Зефир в шоколаде

Про здоровье, единственное чего боюсь стать инвалидом. Врачам не очень то доверяю, не в обиду, но чем они могут помочь.
Куда полезней было бы иметь знакомого киллера, что бы по блату не обременительно для родственников :-D .
Привет, Андрей! *PREVED*
По-любому со здоровьем не шути. Веришь врачам или нет, но мне же помогли с головой.
Просто пройди все эти КТ, ЭЭГ и РЭГ. Проколешь уколы - и забудешь как это называется.
Главное, что бы вовремя, а то потом необратимые изменения в мозге будут.
У меня уже столько лет всё в порядке после того мощного лечения.
Так что давай, дуй на анализы. Одна процедура не из приятных, правда, зато потом будешь, как новенький!
Голова нам очень нужна здоровая - мы же ею работаем!

Ок. Спасибо за заботу! Скоро отпуск, может быть займусь, если будет возможность.
А на счёт головы... а ещё я в неё ем. :-D

Ок. Спасибо за заботу! Скоро отпуск, может быть займусь, если будет возможность.
А на счёт головы... а ещё я в неё ем. :-D
Вот займись обязательно, хорошо?
А то потом от головы останется одна способность - едовая... :-( Нужна ещё и думательная способность, чтобы деньги зарабатывать на еду для головы!
В отпуск куда-нибудь собираешься?

Вот займись обязательно, хорошо?
А то потом от головы останется одна способность - едовая... :-( Нужна ещё и думательная способность, чтобы деньги зарабатывать на еду для головы!
В отпуск куда-нибудь собираешься?
Ещё не известно, может быть спонтанная поездка, если жене отпуск дадут. Рванём в неизвестность
за новыми впечатлениями. Всегда дикарями, в руках только билеты.

Ещё не известно, может быть спонтанная поездка, если жене отпуск дадут. Рванём в неизвестность
за новыми впечатлениями. Всегда дикарями, в руках только билеты.
О, какая романтика - дикарями! Это же классно!
А если жене отпуск не дадут... Дома будешь? Или всё таки куда-нибудь рванёшь, обстановку сменить?

О, какая романтика - дикарями! Это же классно!
А если жене отпуск не дадут... Дома будешь? Или всё таки куда-нибудь рванёшь, обстановку сменить?
Мы всегда только вместе.
Если не дадут то займусь здоровьем. Я так думаю. Есть одно место которое много лет хочу посетить, но это как карта ляжет. Заброшенная воинская часть, я там весело и чрезвычайно увлекательно провёл часть своей жизни. Поездка в течение суток, надо выкроить время, пройти по тем местам.

Мы всегда только вместе.
Если не дадут то займусь здоровьем. Я так думаю. Есть одно место которое много лет хочу посетить, но это как карта ляжет. Заброшенная воинская часть, я там весело и чрезвычайно увлекательно провёл часть своей жизни. Поездка в течение суток, надо выкроить время, пройти по тем местам.
Андрей, здоровьем займись в любом случае, подумай о себе. Пусть и после отпуска (всё анализы за один день).
Это хорошее дело - съездить туда, где провёл часть своей жизни. Думаю, что лучшую часть жизни.
И очень желаю тебе, что бы жене дали отпуск и получилось туда съездить тебе вместе!

А потом расскажешь, получилось ли вместе съездить, и как всё прошло! ;-)
;) хорошо. Начинаю готовится к отпуску уже сегодня. Сейчас сижу на скамейке в парке у озёра(было в " наших лицах ") кофе и бутерброды сьедены, наслаждаюсь тишиной и покоем. Смотрю на уток. Скоро пойду домой досыпать, тяжело после ночной работы.

Андрей, у тебя прикольная дата! 1-2-22! Поздравляю! :-* @}->--
Трезвости тебе и счастья!

Готовься к отпуску, всё получится.

Так я их кормил вчера, на озере. См. пост выше! Прилетели таки мои ципочки!
Какие уточки красивые! Прилетели.
(зажарить бы...шутка!)
Красавчик ты - как пришёл сюда, так и трезв по сей день! Трезвости на всю счастливую жизнь!

Так я за тем сюда и пришёл. Есть у меня один пунктик... Если я сказал слово "обещаю" - делаю. В данном случае сказал самому себе. Не знаю может это шизофрения, но видимо это плюс.
По сему никогда никому ничего не обещаю ...если не уверен что смогу выполнить.

Кстати жене я тоже обещал до свадьбы кое что... в общем верит кто или нет но на стороне у меня никого нет не было и не будет. Как то так. Плюсы от этого тоже есть-никакого трипера в доме : )

Ну, ты прямо человек слова!
Андрей, это сейчас редкость, даже просто порядочные люди "вымирают".
И если в семье всё без "левака" обходится, значит ты жену ценишь. И уважаешь себя, ценности главные "не пропил".
Таким и оставайся, трезвость - главное, без неё ничего не будет, а семья - это очень важно.

Ну, что, отпускают твою половину в отпуск? Или пока не известно?

<smile>ag.gif</smile> Пока не известно, но наверное никуда не поедем, она решила заняться моим здоровьем. С августа уже программа расписана, специалисты найдены, договорённости достигнуты. Так что я уже знаю чем буду занят во время отпуска.
Меня терзают смутные сомнения
Смайл должен быть в конце текста, ненавижу смартфон.

:-D Пока не известно, но наверное никуда не поедем, она решила заняться моим здоровьем. С августа уже программа расписана, специалисты найдены, договорённости достигнуты. Так что я уже знаю чем буду занят во время отпуска.
Меня терзают смутные сомнения
А что за сомнения? Верно, здоровьем надо заниматься! Это надо делать.
И специалисты найдены, вообще класс.
Потом будешь, как новенький. Вот бросил пить, обязательно надо себя "починить" немного.
А потом уже поедешь, куда душе угодно!

Кстати жене я тоже обещал до свадьбы кое что... в общем верит кто или нет но на стороне у меня никого нет не было и не будет. Как то так. Плюсы от этого тоже есть-никакого трипера в доме : )

Уважаю *YES*

Назад
Сверху Снизу