Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Печальный итог за день, скорее не так, как все наше пьянство переносят наши дети!
Пришли на массаж с дочкой ,там нужно раздеваться перед процедурой, а у нее весь живот изрезан!!Как тупой бритвой или ножом! Начали разговаривать , оказывается она себя считает виноватой во всех наших с мужем скандалах, ссорах и т.д и т.п . Последняя черта у нее была, потому что она у бабушки попросила закинуть денег на телефон(((
Я ненавижу себя, за это! Хотя раньше считала, что мы "подружки" и она со мной со всем делится!
Завтра едем к психологу и я не понимаю КАК теперь все исправит?

Печальный итог за день, скорее не так, как все наше пьянство переносят наши дети!
Пришли на массаж с дочкой ,там нужно раздеваться перед процедурой, а у нее весь живот изрезан!!Как тупой бритвой или ножом! Начали разговаривать , оказывается она себя считает виноватой во всех наших с мужем скандалах, ссорах и т.д и т.п . Последняя черта у нее была, потому что она у бабушки попросила закинуть денег на телефон(((
Я ненавижу себя, за это! Хотя раньше считала, что мы "подружки" и она со мной со всем делится!
Только собственным примером исправить. Если ты будешь трезва и твоя нервная система будет стабильной, то и дочь будет спокойнее. Не паникуй. Помни, ты пример для неё.

Конечно психотерапевт толковый не помешает тоже.

Боже!!! Ирочка, теперь точно назад не смотри ,а только вперед..
А при чем тут закинуть попросила бабушку? Вы ее за это отругали? А сколько лет дочери?
Исправить - тебе отдавать дочери любовь, больше внимание и самой не нерничать
Ирочка, раз такие дела у вас к психологу и тебе надо походить

Только собственным примером исправить. Если ты будешь трезва и твоя нервная система будет стабильной, то и дочь будет спокойнее. Не паникуй. Помни, ты пример для неё.

Конечно психотерапевт толковый не помешает тоже.
Спасибо тебе за поддержку. Я теперь только вижу, сколько ОШИБОК я совершила, и блин сколько еще нужно исправлять

Боже!!! Ирочка, теперь точно назад не смотри ,а только вперед..
А при чем тут закинуть попросила бабушку? Вы ее за это отругали? А сколько лет дочери?
Исправить - тебе отдавать дочери любовь, больше внимание и самой не нерничать
Ирочка, раз такие дела у вас к психологу и тебе надо по
Никто конечно ее ни кто не ругает, у нас в семье могла повышать тон только мама (т.е. я),но муж очень много исполнял (разбитое лицо, лишение прав в ночи , перевернутый стол на ДР и т. д.), Конечно, не ругали за просьбу пополнения счета на телефон. Дочери в декабре 14 лет

Отвечаю вроде на сообщение, а вижу сколько г.на я уже сделала

Спасибо тебе за поддержку. Я теперь только вижу, сколько ОШИБОК я совершила, и блин сколько еще нужно исправлять
Ну вот видишь, уже начинаются позитивные изменения в тебе, несмотря на негативный контекст. Прозреваешь.Так потихоньку, шаг за шагом и будешь распутывать то дерьмо, в которое сама себя завела. И я очень согласен с мнением выше - только личным примером. Меня лично сейчас мои дети просто не узнают - типа было/стало. Хотя и привыкают уже. Так что всё будет хорошо, действуй... 👍

Главное без паники.
Все можно исправить. Не нужно себя ненавидеть, наоборот ты осознала проблему, ты не отрицаешь ее. И главное, ты решаешь ее.
Все обязательно у тебя с доченькой будет хорошо.

Когда дочь ваша вырастет, она будет стесняться своего живота и будут проблемы. Поаккуратнее с ребенком...

Всем доброе утро!:kofe:Спасибо Вам огромное, за поддержку:IN LOVE: для меня она очень много значит:obnim2:
Вчера пол дня шастали по больницам, нашли грамотного психолога, именно по специализации подростковой психологии, с 1 декабря начнем ходить на сеансы. Посоветовали сдать гормоны на анализы, завтра утром побежим сдавать.
День прошел сложно, эмоции, которые во мне бушевали не возможно описать, мыслей об алко не было.
Вечером села проходить новое обучение по продвижению соц. сетей ( контракт с Китаем), дочь ко мне присоединилась, попросила начать изучать Китайский язык ( сегодня буду искать курсы онлайн), чтобы была возможность подработки. Очень приятно меня этим удивила, говорит сама хочет оплачивать свои хотелки, не знаю хорошо это или плохо, психолог объяснит)

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью!
2. Проходить обучение.
3. Не много поработать.
4. Посмотреть лекции, написать дневник.
5. Вечером забабахаем огрооомную пиццу и будем играть в приставку.

