Зефир в шоколаде

Из неврологического отделения наркушу делают, только в нашей палате за две недели два запойника. Первый буйный сам сбежал, второй кухонный боксер, через кпз попал, тише воды, даже не привязывали к кровати. Веселуха! А запах перегара в первый день!
Живой пример как нельзя делать.

Из неврологического отделения наркушу делают, только в нашей палате за две недели два запойника. Первый буйный сам сбежал, второй кухонный боксер, через кпз попал, тише воды, даже не привязывали к кровати. Веселуха! А запах перегара в первый день!
Живой пример как нельзя делать.
Сочувствую. Но врачи сами не знают, куда везти. Выздоравливай там *IN LOVE*

Сочувствую. Но врачи сами не знают, куда везти. Выздоравливай там *IN LOVE*
Спасибо! *IN LOVE*
У некоторых ноги от бухашки отказывают. Я видел как алкоголики учатся заново ходить. Ппц...

Спасибо! *IN LOVE*
У некоторых ноги от бухашки отказывают. Я видел как алкоголики учатся заново ходить. Ппц...
И я видела, это мышцы, алкоголь вымывает все минералы из тела, страдают мускулы, у нас много было с костылями в рехабе, потом начинали ходить нормально)

Привет, Андрей! *PREVED*
Ну, ты "попал"! Наглядное "пособие" рядом.
Мне кажется, на это надо смотреть.

Блин, и есть ведь такая деградация, что алкаши даже не боятся, пьют и не боятся ничего.
У меня как то немели два пальца на левой руке после "заплыва" - первый сигнал инсульта... А я думала, что "ударилась" в пьяном состоянии.

Как ты себя чувствуешь? Если операцию не делать, то что врачи говорят насчёт того, что делать, чтобы приостановить предгрыжевое состояние?
Мне прописали тогда - вечную гимнастику для спины, висеть каждый вечер, сколько выдержу, хонроитин каждый день мазать (я мажу на гепарновую мазь, чтобы впитывалось сильней) и Дарсонваль через день делаю (аппарат у меня есть). Я уже четыре месяца это делаю - болей нет вообще. Гибкая стала в спине, аж удивляюсь.
Наверно, пожизненно поддерживать вот так, жить трезво - и всё будет норм!

Хотя про операции могу сказать, что наверно уже медицина вперёд шагнула. У нас зав. складом сделала три операции на грыжах.
Месяц - и на ногах полноценно. Не побоялась. Но ситуация у неё была жёсткая - или операция или ходить всю жизнь в полусогнутом состоянии. Её на первую операцию прямо с работы увезли. Ты узнай, насколько серьёзно, и можно ли продержать без операций!
Выздоравливай, cosmonavt! Тебе надо ещё в космос слетать!

Спасибо девчонки! Выздоравливаю, стараюсь. Врача вот жду сейчас, скажет чего на счёт операции. Только что подселили очередного "пациента" , сидит воняет перегаром и потом, конем в общем. Сегодня выписывают соседа, перелягу подальше, на другую кровать, что б не нюхать. Плюс ещё ноут, смартфон и карточка у меня, стремно а его похмелится тянет. Чую будет клянчить что бы сбегали за пузырём. Не лечение а пытка, сплошной экстрим.

Не лечение а пытка, сплошной экстрим.
Это тебе бесплатная терапия, Косми)
Смотри на себя со стороны, есть время, подумай. Я тебя от души понимаю, и брезгливость твою и страх за ноут, а ты понаблюдай, через пару дней можешь увидеть в нем совсем другого человека.
Я так с девочкой познакомилась, преподаватель химии, привезли с разбитым лицом, мы сейчас общаемся, не пьем, была там еще одна, тряслась и бегала, я испугалась, бомжиха, ниче, за пару дней отошла, представилась, кредитный менеджер из банка. Я тоже была звезда, при приеме хотела сбежать и упала с лестницы, был фонарь, так что все друг друга стоим)

Ого! Нифига у тебя истории! Посмотреть на себя со стороны бывает очень полезно. Но блин, Сема, мы ведь не такие, мы ведь чуточку гламурней,не? Одежда по чище и запах получше...
Хотя кого я обманываю, меня как то менты из лужи достали, д.р. друга отмечал, домой не добрался в результате.

Хотя кого я обманываю, меня как то менты из лужи достали, д.р. друга отмечал, домой не добрался в результате.
Поэтому тебе и противно, и ты пишешь об этом второй день, потому что знаешь этот запах, лучше как никто другой.
А насчет того, кто больше, а кто меньше воняет, скажу так. А ты принюхиваешься? Наверно нет, ну и никто не принюхивается. Пьянь есть пьянь)

Так что выздоравливай спокойно и смотри реалити-шоу, превращение. Бомжей в нормальные больнички не берут, так что твои соседи нормальные граждане, предположительно запойники, скоро в карты играть будете и за жизнь тереть)

Андрей, привет! *PREVED*
Как себя чувствуешь?
Когда на выписку?

Привет! Все так же, жду консультацию нейрохирурга. Весело, у запойника ночью случилась белка, ловили по палате. Утром привязали, он выл просил нож и плевался в чертей которые периодически ему являлись. Днём его увезли в психушку. Развлекаюсь в общем. Пить не буду до конца дней ;)

А после консультации нейрохирурга расскажешь, что и как.
Очень жду твоего выздоровления!!!

Назад
Сверху Снизу