Привет, Андрей! *PREVED*Привет Наташа! Периодически захожу к тебе, читаю, так что можно сказать в курсе событий.
Приходилось и мне поставляться, и не раз, но ни разу даже сомнений не было, что пригублю.
И мероприятий и командировок хватало... Ты шли лесом всех доброжелателей, вежливо
так, культурненьнко и без обид - на й у х (в тёплые края) шли. Не пью потому что нельзя, не нравиться мне это,
и вообще никого не должно ипать почему! Извини что выражаюсь такими словами, просто
я по жизни использую в разговорной речи русский мат, в пределах разумного и там где это
допустимо. Очень рад что у тебя все хорошо.
Да теперь точно знаю, что при "проставлении" найду кучу причин, чтобы уйти. Собака заболела, ветеринара вызвала, или - я заболела, вот живот "крючит", зуб болит, или попа болит! Да что угодно, просто я по себе знаю (это же не первая же попытка НЕ пить вообще), что на первых месяцах трезвости мне надо избегать пьяных посиделок!
Вот и вся проблема разрешится - "вы тут пейте, а мне надо идти, пользуясь случаем, что можно свалить по-раньше".
А мат русский я тоже уважаю, в пределах разумного.
Всё будет хорошо!