Зефир в шоколаде

У меня тяга к сладкому, с детства. Не проходит, до сих пор. Последнее время, на некоторый период отказывался от сладкого. Но со временем , возвращался обратно. Шоколад, если покупаю, то содержанием какао не меньше 85 процентов. Периодически покупаю разную халву. Подсолнечную, арахисовою и кунжутную. Ну и зефир. Сахар и соль, в чистом виде не употребляю. Важно пить чистую воду. Не меньше 1.5 - 2 литра, в день. Вода как растворитель, вымывает из организма всё ненужное.

Сладкое никогда особо не любил.

В дедстве были 2 любимые вещи -баклажанная икра (домашняя), и жареная курица.

Из сладкого я наркоманю по курабье. Поэтому не покупаю Обожрусь -и плохо становится. А сожрать могу...Много :-D

Всем привет! С наступающим! Счастья и сами знаете чего :-D
У меня всё ок, чего и вам желаю.
Удачи, и до встречи в следующем году! Всё будет хорошо!

Андрей, поздравляю с НГ!
От всей души желаю тебе трезвости, счастья, любви!
Пусть все желания сбудутся!
И зоровья!!! :-*
Ура! *YAHOO!*

Очень спасибо однако :-D . Пусть будет так!
Тебе Наташ тоже всяческих бонусов! С забором!

Андрей, да ты красавчик - у тебя двадцатка! :-* @}->--
От всей души желаю тебе трезвости, здоровья, любви на всю счастливую жизнь!
Пусть мир и счастье будет в твоей семье всегда!

Наташа, Дима, Ира спасибо большое! Очень жду 2. Два года это невероятно круто.

Наташа, Дима, Ира спасибо большое! Очень жду 2. Два года это невероятно круто.
Андрей, а ты не жди очень 2 года!
Не надо время торопить!
Придут и 2, и дальше. Просто так же живи трезво, как всё это время, и кайфуй!
Супер же, пришёл сюда - и трезв по сей день. *YAHOO!*

Привет. Настрой был очень серьёзный, а когда через пару дней нашёл НД, сомнения вовсе пропали. Я понял что больше не один, мне тоже захотелось "отрастить" себе гигантский счетчик- месяц, а лучше два. Читал я тогда Солнечную, и очень был вдохновлён стремлением к трезвой жизни и её достижениями. На счётчики более полугода тогда даже не смотрел, это было уму не постижимо.

Привет. Настрой был очень серьёзный, а когда через пару дней нашёл НД, сомнения вовсе пропали. Я понял что больше не один, мне тоже захотелось "отрастить" себе гигантский счетчик- месяц, а лучше два. Читал я тогда Солнечную, и очень был вдохновлён стремлением к трезвой жизни и её достижениями. На счётчики более полугода тогда даже не смотрел, это было уму не постижимо.
Да сам настрой очень сильная штука. И целеустремлённость - хочу и всё! (если пациент хочет быть здоров, ни один врач не может ему помешать)
Для меня тоже было нечто "заоблачное" - месяц, два (!) быть трезвой. Начала читать НД, и вдохновляло то, что я вижу тут, что у нд-шников получается не пить очень долго, годами! Это вдохновляет и сейчас - кто то может, а я что, лысая что ли? И я могу, потому что хочу.
Мне тоже Солнечная нравилась! Не заходит сюда... Жаль, многие позитивные трезвые алкаши покинули НД, очень жаль.

У Солнечной отец больной в германии кажется, она к нему могла уехать. Семёркина может что то знает.
Мобильный и электронка молчат. Надеюсь объявится.

Андрей, с Рождеством! *IN LOVE* @}->--
Всего тебе самого светлого, мира, счастья, любви! Храни тебя Бог!

Семёркина может что то знает.
Приветики! Ничего я не знаю, и слава Богу, я все дальше ухожу от сбора ненужной мне инфы, или попросту сплетен. Чего желаю и Вам, искренне, поверьте, так легче жить)
С Наступившим и с Рождеством тебя, милый Косми *IN LOVE*

Приветики! Ничего я не знаю, и слава Богу......так легче жить)
С Наступившим и с Рождеством тебя, милый Косми *IN LOVE*
Привет Сема! И тебя с праздниками!
Нет, сплетни я не собираю :-D . Просто хотел найти человека который первым пришел мне на помощь.
Пропала Ирина (Солнечная) из эфира, телефон молчит. Хотелось бы знать что у неё всё хорошо.

Пропала Ирина (Солнечная) из эфира, телефон молчит. Хотелось бы знать что у неё всё хорошо.
Придет, мы все иногда пропадаем, думаю, что все у нее хорошо, раз не заходит, на фиг мы ей, раз все хорошо. И это радует)

Назад
Сверху Снизу