результаты.
На работе взяла отгул, весь день какой то температурный куматоз(((
Вчера записалась в марафон " Умелые ручки", по планам еще и в литературный марафон записаться.
Планы на вечер: терафлю, чай, мед, лимон, гексорал, еще куча полосканий и не помереть)
Всем трезвой пятницы и богатых на позитивные эмоции выходных :girl_dance:

Отчет за день:
Утром проснулась с температурой и жуткой болью в горле, да здравствует ангина:на костер:, ранее была запланирована поездка на сдачу анализов с дочкой, благополучно сдали - ждем результаты.
Вчера записалась в марафон " Умелые ручки", по планам еще и в литературный марафон записаться.
Планы на вечер: терафлю, чай, мед, лимон, гексорал, еще куча полосканий и не помереть)
Доброго вечера :kiss2:
Какая ты молодец, позитивчик.
Хорошо входишь в трезвость (тф,тф,тф)

Выздоравливай:obnim1:
Чай, лимончик это хорошо.
От ангины мне ещё очень помогает полоскалка ОКИ, хоть дорогая, но боль снимает.

Доброго вечера :kiss2:
Какая ты молодец, позитивчик.
Хорошо входишь в трезвость (тф,тф,тф)

Выздоравливай:obnim1:
Чай, лимончик это хорошо.
От ангины мне ещё очень помогает полоскалка ОКИ, хоть дорогая, но боль снимает.
Привет:ax:
Спасибо и тф,тф,тф
Завтра куплю, не слышала даже о таком препарате, но в моем случае " все, что угодно лишь бы боль прошла и отек"((
Как у тебя неделя прошла? Какие планы на выходные?

Привет:ax:
Спасибо и тф,тф,тф
Завтра куплю, не слышала даже о таком препарате, но в моем случае " все, что угодно лишь бы боль прошла и отек"((
Как у тебя неделя прошла? Какие планы на выходные?
Хорошо, сейчас настроение такое стабильное, прям чувствую что мозг на место встаёт)))
Завтра как всегда в приют для животных, волонтерю))
В воскресенье домашние дела и отдых)

Отчет за день:
Ирочка, выздоравливай скорей и не болей больше. :smile:
Жду тебя в марафоне "Умелые ручки", придумала, что будешь удивлять?

Отчет за день:
Привет, после длительного употреба иммунитет совсем плох, постоянно цепляются всякие болячки, это нужно просто пережить. Трезвых тебе выходных, выздоравливай.

Ирочка, выздоравливай скорей и не болей больше. :smile:
Жду тебя в марафоне "Умелые ручки", придумала, что будешь удивлять
Привет :girl_dance: Буду делать елочные игрушки из бисера, подумала, что икону точно за марафон не осилю. У тебя какие творения на уме?

Назад
Сверху Снизу