Зефир в шоколаде

Да, Калис само-собой! Какие только оправдания не придумают люди!
Ну а мы с тобой скоро 1 год отметим! Ура. Я свою трезвость не отдам.
Я жадина, ну и пусть...

Зефир в шоколаде отвалился незаметно, сам собой, я даже не заметил когда. На смену ему пришёл молотый кофе,...
Новые рецепты с прежними продуктами:
1 Зефир замораживаем в морозилке и едим замороженный, - другой, необычный вкус. Рецепт смоделировали случайно с целью продлить срок хранения. :-D
2 Кофейные зерна в шоколаде. При отсутствии в сельмаге, под силу сделать самим.

200321.png

Ну а мы с тобой скоро 1 год отметим!
Увы, с прогнозами поаккуратней, я тоже хотел хотел подбодрить напарницу и сглазил :-(
В этом году ей уже годиной не разродиться, а оставалось совсем чуть-чуть *bes*

Спасибо, тебе Piramidon! Классные рецепты, потешил старика. У тебя тоже год
наклевывается, это круто. Что касается Калисы, у меня нет сомнений. Что то
в ней есть, внутренний стержень что ли, прям чувствуется уверенность и стремление
к победе.

Я так не люблю эти разговоры про бесов. Не знаю, объяснить не могу почему.

"В тебе бес говорит, это не ты. Это бесы так хотели, это не ты". Такое ощущение, что валят вину на кого-то с себя... Я так не привыкла, может поэтому...
"Бесы" в данном случае - эвфемизм собственной дурости, конечно, Калиса. Я тоже сторонник того, что сам во всём виноват - упал тебе кирпич на голову, сам виноват, что вовремя не отошёл.) Хотя это не всегда справедливо, разумеется. Баланс нужен. Чтоб <strike>дебет с кредитом</strike> дебилизм с кретинизмом сходились и взаимно друг друга гасили.))

По совету боевого товарища заморозил зефир в морозилке. Правда, вкус необычный.
Мне понравилось, моей металлокерамике не очень. Сижу с кофейком на кухне, разные
эгоистическо-гастрономические удовольствия получаю. ...зефир следует разделять перед
заморозкой на половинки, иначе он понравится больше моему стоматологу чем мне. Но
всё равно вкусно.

Андрей, от всей души поздравляю с забором!!! :-* @}-&gt;--
Трезвости, здоровья, счастья, любви!
Я вышла на работу!

Наташенька, ты молодец! За поздравления спасибо!

Спасибо Дима, спасибо Симона! Очень приятно принимать поздравления с такой
красивой датой.

Поздравляю тебя, Андрей, со Светлой Пасхой! O:-)
Всего тебе самого светлого, добра, сил, веры в твоей новой трезвой жизни!!! :-* @}-&gt;--

Ура! Ура! Ура! Сегодня курьер привез мне подарок к году трезвости (немного рановато правда )
Сам выбирал, сам оплатил. Эти деньги, гораздо больше, я легко пропил бы за год, и даже не заметил бы.
А так вещь! Пока разбирался с настройками выпил две чашки :-D ...вкусняшка, в турке варить я видимо
так и не научился.
1d2692eccf51ba473abf334b633a4a2b.jpg

вкусняшка, в турке варить я видимо
так и не научился.

у меня дома две турки с широким горлышком и с узким, сколько не пробовал всё хрень какая-то пресная получалась, нифига не кофе, пользую агрегат на подобии твоего, только производитель другой ну и дизайн чуть отличается, доволен как слон...правда первые года два капучинатор не пользовал, сейчас во всю...нравится

Хе-хе, я то думал что научился варить в турке. В этой машинке вкус кофе
совсем другой. Теперь у меня новая любофф!

Назад
Сверху Снизу