Зефир в шоколаде

Домой приходишь - диван, интернет, кофе...

ну вот, домой пришел, часик отдохнул и гоу на школьный двор, турник, брусья без фанатизма, общая разминка, руками, ногами помахал, поприседал займет 30-40 минут, делай три раза в неделю и за лето втянешься))) и результат заметишь

Наладьте дробное питание, кушать каждый 2-3 часа, исключить быстрые углеводы и животные жиры. Полиненасыщенные нам нужны! Омега 3,6,9 . Про алкоголь я вообще молчу, он убивает обмен веществ в ноль )

на хрена такая жЫзь, когда всё сводится к питанию по часам...кстати, на твоих фотках кубиков чет ваще не видно))) потому сначала добиваешься результата сам, потом идешь на своём примере с советами - мне кажется, так будет честнее и правильнее

Кубики пресса делаются на кухне :) они у всех есть, но их не видно из-за жировой прослойки. Наладьте дробное питание, кушать каждый 2-3 часа, исключить быстрые углеводы и животные жиры. Полиненасыщенные нам нужны! Омега 3,6,9 . Про алкоголь я вообще молчу, он убивает обмен веществ в ноль )
Приму к сведению, но с моей работой вряд ли выйдет, разве что найти работу на дому, но тогда у меня вообще времени не останется...
Да и работаю в две смены, так что и ночью ем. На этой неделе вторая смена кстати, поэтому я сейчас с вами. Но (глядя на часы) пора
закруглятся. Сложить ссобойку, и так по мелочи...вздремнуть часок.

на хрена такая жЫзь, когда всё сводится к питанию по часам...кстати, на твоих фотках кубиков чет ваще не видно))) потому сначала добиваешься результата сам, потом идешь на своём примере с советами - мне кажется, так будет честнее и правильнее
Такое питание экономит время и деньги и главное помогает разительно менять свой внешний вид. Беру с собой контейнеры с едой. Ем везде, где меня застанет время. В авто, трамвае, на учебе или в офисе. Скушать такой контейнер у меня получается за 4-6 минут. Это намного экономит деньги и время, нам занятым людям.

исключить быстрые углеводы и животные жиры
ага, щаз
Во-первых, животный жир (условно, свиное сало) - это лучшее топливо и питание для сердечной мышцы.
Во-вторых, животный жир связывает в кишечнике токсины и выводит их с собою наружу.
В-третьих, число жировых клеток закладывается в утробе и в первый год жизни. Поэтому худей ты, не худей, при первой же возможности твои жировые клетки опять наполнят себя жирком. А худому от рождения просто некуда лишний жир (из пищи) откладывать - жировых клеток у него мало.

Такое питание экономит время и деньги и главное помогает разительно менять свой внешний вид. Беру с собой контейнеры с едой. Ем везде, где меня застанет время. В авто, трамвае, на учебе или в офисе. Скушать такой контейнер у меня получается за 4-6 минут. Это намного экономит деньги и время, нам занятым людям.

ужас ужасный так жить для меня :-D по поводу внешнего вида повторюсь...кубиков не увидел)))

Это намного экономит деньги и время, нам занятым людям.

да, ещё на будущее, на учись всё таки больше говорить за себя и о себе, исключая "нам" и "мы", всё больше употребляя "мне" и "я"

Во-первых, животный жир (условно, свиное сало) - это лучшее топливо и питание для сердечной мышцы.

Эх, сейчас бы картошечки на свином жиру жаренной или яишницы со шкварками :-D

Эх, сейчас бы картошечки на свином жиру жаренной или яишницы со шкварками :-D
Ща крамолу напишу - ща лопаю шаурму в любимой кафешке.
Она такая дробнопитательная - мммм))))

А как иначе? :-D

ща лопаю шаурму в любимой кафешке.
Она такая дробнопитательная - мммм))))

А как иначе?

