Зефир в шоколаде

Привет Наташа! Периодически захожу к тебе, читаю, так что можно сказать в курсе событий.
Приходилось и мне поставляться, и не раз, но ни разу даже сомнений не было, что пригублю.
И мероприятий и командировок хватало... Ты шли лесом всех доброжелателей, вежливо
так, культурненьнко и без обид - на й у х (в тёплые края) шли. Не пью потому что нельзя, не нравиться мне это,
и вообще никого не должно ипать почему! Извини что выражаюсь такими словами, просто
я по жизни использую в разговорной речи русский мат, в пределах разумного и там где это
допустимо. Очень рад что у тебя все хорошо.
Привет, Андрей! *PREVED*
Да теперь точно знаю, что при "проставлении" найду кучу причин, чтобы уйти. Собака заболела, ветеринара вызвала, или - я заболела, вот живот "крючит", зуб болит, или попа болит! Да что угодно, просто я по себе знаю (это же не первая же попытка НЕ пить вообще), что на первых месяцах трезвости мне надо избегать пьяных посиделок!
Вот и вся проблема разрешится - "вы тут пейте, а мне надо идти, пользуясь случаем, что можно свалить по-раньше".
А мат русский я тоже уважаю, в пределах разумного.
Всё будет хорошо!

этап с выдуманными отмазками пройден! Я теперь просто
не пью. Не пью и баста, без объяснения причин. Мне тут много кто
про это говорил, но я все не мог взять в толк, как так, что про меня
подумают, что скажут. Теперь мне абсолютно по ба ра ба ну!!!
Как говорит один мой товарищ -"никогонедолжноипать!"

Не пью и баста, без объяснения причин. Мне тут много кто
про это говорил, но я все не мог взять в толк, как так, что про меня
подумают, что скажут. Теперь мне абсолютно по ба ра ба ну!!!
Как говорит один мой товарищ -"никогонедолжноипать!"
Как хорошо звучит - "никогонедолжноипать!"
Привет!!! *PREVED*
Вот и я так буду. Не пью и всё. А то сдалась, как начали приставать и о болячках говорить...
Не была готова.
А по началу мне лучше уходить, я себя знаю! Бывало сижу на работе, не пью с сотрудниками, а дома - полный отрыв, и "заплыв".
Даже где то тут читала - лучше поначалу избегать пьющих компаний.
Ой, а как нам повезло с соседом-рыбаком: он не пьёт, вообще! Вот это компания! (все остальные соседи выпивают...)
Надо будет пригласить его к нам в дом с женой - на шашлыки.
Погоду за бортом на выходные вроде "рисуют" рыболовную, правда давление мне не нравится (низкое 712-713).

Андрей, привет! *PREVED*
Просто поздороваться, и набраться у тебя уверенности!!!
Я вот тоже последнее время стала "кофеман". С утра натур-кофе, в обед тоже. И вечером. Это же плохо?

Андрей, привет! *PREVED*
Просто поздороваться, и набраться у тебя уверенности!!!
Я вот тоже последнее время стала "кофеман". С утра натур-кофе, в обед тоже. И вечером. Это же плохо?
Привет Наташа! Нет, не плохо. Три чашки нормуль, антиоксиданты опять же. Печень тебе спасибо скажет. Кофе машина какая у тебя?

Вчера стало плохо, смотрел фильм на ноуте, и вдруг понял
что плохо вижу. Частично пропало зрение, как в тунеле.
Как через трубу смотришь, а то что в центре размыто и
цвета блеклые. Жена дала таблетку, сама на телефон, позвонила
знакомой медработнику, медсестре. Та посоветовала водку
дать или бальзам (из того что дома есть). Меня аж подкинуло,
такой внутренний протест. Короче соврал что мне уже легче,
таблетка мол подействовала и ничего мне пить не надо. Полежу
только немного, и всё. К вечеру легче стало, оклемался.
Крепко видать я себе мозги загрузил, раз такое отрицалово
синьки. Сам не ожидал такой реакции.

с очередной датой *THUMBS UP*
тонометра под рукой не было, чтобы давление измерить?! и может к врачу?!
Спасибо. У танометра пробудился рукав, так не вовремя,
травит воздух. Новый пока не купил. Было похожее лет
пять назад, врач сказала нужно проверять сосуды головного
мозга. Водку пить не предлагала ;) . Я тогда ещё пил и все
проблемы с этим связывал. Естественно ничего не предпринимал.
Мне ВСД по смешанному типу ещё в детстве поставили...

врач сказала нужно проверять сосуды головного
мозга.

проверить бы сосуды эти через заход к врачу, чтобы потом "чуть-чуть придавило" не вылилось во что-нибудь более серьезное

Гребаный т9 ! Прохудился рукав. ...но пробудился тоже
звучит!

проверить бы сосуды эти через заход к врачу, чтобы потом "чуть-чуть придавило" не вылилось во что-нибудь более серьезное
Вроде всё знаю, все понимаю... но надеюсь на быструю смерть.
Ходить по врачам терпеть не могу, только если уж совсем худо,
и сдохнуть по быстрому не получается.

