приводит к тому, что люди едят больше, чем этого требует их физиология. Развивается пищевая зависимость и переедание становится нормой. Дополнительной, не физиологической причиной потребления еды становится удовольствие, социальные нормы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их бы ко мне, на месячишкоприводит к тому, что люди едят больше, чем этого требует их физиология. Развивается пищевая зависимость и переедание становится нормой. Дополнительной, не физиологической причиной потребления еды становится удовольствие, социальные нормы.
приводит к тому, что люди едят больше, чем этого требует их физиология. Развивается пищевая зависимость и переедание становится нормой. Дополнительной, не физиологической причиной потребления еды становится удовольствие, социальные нормы.
Дорогой друг, я последовал вашему совету и наладил отношение с супругой. Спасибо вам огромное за поддержку :)пусть глобальными проблема занимаются глобалисты...
не надо пытаться изменить мир, он развивается таким образом, каким должен...потому лучше больше внимания обратить на себя и на близкое окружение вокруг себя...
я последовал вашему совету и наладил отношение с супругой
У меня собаки, которые кстати обожают шоколад. Знаю что собакам нельзя.это у меня юмор такой, with tongue in cheek
ПС
Небось зефира ты хрен дашь своим свинкам.
Привет Ирина! Спасибо, всё хорошо. Всегда хочется большего, но из за моей лени все ровно, как и прежде.Андрюш, привет! *PREVED* че, как дела? Чего нового у тебя? А есть специальный собачий шоколад, кстати))
Ой)) такие шоколадки в Белорусских поездах продают, я вспомнила) привет)Вот... я уже почти неделю под этим :)
в СССР эти батончики были вкуснее. мне так кажется.
и я по таким прусь.в СССР эти батончики были вкуснее. мне так кажется.
Вкусные у меня зависимости
у меня под боком мелкооптовый магазинчик. Затариваюсь там.Привет! В начале недели купил семь штук. Один остался, завтра съем на работе, а по пути домой
куплю ещё ...не знаю сколько, штук двадцать как минимум. До 30-го акция 45%, в чём прикол
не знаю срок годности норм. Не смертельно, зефир в шоколаде отвалился-пройдёт и это. Вкусные
у меня зависимости .
Привет, сластникам))Всем привет, в столь вкусной теме *PREVED*
Я тут на рахат-лукум подсел *WALL*
Привет, сластникам))
рахат лукум мне кажется не сладким
так я тоже..*PREVED* вот я как раз люблю такие сладости, не приторные
зефир
чем трезвее тем зануднее в плане еды, я про себя если что
батончики же?Как то они назывались в советские времена, не помню.