Зефир в шоколаде

Спасибо! У меня сегодня первый день отпуска. Записался на процедуры, лазер, ультразвук в общем как в прошлом году. Нога уже не беспокоит, но для профилактики надо. Каждый день на велосипеде по 25 км по пересечённой местности. Хотел купить электровелосипед, но как то передумал, понял что нагрузки в кайф, выносливость повысилась. Я не мог так даже 10 лет назад, курил много и пиво сильно мешало крутить педали.

Андрей, вот одни плюсы в трезвости наблюдаю!!!
Усталости такой нет, как раньше, энергии больше, мозги (точно) работают лучше, забывчивость ушла.
Это очень хорошие бонусы! Причём они не сразу "посыпались" - только после пол-года стала "яснее мыслить", как "очнулась" от спячки, что ли.
Так что - живём трезво и "ловим ништяки" от жизни!

Ты правильно делаешь, что спину будешь лечить в отпуске. Потом она тебе спасибо скажет, и тебе хорошо! Видишь - нога уже не беспокоит. Отдыхай и занимайся здоровьем.
Всё будет отлично!

Спасибо! С обретением трезвости многие вредные привычки уходят сами-собой, у меня тяга к курению просто исчезла.
Аззи, тот который щи суточные варил - мясо не ест. У кого как. Вот знакомый один закодировался - помешался на сексе,
видимо пока пил не хотелось :-D.
Аззи с трезвостью мясо не ест?
Я же тоже мясо не могу кушать и это пришло с трезвостью.
Не могу даже запах сырого мяса переносить.
Сначала запах свинины был противен, потом говядины, курицы. И совсем убедилась когда мне принесли домашнее мясо индюшатины.
Варю суп из грибов или просто овощное рагу. Желудок благодарен.

С выходом в отпуск! На месяц или две недели?

Аззи с трезвостью мясо не ест?
Я же тоже мясо не могу кушать и это пришло с трезвостью.
Не могу даже запах сырого мяса переносить.
Сначала запах свинины был противен, потом говядины, курицы. И совсем убедилась когда мне принесли домашнее мясо индюшатины.
Варю суп из грибов или просто овощное рагу. Желудок благодарен.

С выходом в отпуск! На месяц или две недели?
Да, организм перестраиваться и таких примеров масса. Многие задумываются о здоровье, питании, наверное просто потому, что включается мозг который все это время находился под наркозом. Как ни крути, а отключать мозг нас учили с раннего детства.

Всё верно в ролике, Андрей!
Культурно пьёшь или нет - воздействие на мозг одинаковое: клетки мозга гибнут, происходит потеря способности выстраивать длинные цепочки причинно-следственных связей! Только разница в сроках - кто то раньше "отупел" совсем, кто то по-позже. ..

Как я провел лето. Второй поход в августе.

Вложения

• tmp-cam-2097108466.jpg
    tmp-cam-2097108466.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 12
Вчерашние пострелушки в тире, легендарный Марголин 1972 года выпуска.

Вложения

• tmp-cam-1229433259.jpg
    tmp-cam-1229433259.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 11
  • tmp-cam-234040825.jpg
    tmp-cam-234040825.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 11
Если раньше мне было это интересно, то времени на это точно не было. Можно было просто сходить в магазин и мечтать на диване что бы я мог бы сделать и куда сходить. Дальше мечты дело заходило как правило, а если что то и делалось то под пивом и на расстоянии вытянутой руки.

Привет, Андрей!
Ух ты, так ты в поход уже два раза ходил!? И куда?
Это ты в отпуск - и сразу в поход? Ну, классно же! И для здоровья полезно!

А в тире пострелять - тоже люблю! Давно не была, надо бы сходить (спасибо, невольно напомнил о культурном отдыхе - стрельба).

Привет! В поход на озеро в лесу. Два раза за август, с ночевкой. Ночью в лесу, то ещё удовольствие :) звери правда близко не подходят, но зато комары не стесняются. Палатку на двоих четырёхместную, надувной двуспальный матрас, спальники... Шашлык- башлык. Довольны очень остались :)
А ну стрельба собственно, с сыном в тир ездили, спецом из Марголина пострелять, учу мелкого.... а он берет оружие, заряжает и лупит в девятку, на вопрос -"как?" -"интернет папа!". Готовился блин.

Последнее редактирование:
Классно ты отдыхаешь, Андрей!
Прямо завидно стало...
Мы на рыбалку едем в эту субботу, напишу потом результат.

Хе-хе! А вот в грибы я пока так и не ходил, ну что же осень не за горами. Надеюсь не проспать грибной 🍄 сезон. В сентябре по плану с сыном съездить из винтовки пострелять, надеюсь со мной ему разрешат ( это будет другой тир, в другом городе) . Ему 14, и пистолет давали под мою ответственность.

Вчера начал читать Стеценко " Как не пить". Созрел наконец то, прикольно.

Вчера начал читать Стеценко " Как не пить". Созрел наконец то, прикольно.
Андрей, привет!
Я тоже начну читать Стеценко. Для себя не лишним будет, а то я читала его очень давно... А надо себе "освежать" в памяти такие нужные книги.
Как поживаешь, как работа после отпуска - быстро "влился" в работу? Как здоровье? Ну и вообще?

Привет! Нормально, втянулся, всё хорошо. В отпуске хорошо было, жаль быстро закончился. Здоровье подправил и отдохнул.

Назад
Сверху Снизу