Зефир в шоколаде

Привет, попробуй кофе CUBITA, из всего что пробовал он пока у меня на первом месте, сейчас правда пью лавацу crema gusto, арабики 30%, робуста 70%...пенка у него зачетная получается....но аромат и крепость cubita куда интересней
Привет! Спасибо, принято. Сейчас посмотрю в сети где он есть.
Обязательно попробую. Хотя по памяти, припоминаю что видел
где то в гипермаркете, по моему там целая линейка была...

целой линейки не видел, у нас идет в основном в двух вариантах зерна и молотый)
Действительно, посмотрел на сайте в магазине нет, что то напутал. В интернете можно заказать.
Похожее название наверное видел, воображение сыграло со мной шутку.

Действительно, посмотрел на сайте в магазине нет, что то напутал. В интернете можно заказать.
Похожее название наверное видел, воображение сыграло со мной шутку.

попробуй, потом скажешь своё мнение, я от него отказался из-за жены, для неё он очень крепкий...но она сейчас перешла на сублимированный, так что как запасы лавацы подойдут к концу вернусь к этой марке)))

С годовщиной!!! Отличная дата. Ну молодцом. *THUMBS UP*
Спасибо Ириша! Не верится даже, я ещё не осознал. Так долго к этому шёл, так хотел что бы уже скорее год, а тут бац и год!
В общем что теперь делать не знаю... пойду спать. Завтра буду думать. За поздравление спасибо, очень приятно!

Поздравляю с годом, молодец *THUMBS UP* желаю дальше познавать и всё больше любить себя трезвого не стоять на месте, а постоянно двигаться и развиваться, ибо движение есть жизнь

Спасибо, друзья! Буду двигаться вперёд. Год прожит не зря!

Ну что делать? Что делать? Дальше прожить оставшуюся жизнь не зря! Растерялся что ли? :-D

<smile>ag.gif</smile> Ага! Прям не знаю как быть. Дед Мороз не пришёл, салюта не было...

Поздравляю -год это действительно круто ;-)
Спасибо. Круто от крутых принимать поздравления. Очень классно.
По дороге домой куплю торт, и лимонад. Сегодня можно. :)

*IN LOVE* Спасибо! Вместе мы сила! Ни шагу назад! *IN LOVE*

Косм! Зацени наши счетчики?
Заборы совпали!
Ну крутыши мы, чо!!!

Ура ура ура!
Сегодня вся страна ура! Болеем за хоккей!

С Годом, Космонавт!
это самая крутейшая дата ;-)
Спасибки тебе! Я вот подумываю (в шутку конечно) счётчик обнулить, что бы опять
по новой ....год. Хотя признаюсь твой счётчик для меня очень привлекателен, и даже
более того, желаем. Всё это время я равнялся на тебя, Медведя, Аззи.. вы для меня
круты, такими и остаетесь.
А дата эта... я бы её назвал переломная наверное.

Назад
Сверху Снизу