Никак, только купить еще одну, а еще взять большую кружку капучино и кусок наполеона :-D

ага, щаз
Во-вторых, животный жир связывает в кишечнике токсины и выводит их с собою наружу.
В-третьих, число жировых клеток закладывается в утробе и в первый год жизни. Поэтому худей ты, не худей, при первой же возможности твои жировые клетки опять наполнят себя жирком. А худому от рождения просто некуда лишний жир (из пищи) откладывать - жировых клеток у него мало.
Спасибо, приму к сведению. Во многих моментах солидарен с тобой. В сердечной мышце микард много митохондрий. Да правда, что количество жировых клеток не уменьшается. Поэтому бывший жирдяй наберет значительно быстрее. Вопрос можно? А не клетчатка растворимая является сорбентом ? Чистить от ртути, токсинов и т.п а не растворимая за перестальтику кишечника?

ужас ужасный так жить для меня :-D по поводу внешнего вида повторюсь...кубиков не увидел)))
Не увидишь пока. Я на дефиците калоража и делаю круговые тренировки, для метаболического отклика. Потом будет набор массы с профицитом, и только уже потом недель 8 сушки с фармогологией... И тогда рельеф )

да, ещё на будущее, на учись всё таки больше говорить за себя и о себе, исключая "нам" и "мы", всё больше употребляя "мне" и "я"
Хорошо камрад !)

А не клетчатка растворимая является сорбентом ? Чистить от ртути, токсинов и т.п а не растворимая за перестальтику кишечника?
Если я правильно понял твои вопросы, то... разве одно другому мешает быть сорбентом?
А клетчатка помимо всего прочего еще и прекрасный механический ёршик для ЖКТ.

Один мой друган-одноклассник знает семейную пару врачей (они оба врачи). Так - говорит - у них на холодильнике всегда лежит коробка с мармеладом. Именно из-за мармеладного неусваиваемого пектина-сорбента.

Но животный жир ведь тоже хочет поработать сорбентом, по своей специфике (не помню какой).

...кубики пресса навеяли...
Как все-таки нелепо погиб Гарри Гудини:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гарри_Гудини
Во время гастролей в Монреале он отдыхал в своей гримерке, как к нему вошли трое студентов, один из которых был чемпионом колледжа по боксу. Он спросил мистера Гудини, действительно ли тот способен выдержать несколько сильных ударов в живот, ничего при этом не почувствовав. Гудини, погружённый в свои мысли, кивнул, и студент неожиданно нанес артисту два или три удара. Гудини еле остановил его: «Подождите, мне надо подготовиться», после чего напряг пресс — «Вот, теперь можете бить». Студент ударил пару раз и на себе почувствовал железный брюшной пресс Гудини. Несколько дней Гудини не обращал внимания на боль, но эти удары спровоцировали разрыв аппендикса, в результате которого развился перитонит. В 1926 г. антибиотиков не существовало, и 31 октября 1926 года Гарри Гудини умер в Детройте.

Смертность была очень высокая, детей не крестили до года. Антибиотик был создал в результате разгильдяйства Флеминга :)

Смертность была очень высокая, детей не крестили до года. Антибиотик был создал в результате разгильдяйства Флеминга :)
Кстати, не вздумай морских свинок лечить пенициллином.
Он для них смертельный яд :-D Кроме шуток.

<smile>ag.gif</smile> Я как раз собирался лечить морскую свинку пеницилином.
Зачем здесь эта информация?

:-D Я как раз собирался лечить морскую свинку пеницилином.
Зачем здесь эта информация?
это у меня юмор такой, with tongue in cheek
ПС
Небось зефира ты хрен дашь своим свинкам.

21 век эпоха потребления. За место продуктов - засилие пищевых наркотиков. Что бы люди жрали больше и больше ! Посмотрите на состав, почти везде вы увидите усилители вкуса, типа глютамата натрия и е6хх.

типа глютамата натрия

в нём, кстати, ничего такого плохо нет, типа как обычная соль, которая в больших количествах тоже вредна...

прежде чем спасать весь мир, спаси себя

Назад
Сверху Снизу