Всем отличного, трезвого дня!:girl_dance:

Всем доброе утро!:kofe:Спасибо Вам огромное, за поддержку:IN LOVE: для меня она очень много значит:obnim2:
Вчера пол дня шастали по больницам, нашли грамотного психолога, именно по специализации подростковой психологии, с 1 декабря начнем ходить на сеансы. Посоветовали сдать гормоны на анализы, завтра утром побежим сдавать.
День прошел сложно, эмоции, которые во мне бушевали не возможно описать, мыслей об алко не было.
Вечером села проходить новое обучение по продвижению соц. сетей ( контракт с Китаем), дочь ко мне присоединилась, попросила начать изучать Китайский язык ( сегодня буду искать курсы онлайн), чтобы была возможность подработки. Очень приятно меня этим удивила, говорит сама хочет оплачивать свои хотелки, не знаю хорошо это или плохо, психолог объяснит)

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью!
2. Проходить обучение.
3. Не много поработать.

Умничка. И тебе хорошего дня. План действий есть, и это прекрасно. Даже если что-то пойдет не так, направление все равно задано. Все должно наладиться. Сегодня не пьем.

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью!
2. Проходить обучение.
3. Не много поработать.

Доброе :obnim1:
Молодец. Замечательный настрой. :leaving:
Сегодня будет хороший день, как и завтра, как и всегда теперь)))

Когда дочь ваша вырастет, она будет стесняться своего живота и будут проблемы. Поаккуратнее с ребенком...
Не надо нагнетать !!! В ваше время возможно все убрать. Слава богу медицина не стоит на месте.

Планы на сегодня:
1. Сегодня я не пью!
2. Проходить обучение.
3. Не много поработать.

Ирочка, утро доброе!!! :girl_dance: Главное не унывать и все будет хорошо!:IN LOVE:
У тебя такие четкие планы, я прям задумалась. Пример у тебя хороший :smile:!! Молодец!! Так держать. Ты же Стеценко прочитала, как тебе? А Шичко ты где изучаешь, где материал взяла?
Кстати на счет Китайского языка. моя дочь учиться в институте направлении Восточной Азии - изучает Китайский. Если будет какие вопросы обращайся

Ирочка, утро доброе!!! :girl_dance: Главное не унывать и все будет хорошо!:IN LOVE:
У тебя такие четкие планы, я прям задумалась. Пример у тебя хороший :smile:!! Молодец!! Так держать. Ты же Стеценко прочитала, как тебе? А Шичко ты где изучаешь, где материал взяла?
Кстати на счет Китайского языка. моя дочь учиться в институте направлении Восточной Азии - изучает Китайский. Если будет какие вопросы обращайся
Привет :kiss2:
Стеценко прочитала, многое откликнулось, но больше зацепила и заставила по другому на свою болезнь в целом посмотреть брошюра С.Н. Зайцева (почитай оч доступно и понятно все описывает)
Как писать дневники и лекции по методу Шичко нашла в ТГ " В трезвости ( по методу Шичко Г.А.), скачала приложение ( там бот все подробно описывает), каждый день приходят лекции и дневник на ночь. Первые дни не понятно было, как писать прям перед самым отбытием в царство Морфея, успокоительной решила эту проблему, теперь всн получается.
Здорово, что у детей есть схожие интересы:THUMBS UP:По моей специфике работы мне очень часто нужен переводчик именно на конференциях и в голосовых сообщениях, буду иметь ввиду:girl_dance:
Как у тебя вчера вечер прошел и как сегодня настрой?

Стеценко прочитала, многое откликнулось, но больше зацепила и заставила по другому на свою болезнь в целом посмотреть брошюра С.Н. Зайцева (почитай оч доступно и понятно все описывает)
Как писать дневники и лекции по методу Шичко нашла в ТГ " В трезвости ( по методу Шичко Г.А.), скачала приложение ( там бот все подробно описывает), каждый день приходят лекции и дневник на ночь. Первые дни не понятно было, как писать прям перед самым отбытием в царство Морфея, успокоительной решила эту проблему, теперь всн получается.
Здорово, что у детей есть схожие интересы:THUMBS UP:По моей специфике работы мне очень часто нужен переводчик именно на конференциях и в голосовых сообщениях, буду иметь ввиду:girl_dance:
Стеценко мне очень понравился. Первые главы перечитывала по несколько раз, многое для себя разъяснила, есть моменты которые шокировали и еще раз подчеркивали, что больна Алкоголизмом и что у всех практически одинаковое Алкашечное мышление.
Теперь не знаю, может Зайцева или Карра почитаю. К Шичко не как не могу приступить - дневник мне проще вести в компьютере, то что мне скинули не получилось зарегистрироваться. Будет время еще раз попробую.
Детки да, сейчас все помешаны на этих корейцах, китайцах (вот мода пошла :mysterious: ), Моя еще изучает корейский, , сейчас на 4 уровне. Если доченька у тебя хочет - поддержи ее , дело хорошее очень!!!
Ирин, я так понимаю ты где то проживаешь не далеко от Китая?

Ирочка, я записалась на Марафон "Умелые ручки". Он так меня вдохновил. Я так обрадовалась, что здесь есть такое :smile: :smile: :smile:.

Назад
Сверху Снизу