Привет! Успела-успела, спасибо. Рядом идём, круто. Пусть так и будет,Я успела? 😄
Косм! С ЗАБОРОМ-ЗАБОРОМ!
Наши люди!
Поздравляю! Расти большой и высокий!
ни шагу назад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Успела-успела, спасибо. Рядом идём, круто. Пусть так и будет,Я успела? 😄
Косм! С ЗАБОРОМ-ЗАБОРОМ!
Наши люди!
Поздравляю! Расти большой и высокий!
Привет! Йошкин код! Действительно забор, опять... я даже не подумал,Андрей, от всей души поздравляю с заборищем!!!
Трезвости тебе, здоровья, счастья, любви!!!
Ты красавчик! 👩 😍
а дальше то что?Привет! Йошкин код! Действительно забор, опять... я даже не подумал,
как то упустил из виду. Спасибо большое Наташа!
Привет! Да будем держаться дальше вместе! Спасибо, и тебя тоже с заборищем!У нас и заборы еще в один день?! 😄
Красотень!
Держимся гуськом! Идем вдоль заборчика ровным шагом! Без колебаний!
Поздравляю!
Сизиф, спасибо! Мы стараемся, правда! Держаться друг друга это и естьcosmonavt и Калиса - красиво шагаете! Помню, когда у меня первый) раз были подобные цифири на трезвомере, я очень радовался. Не говоря уже про год. Эдакая профильная кругосветка.) Цикл замкнулся, все засады пройдены. Оказывается, ничего не страшно, если с бесами вовремя договариваться.
Grrr, форумчанки пять дней отдохнут от разыгравшегося мужского шовинизма 😁Ну может бабцов. Дык они же реально тупые.
Калиса, ты даже не указала свой возраст в профиле
Значит, на что-то еще надеешься
cosmonavt и Калиса - красиво шагаете! Помню, когда у меня первый) раз были подобные цифири на трезвомере, я очень радовался. Не говоря уже про год. Эдакая профильная кругосветка.) Цикл замкнулся, все засады пройдены. Оказывается, ничего не страшно, если с бесами вовремя договариваться.