Зефир в шоколаде

Пиво занимает первое место среди всех напитков как средство профилактики мочекаменной болезни.
поменьше читайте советских газет ©

соблюдение ритуалов, связанных с выпивкой (пусть и нулевой), поддерживает "в тонусе" привычные механизмы, а то и вовсе может их запустить.
надо новые протаптывать дороги, а вы все вокруг бутылок пляшете.

С забором и тут, космонавт! :)

... а вы все вокруг бутылок пляшете.

С забором и тут, космонавт! :)
За поздравления, спасибо! Это круче чем ДР, по ощущениям.
Бухих ведь нет и бухать не надо.
На данный момент я пляшу вокруг кофейных чашек.

cosmonavt,

я тебя тоже поздравляю! Так держать и нии пёт)))
Меня знаешь что больше всего вдохновляет на трезвость (с переменным успехом)?
Это когда проснешься утром, за окном солнышко, птички чирикают, местные коты разминаются, а машины прогреваются, школота чешет в школу, чмыхая сопливыми носами на весеннем ветру и тогда я говорю себе:
Гррр... ипона мать... какой же ты молодец, что не поддался вчера бесовскому искушению...

Я вот глянул твой профиль. Тебе в августе стукнет 41.
Я в свои 40 уже 8 лет как был абсолютным трезвенником + впереди у меня были еще 2 года полного непития.
Хочешь верь, хочешь не верь.

Но я вот что хочу тебе сказать:
ты себе (своим и душе и телу) УЖЕ сделал огромный подарок в виде своих 11-ти трезвых месяцев.
А что там случится дальше, в будущем - это совершенно неважно. Главное, что ты осознаешь свою/(нашу) проблему.

cosmonavt,

я тебя тоже поздравляю!
Я в свои 40 уже 8 лет как был абсолютным трезвенником + впереди у меня были еще 2 года полного непития.
Спасибо, Grrr! Вижу парень ты не скучный, много чего знаешь!
А что заставило тебя вновь "развязать" после многих лет непития?

космонавт-братан,
да трудно как-то выделить одну особую причину.
Тут и неразделенная глупая любовь к бухгалтерше, которая младше меня на 14 лет + обман с ее стороны,
но по сути всё это фигня - а вот что-то надломилось у меня в душе после 40 лет. В 37, 38, 39 я себя еще ощущал пацаном, а в 40 настал какой-то вагинрик.

А размочил я свой 10-летний стаж трезвости так:
эта Танюха принесла ко мне вечером 1-го января 2006-го початую бутылку шампанского. Причем, даже спец. бокальчики хрустальные с собою принесла (которые у меня успешно и похерились). Ну, выпил я с нею того шампанского. Мне оно было как слону укус комара. Даже мыслей не было "догоняться".

А потом, уже в апреле, случайно обнаружил в своем шкафу бутылку египетского бальзама "Абу-Симбел". Ну, и понеслось.
Но я тебе честно скажу: если бы не алкоголь, я бы тогда просто ёпнулся бы от сумбура мыслей и переживаний.

Кошмар какой-то! Думаю всё же шампунь сделал своё дело. У меня дома спиртного несколько литров на кухне стоит,
разного всякого, но я иначе как мебель его не воспринимаю. Могу водки на салфетку плеснуть и монитор протереть,
экран телевизора или обезжирить поверхности перед склейкой деталей. Пить этот растворитель желания нет.

Кацмонафт, да нихрена мне тот шампунь не сделал.

Просто я своими руками отправил ее в Питер, где она склеилась (ради Питера, есно) с холостяком.
А этот холостяк(-/-сраный-айтишник) мало того, что бухарик еще тот, так еще и гепатитник-С.
И все шишки от ее мамочки полетели на меня. Там целая война и немцы. Реально вам говорю.

Ее мамка даже номер гор. телефона поменяла + все замки в дверях + поставила сигнализацию.
Я вам говорю: там целый пиндец. Мамочка потирает ручки, представляя как омон вяжет ее дочурку при попытке открыть дверь их квартиры (уже) не тем ключом.

Кацмонафт, да нихрена мне тот шампунь не сделал.

Просто я своими руками отправил ее в Питер, где она склеилась (ради Питера, есно) с холостяком.
А этот холостяк(-/-сраный-айтишник) мало того, что бухарик еще тот, так еще и гепатитник-С.
И все шишки от ее мамочки полетели на меня. Там целая война и немцы. Реально вам говорю.

Ее мамка даже номер гор. телефона поменяла + все замки в дверях + поставила сигнализацию.
Я вам говорю: там целый пиндец. Мамочка потирает ручки, представляя как омон вяжет ее дочурку при попытке открыть дверь их квартиры (уже) не тем ключом.

ПС
Кстати, что интересно.
Когда я лежал в больнице(-цах), единственный чел, который меня навестил - была ее мама.
Хотя мне и не особо это было нужно, но всё-таки отдаю ей должное. Я такие вещи не забываю.

ПС
Кстати, что интересно.
Когда я лежал в больнице(-цах), единственный чел, который меня навестил - была ее мама.
Действительно интересно. Она к тебе по человечески отнеслась.

Да не. Не наградили.
Я физический контакт вообще как-то недолюбливаю (я первым руку никогда и никому не подаю).
Меня люди интересует с точки зрения их знаний/познаний. И - 100% - со мною ни одна бабца не ужилась бы -
я бы ее вымучил расспросами про медицину, если она врачиха, или по кулинарии, если она повариха.
Они бы от меня сбежали через неделю, я вам говорю.

Вы еще не знаете сколько я перемучал свою мамку (1926 г.р.) "давай, рассказывай про немцев!".
Причем, я уже сто раз все ее рассказы прослушал, но мне надо всё по-новой. Потому что рассказывает она изумительно. А если я начну перессказывать - это будет пык-мык, как-будто заика говорит.

космонавт,
если хочешь, послушай меня: https://cloud.mail.ru/public/MnCH/nMfEgryXA/o_voine_01.mp3
Но особых выводов не делай, там по форме 80% актёрства. Я это писал где-то осенью 2016.
Всё остальное там - это надо знать контекст. Записывал, есно, будучи в подпитии.

косманавтус,

у меня вообще есть в планах озвучить заглавные посты этих пиплов:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=73662 -- Белка;
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=74147 -- Lora_Lora;
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75173 -- esenin;
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=208...mp;p=1257269070 -- Коты;

Но это очень сложно, хотя было бы очень интересно.
Но я не хочу срываться в банальное зубоскальство.

Назад
Сверху Снизу