Зефир в шоколаде

Андрей, так ты на операцию надумал?
Ты у хирурга спроси - других вариантов нет совсем? Если нет - то не боись, сейчас нормально делают.
Я вот слышала про другой вариант - блокада называется, вроде. Какой то укол - и живёшь без боли.
Начинает побаливать - опять блокада.

Ну, вообщем, напишешь потом.
Верю, что всё будет хорошо!

Андрей, привет! *PREVED*
Ну как ты?
Как самочувствие?

Переживаю :-[

Нормально, в четверг-пятницу отпишусь, как будет известен результат. Капельницы сегодня отменили, первый раз за месяц.
Вены все пробиты, как у нарика.
Что переживаешь, спасибо, приятно.

Нормально, в четверг-пятницу отпишусь, как будет известен результат. Капельницы сегодня отменили, первый раз за месяц.
Вены все пробиты, как у нарика.
Что переживаешь, спасибо, приятно.
Ну, жду новостей.
Это же сколько много тебе уколов в вену понаделали! Они же у тебя к такому не готовы были...
Выздоровеешь.

Привет, Андрей!
Как себя чувствуешь? Бодрячком?
Всё будет хорошо. Будешь как новенький. O:-)

Вот самовнушение - точно сила. У меня (ты, наверно, читал у Димы) были вчера "псевдо-приятные" воспоминания о пьянке в такую мрачную погоду (тучи, дождь, ветер): я бухаю, погода мразь, а мне тепло и хорошо (от того, что пойло ещё есть). Вообщем, классно мне.
Дима предложил "прокрутить" сценарий вперёд. И то, что будет через пару часов "этого хорошо", мне не понравилось. И всё, всё прошло, что "приятного" вдруг вспомнилось. Не хочу продолжения - это "фильм ужасов" далее...
Сегодня погода ещё хуже. "Приятных" воспоминаний не возникает. Настроение нормальное, ровное.
Хочу жить трезво в любую погоду, при любых проблемах и радостях, только так.

Чего и тебе желаю, и всем-всем!

Привет Наташа! Все абсолютно правильно, наша задача всё это не забывать, и помнить кто мы есть. Воспоминания... да у меня тоже бывает, но я помню с самого утра кто я, и что делать нельзя, так что на данный момент у синьки никаких шансов проникнуть во внутрь.
Исключения составляют в бесчувственное тело или труп.
Самочувствие, печень болит от лекарств. Раньше от водки болела.
А так то да, почти бодречком. Спасибо за заботу.

Выздоравливай, дорогой, и для печени попей гепапротекторы!
Прогепар, Гептор - сильные, ты посоветуйся с врачом, может по-проще что есть.
А то у нас органы ЖКТ по-любому не айс. Столько издевались над организмом...

Забывать нельзя, вот теперь всегда при подобных воспоминаниях буду "прокручивать" продолжение таких "приятных" моментов.
Здоровья тебе!!! И всем!
А, и мне тоже!

Андрей, ты как там?
Жду новостей, хороших, конечно!
Выздоравливай!!!

Самочувствие, печень болит от лекарств. Раньше от водки болела.
А так то да, почти бодречком. Спасибо за заботу.
Болит не печень, Анрюш, а паренхима.
Гепапротекторы пей обязательно.
Я вот их уже 5 месяцев пью, ничего не болит, всё отлично.
Мы же, алкаши, по любому печень "посадили"...

Привет! Вчера был у нейрохирурга, того что должен был принимать не было, заболел. Но может это и к лучшему, он всех уговаривал оперироваться. Вместо него был молодой, лет 30, специалист из больницы. Он не советовал пока операцию, сказал что нужно не лениться заниматься собой, упражнения и необходимые тренажеры.
В общем сказал, живи, самая лучшая операция эта та которая не состоялась. Значит будем жить ;)

Привет! Вчера был у нейрохирурга, того что должен был принимать не было, заболел. Но может это и к лучшему, он всех уговаривал оперироваться. Вместо него был молодой, лет 30, специалист из больницы. Он не советовал пока операцию, сказал что нужно не лениться заниматься собой, упражнения и необходимые тренажеры.
В общем сказал, живи, самая лучшая операция эта та которая не состоялась. Значит будем жить ;)
Супер новости) Привет, Андрюш *PREVED* Че там с твоей кофеманией? Новыми гаджетами не обзавелся?

Привет! Нет не обзавелся, всё что надо у меня есть. Но, перепробовав много сортов кофе от разных производителей, в очередной раз убедился, что брать надо тот, который знаешь, который нравится. Выбирать по отзывам не вариант.
Как сама?

Назад
Сверху Снизу