Зефир в шоколаде

Привет! Спасибо! Редко захожу, почитать в основном на работе с мобильного.
Хочу инверсионный стол. Думаю. Не обосновано дорого как то, да и будет ли
эффект от этого тренажера.
inversionnij_stol_2.jpg

Привет. Ого какая штукенция! Ну если это поможет для твоего здоровья, то бери, я думаю. Это ж не на один раз.

Привет. Ого какая штукенция! Ну если это поможет для твоего здоровья, то бери, я думаю. Это ж не на один раз.
Привет! Хороший тренажер для лечения алкоголизма, пить вниз головой вряд ли получится. А вот поможет ли мне
снять боль в позвоночнике? Хотя ...если вдруг тяга посетит, повис вниз головой и всё. По любому полезное изобретение!
Но дорого, надо подумать.

Хороший тренажер для лечения алкоголизма, пить вниз головой вряд ли получится. А вот поможет ли мне
снять боль в позвоночнике? Хотя ...если вдруг тяга посетит, повис вниз головой и всё. По любому полезное изобретение!
Но дорого, надо подумать.
Привет, Андрей! *PREVED*
Это точно очень хороший тренажёр! Если не вылечит спину, то алкаху вылечит точно - повиснуть вниз головой, пить точно не захочется!

Если серьёзно, то со спиной должно помочь, я же вишу по вечерам на турнике - тогда спина не болит, а у меня протрузия, т.е. предгрыжевое состояние, вообщем - не айс. Болит спина в пояснице и между лопатками даже по утрам! Но я вишу на турнике вверх головой, а вниз головой эффективнее.
Я у своего невролога спрашивала (была вчера) за этот инверсионный стол. Так он говорит - если регулярно заниматься - то сильная вещь, но регулярно.
А ещё говорит, что можно качать пресс и мышцы спины - подниматься в таком положении вверх к коленям, руки за головой. Теперь я такой хочу. Самый недорогой 9440 р., самый дорогой - ой! больше 100 т.р. И самому можно сделать, даже чертежи нашла в тырнете. Муж говорит, посмотрит, может сделает металлический. А не получится - то купим со временем.
Так что будем думать, хочется же, чтобы спина нормально "работала".
Всем трезвости и здоровья!!!

Так что будем думать, хочется же, чтобы спина нормально "работала".
Всем трезвости и здоровья!!!

привет народ.
влезу со своим..

тоже спина болела сильно, сечас легче. между лопатками и поясница..
сперся как то к врачам, - камни в почках... о как...

если висеть, камни вывалятся?))))

Здорово.

Я эллипсоид давно хочу. Самое мягкое, что есть для суставов.
Взглянул на "зверя", для ленивых не подойдёт, точно тебе говорю.
Думаю ты и сам все понимаешь. Хотя может и ошибаюсь, но сложилось у меня такое мнение.

Ничо не поняла! =-O А что ето я тебя не поздравила? Непорядок. Андрей, с 19! :-*
Спасибо Ирина! Не парься, поздравь лучше с ДВУМЯ, когда время придет.
Этой цифры я очень жду. Вот такие у меня желания, кто то хочет новую
машину, квартиру, а я реальную цифру ДВА на счётчике. =-O
Перечитал и удивился, какие маленькие у меня желания, как мало нужно для
счастья.

Анрей, привет! *PREVED*
Эх, пропустила всё самое интересное - с датой!
Трезвости и здоровья!

Пусть тут повесит
Не знаю зачем, надеюсь мне не пригодится.
Привет, Андрей! *PREVED*
А что это "пусть повисит"? У меня не открылось... :'(
Может ссылку скинешь, раз это то, что может пригодиться.

Да, как здоровье твоё? Ну, спина, в частности?

Привет! Ссылку на книгу скинул в личку.
Спина так себе. Инверсионный стол заказал, после НГ буду играть в Бэтмена.
Как сама? Редко выходишь в эфир.

Привет! Ссылку на книгу скинул в личку.
Спина так себе. Инверсионный стол заказал, после НГ буду играть в Бэтмена.
Как сама? Редко выходишь в эфир.
Привет, Андрей! *PREVED*
Выхожу я каждый день, но по-немногу - почитала, кого то поздравила и порадовалась, что то "накалякала". У себя рассказывать нечего, не работаю, ищу, нечем похвалиться. Вот вчера и сегодня была на сбс, результата жду на неделе, но... не надеюсь даже. Да и фирма - занимаются зерном, это одни махинации, как и в жил. строительстве. И нету перед НГ вакансий, всё как "померло"...
Тоска напала какая то зимняя, причина есть: у нас погода - полный дурдом!!! Выпал в воскресенье снег, был морозец, -5, ветра нет. А вчера дождь весь (!!!) день), +3, на дорогах "каша"по-колено, приходится просто плыть! Пришла домой - мокрая "до нитки". Пасмурно - аж темно, небо чёрное. И ветер был 30 м/с вчера, сегодня меньше - 20 м/с. А ночью подморозит - так утром "каток" в прямом смысле!
Я, конечно, на погоду не особо обращаю внимания, это мне настроение совсем уж не портит, просто немного тоскливо - такая же погода (дождь и ветер) будут в новогоднюю ночь! :'(
Инверсионный стол заказал - это отлично! Я читала отзывы - реально помогает. Надо и мне подумать о таком!
Трезвости и здоровья!!!

Погода и у нас далеко не зимняя, снег расстаял, вода под ногами.
До НГ сплошной плюс. Климат поменялся, вчера друг из Ухты
приехал, там -3 вместо -40 в это время года, ужас.
Тренажер мой после НГ будет. Нашёл через интернет, немного б.у.
но значительно дешевле. Дети бабушке купили, а ей уже возраст не позволяет висеть вниз головой ;)
Спасибо тебе за пожелания.

Всем доброго! Последние пару месяцев заметил за собой нездоровую тягу к шоколаду,
нет я и раньше его любил, но сейчас просто не могу пройти мимо. Вот на днях как то
было, бегал прямо перед закрытием магазина, вот вштырило мне что хочу зефир в
шоколаде! Раньше тоже бегал но не за этим. :-D
Это пройдёт? У кого нибудь так было?
Аналогично , 2 года не пью , подсел на сладкое , поедаю торты, шоколад , конфеты и т.д Сильно напрягает , понимаю что это тоже зависимость иногда сутки двое голодаю сижу на воде без пищи , ( чтобы разгрузиться,) пытаюсь как могу поститься . Заменять сухофруктами и фруктами , не всегда помогает. Печень от сладкого летит с кишками и желудком не меньше чем от алкоголя. Держись ! Попробуй найти себе интересное занятие чтобы забыть об этом , я гимнастику делаю , заставляю себя гулять , начал писать книгу . Тут как в Библии одного из тела выгнали , на его место пришло семеро .
Нужно обязательно найти способ и средство заменить образовавшуюся пустоту. Иначе она заполниться другими вредными привычками . Я парил какое-то время , затем понял что от этого пара в лёгких вреда ещё больше чем от сигарет , а бросить сложнее . К слову друг под капильницами лежал из за вейпа. Затем беготня за девушками , трудоголизм , и т.д А забыл интернет зависимость и сериалы , вообщем не советую потакать страстям . Гонял автостопом ( адреналина не хватало в крови ) . Так что у меня после изгнания одного не семь , а куда более залезло. Сейчас стараюсь ходить в Храм , следить за привычками ... вообщем реабилитация полным ходом.

Назад
Сверху Снизу