в евпатории где живешь) у меня тетка на ул.чапаева живетСпасибо Дима! Ростем помаленьку, усилий уже практически не прелогая. Трезвость становится привычкой и нормой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в евпатории где живешь) у меня тетка на ул.чапаева живетСпасибо Дима! Ростем помаленьку, усилий уже практически не прелогая. Трезвость становится привычкой и нормой жизни.
Сейчас живу в Беларуси. В Евпатории на ул.Революции. Вернусь наверное когдав евпатории где живешь) у меня тетка на ул.чапаева живет
Спасибочки! Вот мы скоро к тебе придем, заборы у тебя красивые намечаются!Хочу тебя поздравить , Космонавт, с отличнейшим забором!
Не парься Ирина! Я знаю что ты где то рядом. За поздравления спасибо!Блин, Андрюш, пропустила твой заборчик на 7 минут(( но все равно поздравляю, супер! *
Спасибо Калиса! А вот твою не видел... может доведётсяКосм! Дружище!
Я все пропустила, но прям поздравляю-поздравляю!
Зато я видела фотокарточку твою
Настроение как?
Очень обнимашки!
Спасибо Калиса! А вот твою не видел... может доведётся
когда. Тебя тоже со всеми праздниками. Я растерялся
даже... ты говоришь так же как я, некоторые фразы...
Настроение норм, учитывая что я сейчас на работе.
"Наши лица" читаю относительно недавно, и то только последние (новые) страницы. Год назад меня такие темы не интересовали вовсе.Родственные души
Ты просто забыл
Ты не мог не видеть
Год назад
"Наши лица" читаю относительно недавно, и то только последние (новые) страницы. Год назад меня такие темы не интересовали вовсе.
Заинтересовала! Пойду смотреть сначала, надеюсь фото на месте.
упс...тема начало 2017г.
где можно посмотреть? если скромничаешь ссылку можно в личку. или свежее фото, туда же.
Калиса, всё таки жаль что тебя не увидел.