Зефир в шоколаде

приводит к тому, что люди едят больше, чем этого требует их физиология. Развивается пищевая зависимость и переедание становится нормой. Дополнительной, не физиологической причиной потребления еды становится удовольствие, социальные нормы.

приводит к тому, что люди едят больше, чем этого требует их физиология. Развивается пищевая зависимость и переедание становится нормой. Дополнительной, не физиологической причиной потребления еды становится удовольствие, социальные нормы.
их бы ко мне, на месячишко
Они бы у меня быстро схудали, причем без всяких бассейнов и беговых дорожек.
А то ишь ты, зефир в шоколаде им подавай. Щас вам.

пусть глобальными проблема занимаются глобалисты...
не надо пытаться изменить мир, он развивается таким образом, каким должен...потому лучше больше внимания обратить на себя и на близкое окружение вокруг себя...

пусть глобальными проблема занимаются глобалисты...
не надо пытаться изменить мир, он развивается таким образом, каким должен...потому лучше больше внимания обратить на себя и на близкое окружение вокруг себя...
Дорогой друг, я последовал вашему совету и наладил отношение с супругой. Спасибо вам огромное за поддержку :)

это у меня юмор такой, with tongue in cheek
ПС
Небось зефира ты хрен дашь своим свинкам.
У меня собаки, которые кстати обожают шоколад. Знаю что собакам нельзя.
Но и получают они его в микро дозировке, в качестве лакомства. Ну иногда...
завалят меня и вынимают 100 граммовую шоколадную плитку прямо изо рта. :-D
Они у меня бойцовые той-терьер и чихуа-хуа. Эдакие карманные волкодавы!

Андрюш, привет! *PREVED* че, как дела? Чего нового у тебя? А есть специальный собачий шоколад, кстати))

Андрюш, привет! *PREVED* че, как дела? Чего нового у тебя? А есть специальный собачий шоколад, кстати))
Привет Ирина! Спасибо, всё хорошо. Всегда хочется большего, но из за моей лени все ровно, как и прежде.
Хотелось бы что то своё, в плане работы, что бы и польза и для души, но нет, так не получается. Иногда так
хочется всё изменить... Работаю на "дядю" потому что ленивый, или страшно пролететь или и то и другое.
А про шоколад не знал, сейчас погуглю.

Привет! В начале недели купил семь штук. Один остался, завтра съем на работе, а по пути домой
куплю ещё ...не знаю сколько, штук двадцать как минимум. До 30-го акция 45%, в чём прикол
не знаю срок годности норм. Не смертельно, зефир в шоколаде отвалился-пройдёт и это. Вкусные
у меня зависимости :-D .

Привет! В начале недели купил семь штук. Один остался, завтра съем на работе, а по пути домой
куплю ещё ...не знаю сколько, штук двадцать как минимум. До 30-го акция 45%, в чём прикол
не знаю срок годности норм. Не смертельно, зефир в шоколаде отвалился-пройдёт и это. Вкусные
у меня зависимости :-D .
у меня под боком мелкооптовый магазинчик. Затариваюсь там.
Еще подсела на конфеты птичье молоко и суфле от Яшкино Белуччи.
меня продавцы уже знают там: шоколадное в шоколадной глазури, как обычно? :cleanglasses: :-D

Всем привет, в столь вкусной теме *PREVED*
Я тут на рахат-лукум подсел *WALL*
Привет, сластникам))
рахат лукум мне кажется не сладким :-[

*PREVED* вот я как раз люблю такие сладости, не приторные :-D
так я тоже..
горький шоколад с миндалем, суфле..
но рл совсем уж не сладкий, по-мойму)
может, распробую еще. вкусы ой как меняются со временем.

зефир в шоколаде отпал, кстати, из-за приторности.

у нас только в одной торговой сети зефир обычный ванильный вкусный делают, всё остальное приторно)))
чем трезвее тем зануднее в плане еды, я про себя если что :-D

Я вот такие люблю:
imgbig5_117_1379.gif

Как то они назывались в советские времена, не помню.

С зефиром все сложно. Казахский липкий. Белорусский сильно ванильный. Да и вообще химии много.

Пастила ништяк. и почти зефир.

чем трезвее тем зануднее в плане еды, я про себя если что :-D

ну а я про себя - зажралась. в плане сладкого.
люди дарят шоколад, зная о моем пристрастии, но не в курсе, что я не всякий ем)
так что завалы теперь шоколада, в основном, молочного. передариваю при возможности.
в остальном все вроде так же.
хотя меньше есть стала, да.
Как то они назывались в советские времена, не помню.
батончики же?

Назад
Сверху Снизу