Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые рецепты с прежними продуктами:Зефир в шоколаде отвалился незаметно, сам собой, я даже не заметил когда. На смену ему пришёл молотый кофе,...
Увы, с прогнозами поаккуратней, я тоже хотел хотел подбодрить напарницу и сглазилНу а мы с тобой скоро 1 год отметим!
"Бесы" в данном случае - эвфемизм собственной дурости, конечно, Калиса. Я тоже сторонник того, что сам во всём виноват - упал тебе кирпич на голову, сам виноват, что вовремя не отошёл.) Хотя это не всегда справедливо, разумеется. Баланс нужен. Чтоб <strike>дебет с кредитом</strike> дебилизм с кретинизмом сходились и взаимно друг друга гасили.))Я так не люблю эти разговоры про бесов. Не знаю, объяснить не могу почему.
"В тебе бес говорит, это не ты. Это бесы так хотели, это не ты". Такое ощущение, что валят вину на кого-то с себя... Я так не привыкла, может поэтому...
С забором просто обалденным!!! Не, не с забором, с китайской стеной! Во! *THUMBS UP*
Привет, cosmonav, поздравляю с заборчиком @}->--Наташенька, ты молодец! За поздравления спасибо!
вкусняшка, в турке варить я видимо
так и не научился.