Зефир в шоколаде

Спасибо. Да он вояка ещё тот, Афган говорит застал, был ранен, пулевое в голову и осколки гранаты в теле застряли. На операцию ездил, типа осколки доставать ...а недавно узнали что ему полипы удаляли. Короче пиз&&бол ещё тот, тяжелее члена в руках не держал. Кстати не бухает, что странно.
На лице тоже ни царапины, говорил что пуля вошла плашмя через щеку и шипела на языке, а военный хирург хорошо зашил, морда гладкая как жопа. Клоун.
:-D вот есть такой сорт людей)) Так пилят, что диву даешься)
Поправляйся скорее! :-*

Да есть болтуны, те кто реально воевал не любят об этом рассказывать и тем более хвастать.
Выздаравливать буду, это я обещаю! Спасибо тебе.

Привет, Андрей-cosmonavt! *PREVED*
Эк тебя прихватило, что аж лечиться в больнице пришлось... Но это правильно - чем дома самолечением, лучше, чтобы с врачами.
Спина - это серьёзно.
Сосуды мозга не проверял? (ну там в больнице можно же и это проверить заодно).
И домой просишься, т.к. товарищ рядом "не вариант"?
Вообще ты выписался уже?

Выздоравливай! И береги теперь спину. Ну и себя вообще!

И спасибо за беспокойство! Приятно. :-[

Привет Наташа! Спасибо что проведала, лежу пока в больничке, лечусь. Больше двух недель уже.
Под дейстсвием лекарств боль притупилась, но не проходит. Завтра на компьютерную томографию.
По результатам будет видно что дальше делать. Я бы рад на работу, но недолечившись стремно
выходить. В общем пока остаюсь.

Привет Наташа! Спасибо что проведала, лежу пока в больничке, лечусь. Больше двух недель уже.
Под дейстсвием лекарств боль притупилась, но не проходит. Завтра на компьютерную томографию.
По результатам будет видно что дальше делать. Я бы рад на работу, но недолечившись стремно
выходить. В общем пока остаюсь.
Вот тогда и долечивайся как следует!
Ты потом напиши, как КТ пройдёшь. Уверена, что всё, что КТ покажет - поправимо.
Всё будет хорошо, увидишь. ;-) Ты нам тут здоровенький, чтоб как новенький, нужен!

:-D :-D :-D буду стараться полюбасу! Заметил, на нулевку не тянет
ни капельки. Очень я люблю ноньче клюквенный морс, на крайняк
швепс "пряная клюква". Очень хорошо заходит! На рыбу в связи с
неприятием пива тоже перестал смотреть вожделенно, так пару
кусочков скумбрии бывает заточу когда, с охотки. Как ты считаешь
это опасный симптом? Может мне доктор какой нужен, ну типа Фрейд или Геббельс?

Очень я люблю ноньче клюквенный морс, на крайняк
швепс "пряная клюква". Очень хорошо заходит! На рыбу в связи с
неприятием пива тоже перестал смотреть вожделенно, так пару
кусочков скумбрии бывает заточу когда, с охотки. Как ты считаешь
это опасный симптом? Может мне доктор какой нужен, ну типа Фрейд или Геббельс?
Привет!!!
Ну, что тебя на нулёвку не тянет - это супер. А то с неё начинается - у меня было: раз нулёвку выпила, потом второй, а потом компульсивно захотелось с градусом пива выпить! Не осознанно, хочу где то внутри - и всё, хоть убей! Далее понятно, что продолжение было.
Поэтому нулёвка - самообман, и вкус пива нам на фиг не нужен!
А рыба - да какой же это опасный синдром?! Я сама люблю солёную рыбку с лимонадом!
Знаешь, как прикольно - солёная рыба и сладкий лимонад - нормальный с сахаром в стекле. Мне нравится.
Но, конечно редко, потому что рыба уже потеряла смысл в связи с непереносимостью пива и пр.
Для меня лучше рыбу запечь в духовке или покоптить на костре.
Так что не нужен тебе "дохтор" (Фрейд или Геббельс), всё у тебя хорошо - ты, получается, сам себе доктор!
Да, как там твоё состояние? Что врачи говорят? Жить то будешь? (шутю, конечно )

Привет.

У меня есть 2 знакомых патологических вруна. Прям бред несут. И меня это по началу в ступор ставило. Потом прозрение пришло - это болезнь :-D

Выздоравливай -наработаться ещё успеешь.

