Зефир в шоколаде

Андрей, год и 10!!! *YAHOO!*
Красавчик!

Как спина, как жизнь, как весеннее настроение?
Спасибо Наташа! Всё хорошо, весну жду очень! Спина нормально, вешу в низ головой уже по семь минут, два раза в день. Почти как летучая мышь.

Спасибо Рома! Не знал что у тебя есть мои старые фотки.
Прикольно! У меня как ни странно тоже кое что есть, может
потом вылажу.

Всем привет! Ужасно хочется сладкого, последние несколько дней просто прет. Бывает даже ночью встаю закинусь шоколадкой.
Вчера в кофе положил две ложки, само как то получилось... а ведь пью без сахара, со сливками. Спасаюсь финиками. К доктору
наверное не пойду, не к кому тут идти, залечат до смерти. Кто нибудь заменители сахара употребляет? Как для печени, не вреднее
водки? На работе чай пью, две-три чашки, до шести чайных ложек сахару за день, это очень много я так думаю.

Всем привет! Ужасно хочется сладкого, последние несколько дней просто прет. Бывает даже ночью встаю закинусь шоколадкой.
Вчера в кофе положил две ложки, само как то получилось... а ведь пью без сахара, со сливками. Спасаюсь финиками. К доктору
наверное не пойду, не к кому тут идти, залечат до смерти. Кто нибудь заменители сахара употребляет? Как для печени, не вреднее
водки? На работе чай пью, две-три чашки, до шести чайных ложек сахару за день, это очень много я так думаю.

Привет!
С заборищем тебя! Красивый!

Я заменители сахара уже лет 10 употребляю. Никаких побочек не замечаю.
Началось с того, что замучилась на работу сахарный песок таскать, когда был нужен, почему-то заканчивался. Попробовала сахарозаменитель, привыкла. В основном фирмы Милфорд употребляю. 1 таблетка=1 ложка. Но я не больше 2-3 на чашку. Мне хватает.

Привет!
С заборищем тебя! Красивый!
Я заменители сахара уже лет 10 употребляю. Никаких побочек не замечаю.
фирмы Милфорд употребляю.
Спасибо!
Сейчас погуглю, и в магазин схожу погляжу чё да как. В случае чего через интернетмагазин можно
заказать. Думаю проблем не будет. Хочу соскочить с белой смерти на нечто более безвредное.

Андрей, привет! *PREVED*
Думаю, что правильно ты про заменители подумал, раз такая тяга к сладкому. От сахара лишние кг только набираешь.
Наверно, они уж точно не вреднее водки. Только качественные нужны (в Науке передачу про них видела - так сахарозаменители тоже хороши дозировано, и должны быть только качественные). Я их в аптеке покупала, давно очень, чтобы заменить сахар, как "белую смерть", т.е. очень вредный продукт. Сейчас они уж точно более качественны, чем 15 лет назад.
Удачного тебе "сахарозаменнения"! Пиши о результатах, достижениях!

Спасибо Наташа! Все старания коту под хвост - ночью на столе лежала шоколадка, какой же я зависимый... удержаться было невозможно, думал сьем один маленький кусочек, ню-ню...

Та-а-а-к, не удержался, значит. Не возьмут тебя в полёт космос, пока ты эту шоко-зависимость не преодолеешь! :smile:
Начинаем снова, уверенно и твёрдо.
Андрей, а ты не пробовал "покушивать" батончики мюсли с фруктами, что в аптеках продаются?
Я когда курить бросала, прямо "сидела" на них, правда с сахаром они. Но есть и с сахаро-заменителями! В глазу как шоколадная. Выбор огромный, посмотри. Ты преодолел алко-зависимость, теперь преодолей свою шоко-зависимость. Всё получится у тебя, знаю.

Хитрец! "Чуть-чуть", иногда можно?...Конечно можно! Просто по-меньше есть шоколады, и не на ночь, и тем более - не ночью!
Как перекус днём, типа "я вот такой хороший, дам я себе шоколадку". Не налегай, и всё. Дозы уменьши, у тебя получится.
У тебя спина барахлит, не думаю, что она шоколадки "любит". Кстати, как твоя спина поживает, как идут у тебя занятия на инвертном столе?

Привет! Кофе без сахара, но со сливками. Тоже вкусно. На инверсионнике занимаюсь каждый день, минимум один раз до семи минут полностью вниз головой. Привык, тоже своего рода наркомания, кровь приливает к голове, просто писец первое время было, сейчас практически не чувствую дискомфорта. Лениться и пропускать занятия нельзя, забить не долго, и закончится неврологией. Сейчас как раз время ложиться в больницу, планово... а меня ничего не беспокоит. Однозначно тренажёр стоит дешевле чем месяц под капельницей ;) . Шоколада дома море, хотя и спиртное не переводилось все это время, со свадьбы дочки осталось. Сладкое не ем, водку не пью - да я супергерой блин какой-то! Хотя нет, шоколад иногда можно :)

Андрей, здорово, что у тебя улучшения от занятий есть! Занимайся дальше, это всё же лучше, чем под капельницами лежать.
А планово в больницу - это профилактика? И надолго?
И ещё вопрос - сладкое нельзя при заболеваниях позвоночника?
Раз нельзя - то и не ешь! Замени сухофруктами, их же можно? Что же ты такой "шоко-зависимый"!? Речь о твоём здоровье - вот и не ешь "каку".

(я уже рассказывала, что у меня протрузии в позвоночнике - предгрыжевое состояние, но мне про сладкое ничего не говорили в плане запрета, схватило один раз - директор мне вызывала скорую на работе, было похоже на то, что это сердце схватило...обследовали сразу же, сказали - протрузии)

Здоровья и продуктивного воскресенья!*YAHOO!* Да, и весеннего настроения!

Привет! Спасибо! Да, два года однако, сам не верю. Когда было. Вот теперь не хочется время гнать быстрее, хотел бы сказать -" скорей бы три" ан нет, время ограничено, и торопить его не надо.

Андрей, с двумя годами!!! :-* Красавчик!!! *YAHOO!*

От всей души желаю тебе трезвости на всю счастливую жизнь!!! И здоровья тебе и твоей семье, а так же спине!!!

Как успехи в отказе от шоколадок, и всяких вредностей? Наверно, на праздники себе позволил?
Андрей, а при болезнях позвоночника сладкое нельзя? (у меня протрузии в позвоночнике, но мне ничего не говорили по сладкое...)

Назад
Сверху Снизу