Зефир в шоколаде

Привет! Не, этим летом не рыбачил, времени не было, занимался своим здоровьем. Зато плавал каждый день,
пока позволяла погода, по два часа как минимум. Прикольно, накупался от души. Там где ноги из воды торчат
- это мой день рождения, так вот отмечал, трезвый, в воде :-D

Здорово -ты молодец, все правильно -собственно это написать и зашел

Когда меня спрашивают знакомые которых давно не виде "Чем занимаешься", я отвечаю: "Собой" :-D

Так с зефира я похоже "спрыгнул", не навсегда конечно, наелся впрок видимо. Сегодня апгрейдил кофемолку DeLonghi KG89.
Жернова, цель-достигнуть более мелкого помола, для эспрессо. Уменьшил зазор подложив шайбы-помол практически в пыль,
давление 15 бар с трудом продавливает, если молоть на min. Вкус кофе изменился в лучшую сторону, ура!

Так с зефира я похоже "спрыгнул", не навсегда конечно, наелся впрок видимо. Сегодня апгрейдил кофемолку DeLonghi KG89.
Жернова, цель-достигнуть более мелкого помола, для эспрессо. Уменьшил зазор подложив шайбы-помол практически в пыль,
давление 15 бар с трудом продавливает, если молоть на min. Вкус кофе изменился в лучшую сторону, ура!
Андрей, привет!
Зефира ты уже наелся, да?
Поздравляю тебе с "обновкой" - кофемолкой. Ты её сам "домудрил"?
Ты большой кофеман, как я понимаю. Я вот только в турке медной варю, перемалываю в ручной кофемолке на пару чашек прямо перед тем, как сварить. Больше ничего и не пробовала. А ты ещё всякие тонкости знаешь - класс!

Я не знала, что ты - Андрей!
На форуме все Андреи, которых я знаю хорошо трезвы :-P O:-) А их много! Пожалуй, большинство мужчин, имена которых я здесь знаю - Андреи!
Прикинь?
Ладно, я в гости зашла а то потеряшки мы, правда?

Ладно, я в гости зашла а то потеряшки мы, правда?
Ну почему сразу потеряшки;)
По истечении некоторых сроков заходим просто почитать. Иногда проведать друг друга, убедится что всё хорошо, что не сорвались.
Всё чаще вспоминаю твои слова " что я вообще здесь делаю...?"
Я помню хороших людей. Помню всех кто был добр ко мне.
Спасибо что не забываешь.

Андрей, привет!
Зефира ты уже наелся, да?
Да зефира я наелся. у меня сейчас уровень "шоколад и кофе". Кофемолку домудрить не мудрено, для меня по крайней мере, это моя работа. Давно тебя не видно на форуме, надеюсь что всё хорошо.

Я фрукты пожираю. Как обезьяна - гориллы по 40 кг в день едят

Шоколады-зефиры, кофеин пока не потребляю. Пузо в планах убрать. Вторая цель после завязки с курением. Пока одно деление на ремне.

Привет.

Я фрукты пожираю. Как обезьяна - гориллы по 40 кг в день едят

Шоколады-зефиры, кофеин пока не потребляю. Пузо в планах убрать. Вторая цель после завязки с курением. Пока одно деление на ремне.

Привет.
Привет. Курить бросил, оч хорошо! Я бросил за один день без снижения дозы, как и синьку. Просто сказал - с завтрашнего дня завязываю! Мямлить и жалеть себя нельзя. Секрет есть- нужно сильно захотеть.

Я много раз бросал - главное не начать)

Кстати постепенно не умею. Да и странно. Неприятно. Считать сигареты-время между ними. Это самый плохой вариант.

Правильно, решил-делай сразу! Ибо нех, отложишь на потом а потом нах.

Лежу в больнице, неделю уже. Иду на поправку. Сегодня с утра поступил клиент, мотивашка. Ещё пьяный, говорит пил десять дней,
рвало кровью, родители вызвали скорую. Я хотел долечиться, спина ещё болит, теперь хочу просить врача о выписке. Папандос, на работу недолеченым идти.

Привет! Спину прихватило на работе. Начальник хотел выпендриться перед директором, то что нужно подымать погрузчиком, поднимали и несли на руках. Грузчиков вызвать не по понятиям, мол можем своими силами. Военный фули. Мне лечиться теперь.

Спасибо. Да он вояка ещё тот, Афган говорит застал, был ранен, пулевое в голову и осколки гранаты в теле застряли. На операцию ездил, типа осколки доставать ...а недавно узнали что ему полипы удаляли. Короче пиз&&бол ещё тот, тяжелее члена в руках не держал. Кстати не бухает, что странно.
На лице тоже ни царапины, говорил что пуля вошла плашмя через щеку и шипела на языке, а военный хирург хорошо зашил, морда гладкая как жопа. Клоун.

Да он вояка ещё тот, Афган говорит застал, был ранен, пулевое в голову и осколки гранаты в теле застряли. На операцию ездил, типа осколки доставать ...а недавно узнали что ему полипы удаляли.

Ну мало ли куда осколки-то залететь могли, может он на противопехотную мину сел и вот - полипы, как посттравматический синдром *CRAZY*

Ну мало ли куда осколки-то залететь могли, может он на противопехотную мину сел и вот - полипы, как посттравматический синдром *CRAZY*
Так уж вышло что мне довелось близко знать людей имевших дело с противопехотными минами. Кто ещё жив пьют. Полипы? Нет, не слышал.

Назад
Сверху Снизу