Спасибо вам! Прошел компьютерную томограмму, итог: остеохондроз, спондилоартроз, грыжа...
Спину нагружаю на работе, да и в армии дуроты хватало. Что ж, буду ждать что скажет лечащий
врач, в понедельник. Вены на руках все пробиты ппц, синяки, задницей как будто на ежа сел,
а спина всё болит, боюсь что время выйдет, и пойду на работу с болью.

Спасибо вам! Прошел компьютерную томограмму, итог: остеохондроз, спондилоартроз, грыжа...
Спину нагружаю на работе, да и в армии дуроты хватало. Что ж, буду ждать что скажет лечащий
врач, в понедельник. Вены на руках все пробиты ппц, синяки, задницей как будто на ежа сел,
а спина всё болит, боюсь что время выйдет, и пойду на работу с болью.
Фух! Андрей, это всё поправимо! Ну, только всю жизнь "поправлять" надо.
У меня тоже: однажды схватило на работе в области груди, было ощущение, что сердце прихватило.
Мне скорую вызвали наши. В больнице сразу рентген и результат - остеохандроз межлопаточный и шейный, сколиоз незначительный, протрузия 7 шейного диска и 4-5 грудного дисков (предгрыжевое состояние).
Такое вот. Из лечения - лечебная физкультура постоянно, висеть на перекладине (вишу у нас на турнике вечером, сколько выдержу).
Ходроитин - мазать как можно чаще. Желательно плаванье 2-3 раза в неделю.
И не беспокоит вообще. В пояснице тоже что-то есть - схватило однажды в саду, еле дошла домой. Привязала ипликатор Кузнецова, ходила день - прошло.
Вообщем, как меня успокоили - затормозить можно. Если уже грыжа - то операция. У нас зав. складом делала три операции на грыжах - бегает, как новенькая.
Так что всё будет норм!
А тебе что за лечение назначили?

Капельницы, уколы, таблетки, фиг знает персонал особо не разглашает что за дурь. В понедельник на обходе врач результаты посмотрит, может назначит ещё какую клизму.

Спасибки Дима! Ведерная клизма то что надо когда еле ходишь! Тут я с Калисой чрезвычайно согласен.

Спасибки Дима! Ведерная клизма то что надо когда еле ходишь! Тут я с Калисой чрезвычайно согласен.
Да пусть хоть клизма вёдерная, хоть банки на спину 3-х литровые (ты же на всё согласен?!) - лишь бы помогло побыстрее выздороветь!

Конечно согласен. Но про клизму это прикол был, Наташа, ты так серьёзно всё воспринимаешь. Просто у меня боли, и я стараюсь всячески поднимать настроение. На самом деле у меня в заднице иголки гнутся и вены на руках все исколоты как у наркомана, синяки ужасные...

<i></i>
Конечно согласен. Но про клизму это прикол был, Наташа, ты так серьёзно всё воспринимаешь. Просто у меня боли, и я стараюсь всячески поднимать настроение. На самом деле у меня в заднице иголки гнутся и вены на руках все исколоты как у наркомана, синяки ужасные...
Да я не серьёзно это приняла!!!
Ты что, я в больницах лежала, знаю. Там и в больнице прикол был всегда про клизму.
Утром на уколы идти - мед-персонал прикалывался: "Иванов, на клизму!"
Или проштрафился - "Сейчас клизму вёдерную поставим".
А ещё шишки на попе могут от уколов быть, так ты сразу мажь гепариновой мазью (даже у врача можешь спросить, она смягчает шишки, а йодовая сетка не очень), правда чуть-чуть попа будет "гореть", но совсем чуть-чуть и быстро проходит.
Вены воспалённые мы мазали спиртом (пойдём у мед-сестёр, мед-братьев попросим и мажем).
Ну хоть боли в спине меньше? Ну не могут же они на том же уровне держаться?! И что на обходе врач сказал?

Желаю тебе только скорейшего выздоровления!

Блин, да что ж такое то! Хорош болеть, выздоравливай давай. И что б как новенький. :-*

Спасибо за поддержку девчонки!
Да, острую боль сняли, сегодня врач намекал на операцию,
подумай мол, решать тебе...
Чет я не очень хочу, позвоночник всё-таки. Три месяца на больничном потом, сидеть нельзя, лежать только на животе, даже есть стоя. Да и риск сесть в коляску тоже имеется. Живой пример перед глазами, родственник жены, раньше сам ходил, теперь возят.

Назад
Сверху Снизу