Космонавт, 14! @}->-- Поздравляю.
Спасибо большое!
Расскажу кое что пожалуй... я вот думал год прошел и всё такое, тяги нет, легко даётся, трезвость на халяву
считай получил, и на НД так часто не выхожу. А вот утром на работе была минутка, дай думаю с телефона...
а там БАЦ! КИРДЫК! НИФУЯКОННЕКТИНГ! В общем паника, сайт не работает, чё делать?!!! Такие вот
зефирки в шоколаде, зависимость от сайта! Кто нить знает, от НД кодируют, или надо самостоятельно бросать? :-D :-D :-D

У меня где-то до года прям зависимость была. Ни дня (ну максимум 2) без нд.

А потом как-то само сошло на нет.

А сейчас абсолютно сошло на нет.
Неколько недель даже не вспоминаю о форуме (пока не встречу на улице кого-нибудь из форумчан :molitva: :-D ). И скажу тебе - это не очень.
Реально прям считаю, что излечилась, можно шампусик пить спокойно иногда.
Пришла, прям не хочу писать и все. Три дня всех читала, молчала, неинтересно мне.
Потом втянулась по чуть, понимаю, что надо. Надо помнить, повторять пройденное! Надо общаться (без этого вообще никак), потому что я-то когда про сайт вспомнила, подумала: да это так, игрульки у меня были, не мои все эти люди, они алкаши.
Все это ведет ровной дорогой к синему другу.
Но я не только красивая, я и умная :-D поэтому ровной дорогой вернулась на нд.

Разболталась, прости! Давно не общались :-P :molitva:

Cosmonavt, привет! *PREVED*
Спасибо за поддержку! Всё у меня нормально - трезвая!
Балдею дома одна, кайф! (муж на командировку небольшую попал после отходняка).
Не заморачиваюсь, думаю о себе и свое трезвости (хотя готова была сорваться в какой то момент...прогнала эту мысль поганую)
Всё будет хорошо, уверена.

Привет Наташа! Нет, не плохо. Три чашки нормуль, антиоксиданты опять же. Печень тебе спасибо скажет. Кофе машина какая у тебя?
Андрей, у меня не кофе-машина, а просто варю в медной турке. Привыкла с детства. Всё в ручную: на ручной кофемолке перемалываю зёрна, такое количество, чтобы на раз заварить, и в турке не давая вскипеть (чуть начал подниматься- снимаю с огня), настояться надо кофе пару минут - и пьём!
У меня папа в Бразилии работал, так этого кофе дома было - не просто "завались"! В Бразилии кофе в зёрнах мешками холщовыми с печатью из сургуча по 5-10 кг продаётся, зелёные и жареные, без ароматизаторов - сильная вещь. Я в школе училась - тут такого и не видели тогда. Да и сейчас я такого не видела, не попадалось.
А ты в чём варишь?

Насчёт сосудов головного мозга - обязательно проверь! Я в 2008 году столкнулась с этим. Тебе должны назначить КТ мозга, РЭГ, ЭЭГ обязательно (структуру мозга, эхогенность проверить, кровоток в мозг). У меня нашли церебральную ангиодистонию, цифалгический синдром, вегето-сосудистую дистонию и кисту мозга (сосудов сгусток). Могли бы быть необратимые изменения, если бы не прошла обследование и не пролечилась. Там серьёзные уколы в вену назначают, дорогие препараты (и милдронат там есть - допинг то есть). Месяц уколов, 2 недели таблеток. Потом прошла повторное обследование - всё в норме! Это всё лечится окончательно, если вовремя! Так что бегом к врачу! И отчитаться потом!

Кстати - кофе из машины не люблю. Вареный люблю. В советском алюминиевом кофейнике)

Когданибуь возможно- куплю бронзовую джезву, ручную кофемолку. И стану необжареный кофе выписывать из Колумбии :-D
Но пока я фанат зеленого чая.

Привет ребята и девочки

Кстати - кофе из машины не люблю. Вареный люблю. В советском алюминиевом кофейнике)

Когданибуь возможно- куплю бронзовую джезву, ручную кофемолку. И стану необжареный кофе выписывать из Колумбии :-D
Но пока я фанат зеленого чая.

Привет ребята и девочки
AzzY, привет!
Верно ты говоришь - кофе надо вручную молоть, на один раз, и сразу в турке варить.
Тогда сильная вещь получается. А если ещё и самостоятельно его обжаривать - вообще бомба!

Всем привет! Про кофе: заказал себе кофемолку DeLonghi, (кофе машина той же марки) жернова, с регулировкой степени помола.
Раньше тоже в турке варил, но эспрессо увы только в машине. Поэтому джезва ныне не удел, всего лишь деталь интерьера.
Про здоровье, единственное чего боюсь стать инвалидом. Врачам не очень то доверяю, не в обиду, но чем они могут помочь.
Куда полезней было бы иметь знакомого киллера, что бы по блату не обременительно для родственников :-D .

Назад
Сверху Снизу